Ну мб сопартиец попал с чаром равным по очкам, а вот тебе "Вася" и достался ибо был "максимально близок"... Я частенько бывает наблюдаю за оли, за тем "кто с кем" и в принципе всё довольно логично
Сопартийец тоже на Васю с 2 очками попадает : ). Ведь если логично подумать то Я ему максимально близка по очкам...то почему мы не попадаем друг на друга?))
Quote:
Originally Posted by tiamo
Originally Posted by tiamo:
та ладно , Моника.
нормально она работает эта система.
по крайней мере за 15 боев что я провел в этот месяц я ниразу на хиро не попал, только однажды танк был с 685-ю очками.
а так все стабильно от 15 до 60 очков.
раньше был полный бред = регаешся 3 раза за вечер - 2 раза или на Индестракшена или на Гаша какого нибудь.
Неочень она работает. Больше всего бесит когда знаешь что в твоем потоке 100% есть нормальный фармер с 600+ очками но ты попадаешь на Васю с 1 очком..и так боев 5 подряд
So please don’t make more promises to me
And please don’t take everything from me
And I will breathe in every word you mean
If you could please promise them to me
интересно мнение бишей по поводу скилллинка в ХФ думаю РС уже отпадает верпес+ТВ серьга+фрея+закен, куда уж больше??? а 10% шанс цуко так и остается=\ ВМ\кларити? ксати вопрос стыкуется ли в + ВМ баф и ВМ с ЛСа активный?
имхо сейчас все равно что ты возьмешь.
бери что лучше тебе.
хочешь напряга- возьми сигму и тебя будут ипать все.
я взял ВМ.
соло кач (пока жду пати) лучше.
Sailen - Miss Lineage 2010
Erinia - Miss Lineage 2011
очень интересно было прочитать всю статью) от корки до корки)
Большое спасибо за продуманный и полный гайд. Хоть я и еешка, но многие советы действительно хороши
З.Ы. Да товарищ Дивор оформите Скорой медальку
Originally Posted by Brainnie:
такого пи3деца мало где можно услышать :D ну разве, что у себя на родном канале
150-180кк 3 нюка в 3ех пухах , танка еще качал тоже нюк в ы дуалки поймал (купил дули на холли и лс воткнулся на холли)... пришлось при продаже вынимать
So please don’t make more promises to me
And please don’t take everything from me
And I will breathe in every word you mean
If you could please promise them to me
Понт, это когда собирается куда-либо пати, ну например солянка на закена. Биша уже взяли в пати, и осталось добрать 2 дд 300. Берут в пати какогото тира, и спрашивают:" Ты 300? шифт пуху" он шифтует свой недо кастет с 200+ атр, а потом шифтует биш с нюком и 300 атр, и вслед тому дд пишет:''даже я 300...''
Понт, это когда собирается куда-либо пати, ну например солянка на закена. Биша уже взяли в пати, и осталось добрать 2 дд 300. Берут в пати какогото тира, и спрашивают:" Ты 300? шифт пуху" он шифтует свой недо кастет с 200+ атр, а потом шифтует биш с нюком и 300 атр, и вслед тому дд пишет:''даже я 300...
В том то и дело, щас сделать пуху 300 проще чем поймать полезный ЛС