Для входа на форум нажмите здесь
В каком ММО будете ждать ЕС?
Автор темы: Торговец Бобами
Дата создания:
Old 22.08.2012, 19:42
Re: В каком ММО будете ждать ДМ?
Rivero, тебя что повысили?

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Old 22.08.2012, 19:50
Anshegar
Guest
Originally Posted by Rivero:
"дедушка нургл наградил тебя новой вкусняшкой, скорее отнеси её свои бывшим братикам"
Хотя то что я описал, я бы поиграл
О бог Император, направь мою руку с карающим мечом в сердце этого еретика-отступника. Пусть познает он всю боль вселенной за предательство Тебя !

З.Ы. И этот хаосит, который прикидывался орком, заигрывал с тентаклей и практически признался в любви Космическому Волку( снимаю шляпу перед последним, что сдержался и не вломил "баклажану" с павер фиста), смеет называть меня , верного слугу Его , еретиком

Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by Asuryan:
Его корупнули, причем самым неприличным способом
Last edited by Anshegar; 22.08.2012 at 19:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2012, 21:06
Znoz's Avatar
Lone Wolf
Квест поидее про инквизитора вполне толковый можно сделать, тут уже от авторов зависеть всё будет.

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Old 23.08.2012, 00:09
Originally Posted by Anshegar:
З.Ы. И этот хаосит, который прикидывался орком, заигрывал с тентаклей и практически признался в любви Космическому Волку( снимаю шляпу перед последним, что сдержался и не вломил "баклажану" с павер фиста)

прости ультру и считай себя чистым перед Императором

I hope that in the future a Warhammer 40,000 MMORPG will see the light of day, until then, May the Emperor protect .
NOBODY WANTS TO PLAY AS A NID. THEY ARE NOT FUN.*BLAM*
At last, back to war
... и еще это пре-альфа и это Вархаммер 40к!примите это или проваливайте...
My crusade against EC haters is eternal.©
Old 23.08.2012, 07:24
Originally Posted by ISWB1724:
А в прочем пофиг, лишь бы годно.
какой сервер ?

all will be ok in the end
if its not ok its not end
Old 23.08.2012, 08:56
Originally Posted by Asuryan:
Доооо...за выслугу лет до Honour Guard
И этот хаосит, который прикидывался орком, заигрывал с тентаклей и практически признался в любви Космическому Волку( снимаю шляпу перед последним, что сдержался и не вломил "баклажану" с павер фиста), смеет называть меня , верного слугу Его , еретиком
Я даже не буду обращать внимания на твои грязные инсинуации еретик. Я всегда с честью и достоинством, преданно служил Императору и Ультре. А то как ты воспринимаешь мои слова, пытаясь их переврать....на то ты и еретик-инквизитор, чтобы перевирать и все выставлять в другом свете.
И да, у тебя какие то слишком узкие понятия насчет любви.(ТЫ УЗКИИИЙ!!!!) Все то у тебя сводится к плотским утехам.

Fath is your shid! помни об этом.
Old 23.08.2012, 09:04
Originally Posted by Xe1:
какой сервер ?
2-й, Орхидея. Но если честно в War thunder Я бываю чаще. Не знаю, что там жнецу не понравилось, ражно-няшная девка, как по мне, но отсуствие возможностей погрузится в ЛОР и полное непонимание что вообще вокруг пишут. Это как-то не айс, как по мне.

Old 23.08.2012, 09:13
Originally Posted by ISWB1724:
2-й, Орхидея. Но если честно в War thunder Я бываю чаще. Не знаю, что там жнецу не понравилось, ражно-няшная девка, как по мне, но отсуствие возможностей погрузится в ЛОР и полное непонимание что вообще вокруг пишут. Это как-то не айс, как по мне.
наверстаешь на английском ,а щас пробовать геймплей и механику

all will be ok in the end
if its not ok its not end
Old 23.08.2012, 11:47
Anshegar
Guest
Originally Posted by Shakamun:
прости ультру и считай себя чистым перед Императором
Император простит...когда еретик предстанет пред очами его

Я всегда с честью и достоинством, преданно служил Императору и Ультре
Орколюб, тентакле подлизун( от слова подлизыватся), волкосовращун
Old 23.08.2012, 14:51
starconflict кто летает ?
Old 23.08.2012, 14:59
Вот эталон, утонченность, грация и капелька высокомерия.ИХМО

А это для троллинга инквизитора.

Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Old 24.08.2012, 01:11
Anshegar
Guest
А почему у первой паутина в волосах? Я конечно понимаю, что никто не смеит прикасаться к волосам " высокородных" но всеже стоит иногда расчесываться, да и пауков из гривы выгнать не мешало бы. А так норм.
Old 24.08.2012, 08:43
А почему у первой паутина в волосах?
Тираниды заглядывали на огонёк

Old 24.08.2012, 11:46
Anshegar
Guest
Тираниды заглядывали на огонёк
Old 24.08.2012, 12:44
Shoogo's Avatar
Гуру
У тхку есть шанс срубить бабла с нарушения авторских прав. Или нет

Old 24.08.2012, 18:49
Anshegar
Guest
Щас ставлю дарк соулс, вроде тока положительно отзываются, грят правда дико сложная, ну поглядим
Old 24.08.2012, 19:18
Щас ставлю дарк соулс, вроде тока положительно отзываются, грят правда дико сложная, ну поглядим
Игра шикарнейшая должна быть, сейчас вот тоже куплю и после ДС2 попробую.

