Quote:
Originally Posted by wakeone
Возник ряд вопросов по поводу КБ бишей :
Без учета эпиков.
Что правильнее юзать перед началом боя - талик ВМа, минимум клару или макс клару?
Пробовал разные тактики в том числе ВМ в начале боя, несколько бёрнов(хорошо если криты) - транс - макс клара и бёрнить дальше.
Некоторые говорят смысла нет, лучше сразу макс клару и не париться.
Аналогичный вопрос с аугментами в пушке.Что юзать : рефреш или вм?
Использовать ли просвет пока я под макс кларой?
Если арена без всяких препятствий, типа столбов мостиков, то первая и пожалуй главная задача это выжечь мп первому. ЛС на рефреш обязательно, это значительно увеличит количество бернов за первую минуты.
Не знаю как проходит транс, так как никогда не юзаю его на кб, это пустая трата времени и мп, но если. На счет талика макс клары, на открытом пространстве его юзать во время боя опасно, так как могут сбить или украсть, поэтому нужно учитывать на какие пакости способен противник. Нужно начинать каст клары, сразу же после того как он нюкнет (1-2 раза в зависимости сколько у него нюков). Если есть вероятность что он его украдет, будь готов его сразу же забафать, божественная сила + корона с замка + ненужный но быстро доступный бафчик вроде кис оф евы. Смысл использовать его не в начале боя очень прост, кто позже его успешно заюзает тот и выиграл, кроме того он позволит оттянуть момент использования силы жизни.
На пример, противник юзает клару в начале боя, я же юзаю талик ВМ/мдеф, в это время нужно только бернить и кидать пожар, когда у меня остается примерно 500 мп, я юзаю клару, к этому времени у противника талик уже на половину спал, дальше идет минута где у вас обоих мп нет и какие либо действия производятся за счет макс клары, в эту минуту нужно нюкать и кидать пожар (если берн заточен на кост, то можно бернить но не чаще чем нюкать). Как только у него упала клара (на мне она будет еще чуть меньше минуты), кидаю пожар и макс дпс с периодическим берном чтоб он не хилился, в таком случае у него будет выбор или умереть или заюзать силу жизни. Он юзает ЛФ (моей макс кларе еще сек 30), пока висит еще макс клара, нужно только бернить и хилится (по возможности пожар, тут главное потянуть время и не сдохнуть, чтоб он потратил мп) хилится к стати можно самым нубским хилом, который стоит 9мп. Как только клара считывает последние секунды, юзаем ЛФ и просвет,берн,пожар,берн берн к концу просвета талик уд и гф ^_^
Это как бэ история для тех кто считает *лучше сразу макс клару и не париться.*
На самом то деле, у каждого свой соперник и у него свои приемы, поэтому нельзя никогда придерживаться одному плану действий, так как рано или поздно конкурент придумает как тебя обойти. И вообще про кб можно страниц 100 настрочить >.<
Quote:
Originally Posted by tiamo
наверное оставлю, все равно лучше на арене со столбами будет)
чем?)
если уж у парней есть сеты 1800 то пуха 300 это тоже не роскошь, тем более смотря как противник атр поставит, 3 атр буду максимум 265 (кроме воды, 2 шмотки по 120 + 20 защита стихий + 5 верпес/дестино) если попадешь в эти атрибуты то бить будешь уж точно больнее чем с безатрибутным. Или я не права?