Quote:
Насчёт высеров про фото - просто я сравнил твой "нарисованный образ форумного лыцаря" и фото...не состыковалось
Ну ты сравнил епт, ты ж читай, что написано, фото 7 или 9 лет назад сделано, мне был 21-22 года)) Только закончил институт, только-только на работу устроился и т.д.
Да и еще -никогда не суди человека по его комплекции. Я учился у инструктора (тхэквондо), мой рост метр 80, он мне плечо, худенький, щупленький и т.д. Мы как к нему пришли посмеивались поначалу, потом перестали. Двухметровых амбалов укладывал за пару секунд.
Нет, ну если в твоем представлении рыцарь это 2,5 метра горилла увитая бицепсами и закованная в железо, тут уж ничего не сделаешь. Но я в жизни наблюдал реальные драки, где такие гориллы падали за минуту от низеньких и невзрачненьких.
Мой одногрупник, Стас, очень худой хлопец, на 4м курсе был 56 кг, кандидат в мастера спорта по греко-римской борьбе.
Так, что у тебя какие-то детские представления, то ли ты возрасту еще просто жизни не видел то ли живешь в неких иллюзиях.
Добавлено через 21 секунду
Quote:
Originally Posted by Rane
А нам? Жлоб!