Re: Искусство быть Кардиналом
Гайд отличный, столько труда не может быть плохим, особенно у человека, который умеет мыслить и размышлять.
Я состою в маг паке.
Расскажите мне про новый хил, кто-нибудь понимает как он действует? Как он выбирает цели хила, сколько кому хилит? Лично я его пытался юзать целых 5 дней, и все 5 дней ощущал риск от этого скила, он совершенно не надежен. Потом вообще его убрал с горячих клавиш быстрого доступа.
Закен, стал бить сильнее, но не на много, у меня тактика простая, беру физ соски у БД, СВСа или Овера, примерно 500шт, подхожу в пплотную к Закену и бью его своей пушкой (84 маг меч 300 огня), нюкаю по откату, под бафом КК и Грейтер Шилд, под ДОДом с физ удара крит 3-5к влетает в Закена, проблем с отхиливанием пати нет. Ну и кончно не забывать свой убер мобо фармерский скил :D блок щита -15% п дефа, отличная вещь.
В ЛОА конечно маги падают частенько, но мгновенно откачивают что потеряли, так что это не существенно, тп мост, и становимся на круг, ни один моб не проходит и парики не надо водить, сами мобы подходят. ПВП в ЛОА с кастом -90% конечно доставляют, ничего не скажешь...
|