Для входа на форум нажмите здесь
В каком ММО будете ждать ЕС?
Автор темы: Торговец Бобами
Дата создания:
Old 03.09.2012, 22:46
Znoz's Avatar
Lone Wolf
Re: В каком ММО будете ждать ДМ?
Не, тот меньше и на какашку похож.

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Old 03.09.2012, 23:47
Arcas
Guest
я клериком начал - мне дивайн пушка нужна
вообще я думаю сделать дивайн окульт и лайтинг. Лайтинг и дивайн соответственно уже есть.
После двух часов попыток запилил 4х Королей. И я должен сказать это ппц.
Мда кстати, если ты закончишь игру через Фрампта - дай знать чем всё кончилось. Потому что я чашку поставил через смеюку которая в Бездне после 4х Королей.
Old 03.09.2012, 23:54
Znoz's Avatar
Lone Wolf
Originally Posted by Arcas:
После двух часов попыток запилил 4х Королей. И я должен сказать это ппц.
Мда кстати, если ты закончишь игру через Фрампта - дай знать чем всё кончилось. Потому что я чашку поставил через смеюку которая в Бездне после 4х Королей.
Я на королей на 80 уровне пошел - 40 силы, Greatshield of Artorias, black Knight Greataxe +5 - снёс без проблем. По мне так в игре нету ничего тяжелее чем Анор Лондо - узкая дорожка и 2 лукаря на парапете + добавить к этому костёр в епенях и полёты в обрыв при неловком кувырке\ударе.
От лайтнинг пушек отказался ибо у них убирается скалирование со статами, а мне как рыцарю добра и злобных фей это не подходит.

С третьей попытки одолел Gwyn, Lord of Cinder , благо щит - имба, да и босс даёт достаточно времени для удара после комбо-атак и провального захвата.
Получил его душу, появился Bonfire - подошел, активировал - врубился синематик.
Герой зажег костёр , затем пламя с костра перекинулось на его руку, потом полностью поглотило его (судя по всему болезненых ощущений не было :3) , затем пламя поглотило всё окружающее пространство.
-Как я понял до этого там произошло тоже самое и это устроил сам Gwyn, всё окружение намекает - оплавленые камни, пепел итп.-
Дальше титры.
Если костёр не палить, то вроде как другая концовка должна быть, там вроде что-то с проклятье связано - костёр зажег - всё по новой и новый избранный мертвяк придёт на твой место итп итд.
После титров опять стартовая заставка и герой в полном обмундировании сидит в своей камере "this is your fate".

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Last edited by Znoz; 04.09.2012 at 00:43.
Old 04.09.2012, 00:59
Anshegar
Guest
Originally Posted by Shoogo:
Они просто старые пердуны, то им свет не в ту сторону падает, то у героя руки короче чем надо.
незнаю чего вы гоните - я в ДС играю на клаве и всё отлично
Старый пердун я? ну возможно, но ты вчитайся че я написал, я не говорил что ИГРА говно, я сказал что то-то то-то реализованно через зад при переносе с консоли на ПК, а вовсе не то что игра говно. Игра отличная, но играть на ПК это геморой который я не совсем понимаю нахер кому нужен( реально я не играю просто потому что при таком управлении невозможно получить полного удовольствия от игры, и получается врое тебе дали бутерброд с маслом и черной икрой, а в итоге при передаче вся черная икра е*нулась тебе на штаны и ты стоишь с бутербродом с маслом не донесенным до рта, а по штанам у тебя размазалось какоето пятно темно зелено- коричнево-черного цвета и не понятно, то ли ты сышь бурой жижей, толи дырка анала у тебя спереди.
Old 04.09.2012, 02:52
Arcas
Guest
как я уже говорил, ты нупь. Если руки кривоваты то тут уже извиняй.
Old 04.09.2012, 08:44
Anshegar
Guest
как я уже говорил, ты нупь. Если руки кривоваты то тут уже извиняй.
хрен с тобой золотая рыбка, буду криворуким нупомь а управлене всеравно говнище
Old 04.09.2012, 10:10
Arcas
Guest
Originally Posted by Znoz:
это устроил сам Gwyn
понятно. я вот Дарк Лордом стал когда Гвина запилил. Выбор змеи определяет концовку.
Originally Posted by Anshegar:
хрен с тобой
куда ж без него то? Знаешь мой корп мембер вот не мог играть на мышке и клаве, взял да купил себе пад за 400 рублей аля хбокс.
тебя наверно пустые изнасиловали в асайламе вот ты и расстроился.
Old 04.09.2012, 10:56
Shoogo's Avatar
Гуру
Вроде уже говорил о такой вещи как геймпад, говорят помогает.

