любитель силиконовых сисек, вам тут не рады
з.ы. почему силиконовых? потому что натуральные большие сиси уж точно не могли бы быть видны при таком ракурсе.
любитель силиконовых сисек, вам тут не рады
з.ы. почему силиконовых? потому что натуральные большие сиси уж точно не могли бы быть видны при таком ракурсе.
Я просто иногда поражаюсь что считают красивым. У девушки никаких половых признаков. Нос мужской, волосы жиденькие, губы.. у меня и то больше, ресниц нет глаза маленькие, огромная голова и отсутствие груди. Ну и да.. Хороший ракурс
Зато всем понравилось
А еще если присмотритесь у нее позвонки торчат. Красота...
Я просто иногда поражаюсь что считают красивым. У девушки никаких половых признаков. Нос мужской, волосы жиденькие, губы.. у меня и то больше, ресниц нет глаза маленькие, огромная голова и отсутствие груди. Ну и да.. Хороший ракурс
Зато всем понравилось
А еще если присмотритесь у нее позвонки торчат. Красота...
да у тебя юношеский максимализм. Зачем же в крайности? И по себе не судят. А раз ты не опроверг мое высказывание про силикон, могу так же тебе сказать, что у тебя не ладное со вкусом.
У девушки никаких половых признаков. Нос мужской, волосы жиденькие, губы.. у меня и то больше, ресниц нет глаза маленькие, огромная голова и отсутствие груди.
Флер, я не спец по силикону, никогда не держал его в руках и не понимаю что ты пытаешься доказать
rosebeam ответь как психолог почему в форумах часто встречается ситуация когда зрелого человека называют подростком? меня это веселит, но все же не секрет что это имеет место быть
Может у меня в жизни какие то проблемы из-за этого у меня искаженный письменный контакт? Ну или как это у мозгоправов правильно называется? Интересно мнение специалиста