Quote:
Originally Posted by Skuchniy
По мне так логика простая, лучше когда выбирать не из кого, чем когда есть.
не понял тебя.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
А вобще может она сама стремная, в плане ветренности, поэтому и не упоминала.
не знаю. мы с ней были зимой-весной на курсах. не общались там фактически. я ваще не имел понятия одна она, или нет.
потом вот закончили, месяца два я её ваще не видел. потом на еще одни курсы решили пойти, кинули клич по своим, кто мол идет, в итоге пошли я и она. ну такое чувство было, что мы как незнакомцы. я сразу в бой не рвался, даже голова была еще немного не тем забита, поэтому общались осторожненько, вот и образовалась френд зона как бы сама собой. ну потом я уже узнал, что парень есть, думаю ну и *****, как бы, есть и есть, забью на нее.
но как-то вот мы тусить продолжаем компанией, я с ней вечно оказываюсь, ну и я привыкаю, мне чем дальше, тем приятнее с ней быть, западаю. а когда мы расходимся, то у меня как похмелье какое-то. ноет от этой всей бесперспективности, мне ведь хочется.
и вон оно мне совсем сейчас не нужно это ощущение, оно мешает, я не хочу из-за кого-то париться. потому и вижу только один выход - перестать с ней общаться, ведь я совсем не думаю, что от моего признания она растает и проявит взаимность. даже и не стоит признаваться, может быть. буду видеть её на тусах и дальше, конечно, но буду на морозе, а там и забыться должно, ведь это пока еще не такое уж и серьезное чувство.