Old 04.09.2012, 12:02
Anshegar
Guest
Я не так часто играю в игры, что бы покупать какието лишние девайсы. А если и играю так так же как в тот же ДС 2 прохожу за 1-2 дня всю и больше не играю месяцами не во что( ну правда есть пара игр на компе которые я никогда не удаляю, но и в те играю только когда есть время , а его то как раз зачастую и не бывает - недавно поймал себя на мысли что я даже немного завиду тем людям которые работают на кого то на какихнибудь мелких должностях вроде нач отделов или ниже. у них в сутках по мимо сна и работы ещё порядка 6-8 часов свободного времени... реально немного завидую ).
Old 04.09.2012, 12:11
Znoz's Avatar
Lone Wolf
За 2 дня проходит ДС2 и завидует людям имеющим кучу свободного времени?
Этот синдром называют самозависть?

Old 04.09.2012, 13:01
Originally Posted by Sarr Aksh:
ну нет... это как сравнивать ив и блэк професи, ив и х3, ив и космических волков и т.д.

все-таки геймплей то другой
сотрудники ССР в перерывах

all will be ok in the end
if its not ok its not end
Old 04.09.2012, 16:29
Originally Posted by Xe1:
сотрудники ССР в перерывах
Это те что еве сделали? Ах они подлые хз кто...что им мешает поиграть в ваху?

Fath is your shid! помни об этом.
Old 04.09.2012, 18:23
Arcas
Guest
да Аншегар ты просто стахановец.
Old 04.09.2012, 18:35
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Это, видимо, уже синдром Аншегара

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 04.09.2012, 19:13
Originally Posted by Warlon:
Это, видимо, уже синдром Аншегара
Так и запишем в диагнозе пациента.

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Добро пожаловать в мир вечной войны.
Old 04.09.2012, 21:19
Znoz's Avatar
Lone Wolf
Ашенгар головного мозга?
Прям представилась картина в роддоме: "
- К сожалению у вашего сына... даже не знаю как вам сказать...
- Говорите всё как оно есть, доктор.
- Ну вы понимаете, у него редкая болезнь, врождённый Ашенгар головного мозга.
- Тоесть он всегда будет таким? Можно что-либо сделать?
- Трудно сказать, надежда есть всегда, главное держитесь и надейтесь. Говорят есть случаи исцеления, да и находили пациентов, которые умудрялись жить с таким страшным диагнозом и практически ничем не отличались от нормальных людей."

Old 05.09.2012, 00:29
Anshegar
Guest
За 2 дня проходит ДС2 и завидует людям имеющим кучу свободного времени?
ну выходные то я могу себе позволить или уже и етого нельзя?

Прям представилась картина в роддоме: "
- К сожалению у вашего сына... даже не знаю как вам сказать...
- Говорите всё как оно есть, доктор.
- Ну вы понимаете, у него редкая болезнь, врождённый Ашенгар головного мозга.
- Тоесть он всегда будет таким? Можно что-либо сделать?
- Трудно сказать, надежда есть всегда, главное держитесь и надейтесь. Говорят есть случаи исцеления, да и находили пациентов, которые умудрялись жить с таким страшным диагнозом и практически ничем не отличались от нормальных людей."
Доктор пздит как дышит, каждый человек с Аншегаром головного мозга есть уникальная , гениальная в своем безумии личность и безумно гениальный человек!

