Re: В каком ММО будете ждать ДМ?
Короч поиграл.
Ребят на самом деле сложность игры в 2-х вещах, и даже управление тут не причем ( хотя управление и камера к примеру в том же ДС 2 на порядок лучше сделанны):
1) Надо ставить блоки под удар противника, что иногда крайне напряжно, ибо хер пойми когда он бить будет, то враг зааааамаааахиииивааааееееется, то **** как наскочит как ушатает 3-4 ударами сразу, и ты нихера не втыкаешь ето как вообще возможна такая скорость.
2) ОЧЕНЬ важную роль в игре играет энергия перса, тоесть я вот щас застрял на второй паре скелетов, просто из-за того что ну мне стиль боя ударил- и кайти выжидая момента, это хуже горькой редьки, ибо блок в игре сделан просто до невозможности убого да ещё и требует энергию, что вообще бред сивой кабылы, + к этому невозможно перейти из атаки резко в блок( ребята которые создавали игру никогда явно не занимались боем на мечах- я к примеру по молодости и среди Толкинистов и в Историческом клубе намахался железками в досталь, и меня иногда честное слово поражает "гениальные познания" разрабов в технике ведения боя на мечах. Из личного опыта скажу, когда видишь как к твоему шлему летит палица, ты мля ужом извернеся так как сам никогда бы не подумал что сможешь, лишь бы по тыкве такое счастье не словить, блок из атаки дело меньше чем пол секунды, а в игре млять перс просто в тупую не успевает за твоими командами- это полнейшая бредятина). К примеру в том же Моунтен Энд Блейд, тоже надо было ( если ты без щита) удары ловить именно в момент их нанесения, и у меня с этим проблемм небыло никаких, а тут просто какойто пздц нереальный, а когда 2 сразу бьют это все капец сразу.
ну и если можно третьим пунктом слдожности что враги ресаются после того как засейвился или сдох.
Игра не сложная просто по дурацки сделана. Короч поиграю скажу дальнейшее свое мнение, пока бурю восторгов не вызывает, обычный коридорный хит-блок слешер.
|