Для входа на форум нажмите здесь
Ответы на все вопросы.
Автор темы: Artua
Дата создания:
Old 27.07.2014, 16:08
Re: Ответы на все вопросы.
Че за мудня у них с системой, купил в стиме на распродаже (месяц включен) поиграл, решил купить на консоли, в итоге она не хочет подключать бывшего персонажа, создает новый сервис какой-то. Это блять ****ец форменный.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 27.07.2014, 16:49
Сколько надо? Я так поделюсь на Одине.
Old 27.07.2014, 18:38
Amcat's Avatar
Маньяк
Лекарь
Originally Posted by lapki kverhu:
Я так поделюсь на Одине.
спасибо, но играю на другом сервере
Old 03.08.2014, 18:02
Ребят, не в курсе в чём дело, купил сегодня игру с Стиме, но уже 3 часа не могу запустить, При попытке установить пишет: "Производится покупка, Стим уведомит вас по завершении операции". ниразу не покупал там игры, это нормально или какой-то баг и надо стучать админам?
Old 11.08.2014, 21:15
вопрос, на каком лвле или после какого кв, станкт доступна возможность менять внешний вид шмота(аля трансмогрификация вова) ?
Old 12.08.2014, 10:35
Originally Posted by Promisaid:
вопрос, на каком лвле или после какого кв, станкт доступна возможность менять внешний вид шмота(аля трансмогрификация вова) ?
На 50 уровне, квест называется "A Self-improving Man" (подробнее - http://eu.finalfantasyxiv.com/lodest...t/02577140302/)

Old 12.08.2014, 19:45
спс буду знать
Old 16.08.2014, 01:46
подскажите еще с 2 вопросами, играю драгоном и все мы выдели его на скринах где он в фиолетовых доспехах с крутой алебрадной, такой вопрос где их выбить или купить, просто видел этот шмот у чувака на 45 лвл(синий был) и просто очень мне нравится хочу себе использовать как внешний вид(я пока тока 40 апнул). И другой вопрос, заметил такую вещь что когда ы инсте или в дьюти то вверху над круппой есть какая-то шкали вроде лимит брейкер и она естественно заполняется. что она вообще дает и для чего служит, и от чего заполняется(или это как в последьней финалке повышает дамаг?)
Old 16.08.2014, 09:47
1. проходи сюжетку у лансеров
2. это лимит брек - шкала заполнилась - можно бить - выставить можно на панельку по кнопке P
Old 16.08.2014, 13:48
тоесть это типа супер удар, просто я на пс4 играю, поэтому кнопки Р нету=)
Old 16.08.2014, 19:14
Yukaio's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Promisaid:
тоесть это типа супер удар, просто я на пс4 играю, поэтому кнопки Р нету=)
Кнопка P на клаве вызывает окно умений. Ищи значок Limit break в этом окне. Да, это типа супер удар, если играешь за дд. Там в описании умения написано все.
Old 17.08.2014, 02:21
да я уже разобрался, просто сказали бы сразу что это как скил в общем списке, а то я даже не обращал на него внимание)
Old 18.08.2014, 09:39
Копипаста со своего же поста

Quote:
Еще статейка на пару строк

Предельный Удар (Limit Break)

Предельный Удар, как и положено многопользовательской игре, реализован в игре как действие, доступное только внутри группы.
Иконка Limit Break'а находится на вкладке General меню Action&Traits.

Сама шкала лимита появляется для группы при ее составе от 4 участников и находится по умолчанию в верхней левой части экрана.

Все действия различных участников партии так или иначе способствуют накоплению шкалы лимита. Всего шкала лимита может иметь три различных уровня, и равное этому уровню число сегментов:
1 сегмент - доступен в Light Party, когда группа имеет в своем составе от 4 до 7 участников
2 сегмента - доступно в Full Party при 8 членах группы, либо в Light Party при сражении с боссами
3 сегмента - доступно в Full Party при 8 членах группы при сражении с боссами

При применении лимита любым сопартийцем шкала удара обнуляется для всей группы.

Эффект применения Предельного Удара зависит от класса того, кто будет его применять. Всего существует четыре различных варианта и получаемого результата от его применения:

1. Физическая атака одного противника. Применяется классами Pugilist / Monk / Lancer / Dragoon.
Уровень 1 - Braver. Атакует цель с силой 2300.
Уровень 2 - Bladedance. Атакует цель с силой 5000.
Уровень 3 - Final Heaven. Атакует цель с силой 9000.

2. Магическая АОЕ-атака всех ближних противников. Применяется классами Thaumaturge / Black Mage.
Уровень 1 - Skyshard. Атакует цели нестихийной магической атакой с силой 1400.
Уровень 2 - Starstorm. Атакует цели нестихийной магической атакой с силой 3000.
Уровень 3 - Meteor. Атакует цели нестихийной магической атакой с силой 5400.

3. Исцеление сопартийцев. Применяется классами Conjurer / White Mage / Archer / Bard
Уровень 1 - Healing Wind. Восстанавливает 25% НР всем участникам группы.
Уровень 2 - Breath of the Earth. Восстанавливает 60% НР всем участникам группы.
Уровень 3 - Pulse of Life. Восстанавливает 100% НР всем участникам группы, включая погибших.

