Quote:
Originally Posted by Jagar
Я не могу характеризовать её поведение как распутное. Сама она ко мне не лезла, лишь разок попросила стоять ближе
Ага распутное это когда срывает с себя одежду и кидается на твою ширинку? Никак не меньше_)
Quote:
Originally Posted by Jagar
Скажем так жесты галантности
Лапать за мягкие места такая галантность, все мы с радостью джентельмены.
Quote:
Originally Posted by Salomea
Выхожу на улицу по нашей жаре в джинсах и маечке - для первого же встречного православного батюшки я распутница та ещё.
Выхожу в 1 шортах и тапках, я вобще распутный
Quote:
И негры до сих пор были бы рабами
Не были, это обычное развитие общества, оно не предполагает рабства само по себе.
Quote:
женщины - собственностью отца/мужа
В современных арабских странах это и сейчас так, а это значительная часть мира.
Quote:
а детей вообще за людей не считали бы.
А что много тех кто мнение детей уважает, понимает. слушает их, старается развивать и мотивировать? Особенно в России?
Quote:
Человек устроился так только потому, что принуждён был выживать. Сейчас не эра динозавров, пора менять сознание
Эра динозавров всегда, только сложности другие. Можно легко заметить что суть не меняется со временем, человек в стаде в котором неравенство.
Quote:
Кстати, покажи мне общество матриархата, а то я не в курсе, что у нас на планете такое есть.
Да полно во всяких мелких народностях и племенах, конкретно искать лень, думаю поверишь на слово.
Quote:
Скучный, ты дурак или прикидываешься?
Я вобще дурак, тем более по твоим критериям.
Quote:
Я говорила о должности, где внешние данные не оказывают никакого влияния на саму работу.
А какая разница между 1 неравенством и другим, этож основа феминизма что мои права в данном случае жестко ущемляются без всяких оснований.
Меня забавляет его таким образом перевирать, перекладывая идеи в нужное русло)