Old 24.08.2012, 19:26
Anshegar
Guest
Да седня друг звонил спрашивал че бы поиграть, я грю что в ДС 2 покатай, неплохая, и сам спросил в че бы мне поиграть, и он мне просто напел хвалебные диферамбы в адрес ДСоул. Честно гря в захлеб рассказывал какая классная игра, меня аж заинтриговало, он просто обычно очень сдержан и критичен в суждениях про игры( единственное на управление ругался- но я так понял Дсоул тоже с консорлей сошла, так что после ДС 2 не думаю что сложно будет привыкнуть).
Old 24.08.2012, 19:40
Shoogo's Avatar
Гуру
Я решил не брать, нервы дороже.

Old 24.08.2012, 21:16
Znoz's Avatar
Lone Wolf
Ну без джоя пока напряжно на пк играть, там как я понял не особо они насчет управления заморачивались. Но как говорит народ - патчи и моды должны исправить эту печаль.

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Old 24.08.2012, 22:21
Anshegar
Guest
Короч поиграл.

Ребят на самом деле сложность игры в 2-х вещах, и даже управление тут не причем ( хотя управление и камера к примеру в том же ДС 2 на порядок лучше сделанны):
1) Надо ставить блоки под удар противника, что иногда крайне напряжно, ибо хер пойми когда он бить будет, то враг зааааамаааахиииивааааееееется, то **** как наскочит как ушатает 3-4 ударами сразу, и ты нихера не втыкаешь ето как вообще возможна такая скорость.
2) ОЧЕНЬ важную роль в игре играет энергия перса, тоесть я вот щас застрял на второй паре скелетов, просто из-за того что ну мне стиль боя ударил- и кайти выжидая момента, это хуже горькой редьки, ибо блок в игре сделан просто до невозможности убого да ещё и требует энергию, что вообще бред сивой кабылы, + к этому невозможно перейти из атаки резко в блок( ребята которые создавали игру никогда явно не занимались боем на мечах- я к примеру по молодости и среди Толкинистов и в Историческом клубе намахался железками в досталь, и меня иногда честное слово поражает "гениальные познания" разрабов в технике ведения боя на мечах. Из личного опыта скажу, когда видишь как к твоему шлему летит палица, ты мля ужом извернеся так как сам никогда бы не подумал что сможешь, лишь бы по тыкве такое счастье не словить, блок из атаки дело меньше чем пол секунды, а в игре млять перс просто в тупую не успевает за твоими командами- это полнейшая бредятина). К примеру в том же Моунтен Энд Блейд, тоже надо было ( если ты без щита) удары ловить именно в момент их нанесения, и у меня с этим проблемм небыло никаких, а тут просто какойто пздц нереальный, а когда 2 сразу бьют это все капец сразу.

ну и если можно третьим пунктом слдожности что враги ресаются после того как засейвился или сдох.

Игра не сложная просто по дурацки сделана. Короч поиграю скажу дальнейшее свое мнение, пока бурю восторгов не вызывает, обычный коридорный хит-блок слешер.
Old 24.08.2012, 22:22
Shoogo's Avatar
Гуру
Вся мультиплатформа играются лучше на джое, давно уже нужно купить было.
Скелеты выше уровня, их вроде как трогать не нужно. Вот кстати есть гайд http://gamemag.ru/guides/dark-souls

Old 24.08.2012, 22:38
Anshegar
Guest
Originally Posted by Shoogo:
Вся мультиплатформа играются лучше на джое, давно уже нужно купить было.
Скелеты выше уровня, их вроде как трогать не нужно.
За гайд спс, скелетов приходится трогать, так как через них путь дальше лежит иначе не пройдешь. Про джойстик, да ерунда это все, итам управление настраивается, ничего сложного нету, толька камера геморная. Все там норм на клама+мышь играеться, просто грю там сама динамика боя какаято тупая, может конечно привыкну, но елы палы пока сплошная головная боль. так как и в блок не уйти вовремя и автонаведение тупит просто по адски.
Old 24.08.2012, 22:46
Shoogo's Avatar
Гуру
Я к примеру в МонстерХантере всегда играл за двуручника (может тут и механика не совсем такая) но там реально нужно смотреть на анимацию и точно рассчитывать время удара. Только я не блоки ставил а перекатывался

Old 24.08.2012, 22:57
Anshegar
Guest
Originally Posted by Shoogo:
Я к примеру в МонстерХантере всегда играл за двуручника (может тут и механика не совсем такая) но там реально нужно смотреть на анимацию и точно рассчитывать время удара. Только я не блоки ставил а перекатывался
С перекатами ту вообще печаль, блок я стараюсь не ставить пока щита нету, лучше парировать, противник из парирования в контр атаку быстро переход есть, а вот увороты, учитывая что я фанат тяжелой брони, у меня жрет просто неимоверное кол-во энергии, потом ниче сделать неможешь после переката.

Щас буду пробовать. нашел легкий палашь, дамаг в 2 раза меньше зато скорость в 2 раза больше и энергии в 2 раза меньше зрет, буду пробовать убивать наскоками, с палицей невозможно, как тока энергия закончилась, на шведские сосиськи пускают.

А автонаведение это просто тотальный пиз**ц, когда 2 врага рядом наведение с одного на другова прыгает, нереально бить , а если отключить, то вообще бить в пустоту будешь.

З.Ы. Щас буду тестить парирование, а то оно вообще непойми как работает... какаято херня. блок ставит- парирование, а хп онимаются, че за бред?
Posting Rules