4. Снижение получаемого урона для всех участников группы. Применяется классами Gladiator / Paladin / Marauder / Warrior
Уровень 1 - Shield Wall. На 10 секунд снижает получаемый урон на 10% для всех участников группы.
Уровень 2 - Mighty Guard. На 15 секунд снижает получаемый урон на 20% для всех участников группы.
Уровень 3 - Last Bastion. На 12 секунд снижает получаемый урон на 50% для всех участников группы.
Old 22.08.2014, 00:03
Здравствуйте форумчане! Не играл давно в FF14,решил вернуться. Подскажите пожалуйста,как можно исправить информацию об аккаунте если забыл какую дату рождения указывал при регистрации? На офф.сайте ничего не разобрал как с этой бедой справиться.
Old 23.08.2014, 11:41
Mallibrega's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by MisterD13:
забыл какую дату рождения указывал при регистрации
это пять;)
Пиши в тех. потдержку.
Old 23.08.2014, 20:51
есть смысл возращятся?)
Не играл после ведения 2.2

Хотел уйти в реал, но не нашел дороги...
RPG x3
Gran Kain
Einhasad
Old 24.08.2014, 03:36
Hermione Granger's Avatar
Старожил
нету
Old 01.09.2014, 12:32
Ребят, со вселенной ФФ в принципе знаком ооочень давно, но до онлайновой руки не доходили никак, в связи с отсутствующим пвп. Хочу задать пару вопросов:
1. Как я понял русское сообщество в основной массе играет на Sargatanas'е (если еще играет) Когда регались с подругой - Саргатанас был недоступен для создания. Создали на Залере, вкачали до 14 лвл. А сегодня увидел что регистрация открыта. Собсно вопрос, имеет ли смысл создавать персов по-новой (да я понимаю что 14 лвл это мало, но все же) Или там 2 калеки осталось которым ничего не интересно?
2. Если да, то какая самая играющая и активная ги? (кому писать на прием?) Помощь (деньги, шмот, ничего этого не требуется) Возможно по-первости будем доставать вопросами по некоторым квестам или особенностям механики.
3. Есть опыт игр ЛА, ВоВ, Айон, АА. Как правило любимый класс это танк, но немного поднадоело. Посмотрел скилы паладина, и приуныл. Имеет ли смысл качать чистого танка, в особенности если подруга - хил, или они не востребованы?
4. С какого уровня примерно можно объединяться с подругой, что бы не бегать в соло квесты крабить. Ибо у нее свои, у меня свои, а хочется походить вместе куда-нить.
5 ПвП как я понимаю по-прежнему нон-фактор? ))
Old 01.09.2014, 13:05
Artua's Avatar
Правдоруб
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online Просветитель
Issue reason: переводы гайдов по C9
Originally Posted by DoomedKnight:
1. Как я понял русское сообщество в основной массе играет на Sargatanas'е (если еще играет) Когда регались с подругой - Саргатанас был недоступен для создания. Создали на Залере, вкачали до 14 лвл. А сегодня увидел что регистрация открыта. Собсно вопрос, имеет ли смысл создавать персов по-новой (да я понимаю что 14 лвл это мало, но все же) Или там 2 калеки осталось которым ничего не интересно?
14 уровень это немного, смысл есть.

2. Если да, то какая самая играющая и активная ги? (кому писать на прием?) Помощь (деньги, шмот, ничего этого не требуется) Возможно по-первости будем доставать вопросами по некоторым квестам или особенностям механики.
Проверяй соответсвующий раздел на форуме (линкшеллы и ги). Читай, смотри, разговаривай с ними голосом.

3. Есть опыт игр ЛА, ВоВ, Айон, АА. Как правило любимый класс это танк, но немного поднадоело. Посмотрел скилы паладина, и приуныл. Имеет ли смысл качать чистого танка, в особенности если подруга - хил, или они не востребованы?
Танки и хилы востребованы, для манёвров место придостаточно.

4. С какого уровня примерно можно объединяться с подругой, что бы не бегать в соло квесты крабить. Ибо у нее свои, у меня свои, а хочется походить вместе куда-нить.
До 50 вы проходите сюжет, по дороге сможете вместе посетить кучу данжей. После 50ого и закрытия сюжета можно формировать постоянную группу или найти кучу людей с которыми можно объединиться для фарма инстов.

