не изображать, а постить фоты людей с реально красивым внутренним миром...
вот зря я открыл твой пост, снова бред
и как же ты увидиш внутренний мир в фотографии, картине, рисунке? может твоя глаша на фото в жизни таке чудо, а по ночам поклоняется великому дартувейдеру и летает голая на космолете
пилять задолбали разводить философские сопли на гохе
з.ы. 10 стр назад рассказывала что любиш тинтидон и по голове, и по сиськам, а тут ей видите ли подавай внутреннюю красоту фуууух выговорился
автор идеи Евгений Шнырк:
Originally Posted by Zan:
Жри чё дают, демократии захотел, пёс!
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
у меня для этого глаза есть... а ты чем фоты девок голосисястых разглядываешь? "одноглазым монстром с волосатыми сиськами" (с)?
я никера не понял последнее предложение - нужно показать психиатЕру, дабы разьснил мне суть вышеизложенного
Хотя я понял!!! роза у нас перевоплощение кашпировскага и ана видить УСЕ!!!111
Розь а ф чем я чичас сижу перед манитором? ток не кавари голый, я не такой каг вы
автор идеи Евгений Шнырк:
Originally Posted by Zan:
Жри чё дают, демократии захотел, пёс!
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
чему завидовать? кривизне лица? или слою штукатурки?
Quote:
Originally Posted by .eXi
Originally Posted by .eXi:
Ой, да идите вы в пень со своими высказываниями о её лице.
Покажите мне свой фейс или своих девушек. А то я смотрю, одни Бред ПиттЫ и ШифферЫ собрались тут
как-то так.
Quote:
Originally Posted by flu0r-_-
Originally Posted by flu0r-_-:
откуда брал, автор писал что это реальная фота.
Да и вообще, если ты не умеешь так выгибать поясницу, не значит что другие девушки не умеют
при чем тут поясница...и ее выгибания... просто видно, что форму меняли. Реальная фота - это не значит отсутствие ретуши....
Добавлено через 3 минуты
Как показывает практика, для каждого человека глубина духовного мира, так же как внешность, оценивается по сугубо личным критериям.
Да и бредово это - на форуме гохи, обсуждать внутренний мир
Last edited by Drakona_renamed_575610_20092019; 19.06.2011 at 10:50.
Reason: Добавлено сообщение