Завидуйте молча господа
Old 05.09.2012, 03:24
Arcas
Guest
эпическое трололо
я в итоге набрал 10 медалек санброс и получил большое солнечное копьё. послав санброс нахрен - пошёл в катакомбы и залез в гроб. В итоге я стал Greylord servant с возможностью вторгаться в мир игроков и проклинать его, тем самым усиливая мобов которые там есть. Если игрок не хочет постоянно огребать, ему нужно найти мой символ и вторгнуться в мой мир и попытаться меня убить. Ну и конечно не стоит забывать об о***нном токсичном мече и нагибаторском чуде.
Old 05.09.2012, 08:31
я в итоге набрал 10 медалек санброс и получил большое солнечное копьё. послав санброс нахрен - пошёл в катакомбы и залез в гроб. В итоге я стал Greylord servant с возможностью вторгаться в мир игроков и проклинать его, тем самым усиливая мобов которые там есть. Если игрок не хочет постоянно огребать, ему нужно найти мой символ и вторгнуться в мой мир и попытаться меня убить. Ну и конечно не стоит забывать об о***нном токсичном мече и нагибаторском чуде.
Опять ты свои сексуальные фантазии тут рассказываешь, завязывай, ато глядишь вырастит у тебя что нибудь слаанешисткое на лбу....wait....oh shi...

Fath is your shid! помни об этом.
Old 05.09.2012, 08:43
Доктор пздит как дышит, каждый человек с Аншегаром головного мозга есть уникальная , гениальная в своем безумии личность и безумно гениальный человек!
про вражденную скромность забыл сказать:)
Old 05.09.2012, 10:27
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Rivero:
Опять ты свои сексуальные фантазии тут рассказываешь, завязывай, ато глядишь вырастит у тебя что нибудь слаанешисткое на лбу....wait....oh shi...
Не, без розового не вырастит, да и альфа унылый легион в этом плане - так шо у него все тока в фантазиях
Originally Posted by Shakamun:
про вЫрожденную скромность забыл сказать:)

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 05.09.2012, 11:52
Arcas
Guest
Originally Posted by Rivero:
.wait....oh shi...

я вот только за сегодня убил 10 тел.

вообще игрушка конечно во всём положительная, ну кроме таргетинга по движению мышки, крови попил много по началу.
Карты нет, квест лога нет. Сделаешь вот так - будет один результат, сделаешь вот этак - другой. Ну и конечно вторжения и пвп весьма радуют.
Old 05.09.2012, 12:41
Soga's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Ну почему когда у меня выходной и есть время начать в GW2 у них закончились ключи?

Old 05.09.2012, 13:02
закон подлости,ничего не поделаешь...хотя можно у торговцев купить в которых на 200% уверен
Old 05.09.2012, 13:28
Anshegar
Guest
Originally Posted by Shakamun:
про вражденную скромность забыл сказать:)

Originally Posted by Zor:
Ну почему когда у меня выходной и есть время начать в GW2 у них закончились ключи?
Нахрен тебе этот трешак нужен? Будь мужиком блиять! , играй в ЗБТ ПС 2 , почувствуй силу адской резни 200х200х200( и это не предел максимально 600х600х600 врадиусе 1 кв. км.) тел, и ты навсегда забудешь остальные ММО Никаких тебе резиновых сисек, и амнимешных педо-пелоток, токо суровые мужики с реальными пушками( а если и есть бабы, то один хер, из-за расцветки костюмов нифига не видно никаких половых признаков), тока танковые клинья по 50+ машин, только сражения в воздухе достойные самого "Дня Независимости", только ТРУ пехотные сражения достойные самой Имперской Гвардии!.
Posting Rules