5 ПвП как я понимаю по-прежнему нон-фактор? ))
Есть две аренки. В баттлграунде можно получать нормальную награду, если оцените и понравится, то это разнобразит время.
Old 01.09.2014, 13:21
1. Русское сообщество играет на Саргатанасе. Лучше создавать там. 14 уровень мало, проще пересоздать. Если совсем жалко, можно сделать трансфер, стоит это около 600 чтоли рублей.
Осталось там не две калеки, поэтому лучше играть все же там.
2. Смотря чего вы ищите. Тут посмотреть пару тем выше в треде можно. Активность активности рознь. Я бы делал ставку не на активность, а на адекватность.
3. Ну танки и хилы самый востребованный класс, как и обычно в ммо. С чего бы им быть невостребованными. А не нравится паладин, играй варриором.
4. С 15 уровня сюжетка становится общей для всех стартовых городов и появляются данжи для совместного прохождения.
5. ПВП есть, ввели довольно фановые фронтлайны. Но в общем игра не про ПВП, оно тут на одном из последних мест. Ну то есть любителям просто по фану схлестнуться будет ок, а тем кто хочет грабеть@нагибать - мимо кассы.
Old 01.09.2014, 17:22
Мой первый вопрос , еще на альфе , был - "как отключить чужой дамаг и убрать баффы(оставив дебафы) из пати меню ?"
Все так и осталось , способов не дали ?
И боссы все так же не купили микрофон , и пишут все свои действия только в чате ?
Old 15.09.2014, 11:37
Заяц_renamed_49962_20032020's Avatar
Гигант мысли
Успел поиграть, как только вышла игра, но жуть как не понравилась, сделали очень сырой.
Сейчас есть возможность поиграть, ну и по последним новостям, игру как бы сильно подтянули. Есть пару вопросов.

1) На чем лучше играть на PC или PS4? Больше склоняюсь к консоли. Если кто играет в игру на Playstation 4 расскажите, тормозит ли, удобно ли, сильно порезана по графике или нет и т.п.
2) Логично, что на PC коммуникация скорее всего сделана лучше, на консоли в чат особо не напишешь, поддерживает ли игра гарнитуру на PS4.
3) Если взять игру на PS4, как оплачивать, можно оплачивать через PSN?
4) Игра требовательна? Я имею ввиду, хардкорна или можно спокойна проходить контент соло не заморачиваясь на постоянном онлайне, просто играть в своё удовольствие, а не ходить по рейдам по звонку будильника в 7 утра, как происходит набор в данж, легко ли найти пати на совместное прохождение трудных данжей. ПВП не интересует особо, я так понял игра почти на 90% ПВЕ, что такому крабу как мне подходит
5) Игра я так понял на русский не переведена и о переводе нечего не ясно на будущее?

Old 15.09.2014, 13:04
1. Играть лучше на ПК. На ПС4 нет возможности подключить парсеры (иже дпс-метры) и общаться в чат с другими игроками (точнее можно, но только с теми, кто так же играет с консоли), поэтому все равно придется рядом ставить ноутбук и запускать войс-чат там. Если тебе это не критично, то можно и на ПС4. На ПС4 ничего не тормозит, нажористость графона такая же как и на ПК.
2. О какой гарнитуре идет речь? Про гарнитуру "микрофон-наушник" забудь, реализация общего чата отсутствует. Клавиатуру поддерживает, но писать в чат вроде так же неудобно - но русский язык переключиться целая история, что на клавиатуре, что на геймпаде. Транслит без проблем, но сейчас 2014 год, а не 2001.
3. Игра на ПС4 оплачивается так же, как и на ПК - или списанием средств с привязанной в профиле банковской карты, или покупкой карт оплаты в интернет-магазинах а-ля Гамазавр. Все это делается одинаково, независимо от того, на чем ты играешь.
4. Нет, не требовательная. Большинство контента проходится в соло, или через систему автоподбора партии. Самый хай-эндный контент естественно проходится только сыгранной партией людей, имеющих постоянный онлайн и играющих целенаправленно. Ну тут уж смотря чего ты ищешь - большинство контента легко осваивается чуть ли не в соло, ну а есть часть, которую в соло и без подготовки никак. Ну а по сути, это не корейская поделка, задрачивать 24/7 чтобы быть "как все" нет никакой необходимости.
5. На русском языке нет и надеяться не стоит.
Old 15.09.2014, 14:03
Заяц_renamed_49962_20032020's Avatar
Гигант мысли
Quote:
2. О какой гарнитуре идет речь? Про гарнитуру "микрофон-наушник" забудь, реализация общего чата отсутствует. Клавиатуру поддерживает, но писать в чат вроде так же неудобно - но русский язык переключиться целая история, что на клавиатуре, что на геймпаде. Транслит без проблем, но сейчас 2014 год, а не 2001.
Спасибо за ответы.

Под гарнитурой я подразумеваю вот это

Вот например, у меня дома эта гарнитура, есть друг у которого тоже PS4 и клиент.

Мы делаем пати например, мы можем с ним вдвоём по гарнитуре общаться, не подключая саму "тусовку на PS4" или же в игре не встроена такая функция?

С другом конечно проще, можно и через тусовку или хоть через смартфон со скайпом. Но было бы ещё проще если система уже была бы интегрирована в игру.

В пример корейская сисько-игра Blade & Soul, там вроде в игру была интегрирована связь, в пати можно было включатся\выключатся.

Old 15.09.2014, 14:15
Ну я сам играю не на ПС4, поэтому не могу точно сказать, как именно реализована поддержка голосового общения. Знаю только что игроки с ПС4 точно могут общаться между собой посредством самой консоли, и точно не могут общаться с теми, кто играет не на ПС4.
Posting Rules