то что совершенства не бывает и жестокое разочарование?
ну почему же бывает, но редко.
и да я этим не разочарована, а как раз смиряюсь с этим
Началось всё с того, что я решила найти в реале красивую девушку, до этого я как-то этим не заморачивалась, а тут вдруг захотела и получился полный обломчик... Есть всего одна знакомая - само совершенство, но счастья у неё от этого не прибавилось. А недавно ещё мельком показали участниц последнего конкурса красоты без грима... тут уж я ааще... успокоилась
Quote:
Originally Posted by Shamanix
Originally Posted by Shamanix:
почему большинство девушек думают, что если у нее грудь маленькая, ее любить из за этого меньше будут?))
первый раз слышу
Quote:
а попа к прелестям не относится?)))))
подозреваю, что Розя не в смысле прелестей имела ввиду, а подколоть
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
если было бы не так, почему многие морочаться по этому поводу? ну ладно, уберем тех кто увеличивают их ради карьеры, самооценки, каких то благ и т.п) но многие думают что из за этого они не настолько привлекательны, но любишь то ты человека, а не грудь, или все же грудь?
...не, попа лучше
суть в том, что большинство любит душевных...и с попой)
Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.
а без попы ааще бывают? те единицы, которые больные на всю попу не предлагать! или ты про что?
Quote:
что большинство любит душевных..
о5же: какое большинство? каких душевных?
как показывает реальность, любят всяких и никакое большинство тут не канает, это только на выборах бывает большинство, и то подтасованное.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
догадываюсь про кого ты говоришь
а я не догадываюст про кого ты догадываешься, давай колись!
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 13.03.2013 at 02:26.
Reason: Добавлено сообщение
нууу может я немного идеалистичен в этом плане, но тут вопрос что ты подразумеваешь под любовью))
можно полюбить пару месяцев и разбежаться, как оно в большинстве случаев и происходит, ну пол года, ладно)
а с тем с кем целую жизнь, тут знаешь на одних красивых глазках не уедешь, проверяли уже)))
Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.
аш слюньки потекли, ты раньше так смачно не рассказывала(
2Шаман сонц, вот из спешел фо ю? говори по русски плисс, я в инглише не петрю
подержаться есть за что и у той и у той, а посмотреть это опять же для пофапать
Quote:
можно полюбить пару месяцев и разбежаться, как оно в большинстве случаев и происходит, ну пол года, ладно)
а с тем с кем целую жизнь, тут знаешь на одних красивых глазках не уедешь, проверяли уже)))
любой любовью любят разных!
.
мб ты на одних глазках с ней не уедешь, а кто-то разглядит не только глазки, а то что ты не разглядел.
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by rosebeam
Originally Posted by rosebeam:
отож
шо отож?
гиде пофапать на это совершенство?
Quote:
Last edited by Tiana; 13.03.2013 at 03:08.
Reason: Добавлено сообщение