Существует немало исследований, посвящённых корням этого явления. Наиболее популярным объяснением служит «попытка отвлечь от себя возможные подозрения в наличии гомосексуальных склонностей»
...с описанием исследования, в котором двум группам мужчин, условно определённым как «гомофобы» и «не-гомофобы» , предъявлялись эротические стимулы гетеросексуального, женского гомосексуального и мужского гомосексуального характера.
У всех испытуемых была зафиксирована эрекция при демонстрации изображений гетеросексуального и женского гомосексуального характера, в то время как аналогичная реакция на мужские гомосексуальные сюжеты наблюдалась только у мужчин из условной группы «гомофобов».
гомофобы скрытые геи, это оказывается подтверждено исследованиями!
из серии "Британские учёные доказали..."
Мне это просто противно. Парням мамка с папкой жизнь дали не для того, чтобы они в аналы е%ались друг с другом.
Гомосексуализм - это механизм, созданный природой для распространения инфекций половым путём между наименее развитыми и пригодными для размножения особями популяции. Механизм способствует очистке генофонда популяции путём исключения из него деформированных генов носителей этой болезни. Гомосексуалистов нужно не ненавидеть, а жалеть, как инвалидов. И изолировать, как прокажённых.
я щитаю, что нужно изолировать вообще всех ото всех, а то, панимаиш, удумали тут любить, не смотря ни на что... развели, панимаешь, чуства
Нет, всех не надо. Достаточно изолировать гомосексуалистов. В конце концов, зачем обществу нужен лишний разносчик инфекции. Своего рода, двуногие крысы.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by flu0r-_-
Originally Posted by flu0r-_-:
Интересно, а ты соль без ГМО тоже покупаешь?
Соль - это неорганическое вещество, минерал. Соль по определению не может содержать ГМО. Впрочем, я не вижу связи между ГМО и человеческим мусором.
Данный пост защищён особой православной магией.
Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 09.03.2013 at 00:30.
Reason: Добавлено сообщение
Нет, всех не надо. Достаточно изолировать гомосексуалистов. В конце концов, зачем обществу нужен лишний разносчик инфекции. Своего рода, двуногие крысы.
Соль - это неорганическое вещество, минерал. Соль по определению не может содержать ГМО.
Точно так же геи не являются специфическими переносчиками всякой заразы. То что то читал в советских книгах не является актуальным. Они так же хорошо переносят заразу как и "нормальные" люди
нет, от живых женщин
по обоюдному согласию
иногда за деньги
очень часто в аналогичных однополых парах
и эти пары поддерживают теплые отношения друг с другом, а бывает, и живут вместе вчетвером
пожалуй, идеальный вариант большой и дружной семьи
а, главное, с точки зрения генетики очень здоровый (две мамы, два папы, перекрестное опыление)
буквально сегодня с мужем обсуждали возможность подобного развития событий в нашей жизни
буквально сегодня с мужем обсуждали возможность подобного развития событий в нашей жизни
подселить к себе двух пидаров ? бедный муж
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by rosebeam
Originally Posted by rosebeam:
(две мамы, два папы, перекрестное опыление)
какое нахуй опыление его в школе выепут в жопу и обоссут лицо, когда узнают что он ребенок двух пидарасов его просто будут гасить в школе пока он не вскроет себе вены, а если и выживет то получится такой уебок что мама не горюй, его так вася из 6г опылит будь здоров... как в сказке живете ей богу
Last edited by Бронсон; 09.03.2013 at 03:03.
его в школе выепут в жопу и обоссут лицо, когда узнают что он ребенок двух пидарасов его просто будут гасить в школе пока он не вскроет себе вены, а если и выживет то получится такой уебок что мама не горюй, его так вася из 6г опылит будь здоров
из-за таких больных типа тебя его и будут гасить, хотя гасить нужно вас
а то живете, как в сказке
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by Бронсон
Originally Posted by Бронсон:
подселить к себе двух пидаров ? бедный муж
нет
ему мужа, мне жену
Last edited by rosebeam; 09.03.2013 at 03:22.
будут, ещё как будут ибо у него не будет отца нормального который смог бы его воспитать как мужика а не как пидараса вялого, и матери нормальной...
Quote:
Originally Posted by rosebeam
Originally Posted by rosebeam:
хотя гасить нужно вас
за что ? за то что я ограждаю себя от мрази ? мало ли кому эти пидарасы ещё захотят позже присунуть, собаке моей к примеру, этим только дай свободу или власть это же такой мир будет ОМАЙГАДБЛ. да и дети таким уже как игрушка хочется и все тут, а то что его опустят и жизнь его будет адом уже не интересно, прокатит.