— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
вроде БП норм, был бы слабоват вылетало бы при игрушках
последний биос стоит уже (дело в том, что он уже давно не апдейтился и уже точно не будет)
как любой трансформатор пищит хз
когда он будет слабоват, сгорит все к чертям выкидывание при играх показывает недостаток онли твоей графики, бп тут никоим боком... ты многое путаеш. Я бы просто рекомендовал отнести к хорошим понимающим знакомым или сервис для норм диагностики
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Ditrum
Originally Posted by Ditrum:
дятел что ли?
ржалкакидиот
автор идеи Евгений Шнырк:
Originally Posted by Zan:
Жри чё дают, демократии захотел, пёс!
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
Last edited by 4ykaZI; 31.05.2011 at 21:22.
Reason: Добавлено сообщение
когда он будет слабоват, сгорит все к чертям выкидывание при играх показывает недостаток онли твоей графики, бп тут никоим боком... ты многое путаеш. Я бы просто рекомендовал отнести к хорошим понимающим знакомым или сервис для норм диагностики
Неужели если не хватает мощности БП то не вырубается а горит? может я на самом деле путаю
Мне показалось, или последние две с половиной страницы тут человека 3-4 мерились писюнами?-_- типа так незаметненько... Причем каждый из них пытался (опять же тоооооонко так) показать, что именно он тролль, а остальные еда...
Мне показалось, или последние две с половиной страницы тут человека 3-4 мерились писюнами?-_- типа так незаметненько... Причем каждый из них пытался (опять же тоооооонко так) показать, что именно он тролль, а остальные еда...