Вчера в стиме купил аддон, дали 2 кода, один на само издание, другой бонусный, по всей видимости для раннего доступа. Зашел в мог, там на выбор либо ввести ключ предмета, либо ввести бонусный ключ для раннего доступа. Вводил в эти окна оба ключа в любых вариантах, один фиг, пишет Invalid key. Ранний доступ уже сегодня. Куда эти ключи тогда вбивать или на стиме автоматом все активировалось уже?
Вчера в стиме купил аддон, дали 2 кода, один на само издание, другой бонусный, по всей видимости для раннего доступа. Зашел в мог, там на выбор либо ввести ключ предмета, либо ввести бонусный ключ для раннего доступа. Вводил в эти окна оба ключа в любых вариантах, один фиг, пишет Invalid key. Ранний доступ уже сегодня. Куда эти ключи тогда вбивать или на стиме автоматом все активировалось уже?
Для раннего доступа там отдельная вкладка(Early acces code) и отдельная для второго ключа, другое дело, что мог стейщн, сейчас на обслуживании
Нашел уже.
Рыцарь понравился. Особенно его масс агр. Танчить одно удовольствие.
Не могу ток понять нафиг они мне его 30м выдали. Чеж сразу 50м не запилить раз он ток на 50м открывается. Или они думают что нубить будут те кто за танка не играл никогда? Там в финалке полюбасу первыми берут или танка или хила. иначе чисто в сюжетные данжи придется по пол дня пачку искать
Или они думают что нубить будут те кто за танка не играл никогда?
Будут. Собственно, уже многие так и играют.
Кстати, вторые ключи для тех, кто early access брал высылать будут или нет? А то у них было в моге написано, что надо что-то там до 27 числа активировать.
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Ну я ток первые 2 захода нубил, разбираясь в скиллах. После как по маслу пошло. Фишка с масс агром настолько облегчает геймплей, что хоть лицом по клаве катайся с тебя все равно никто не снимет мобов. Единственное не понял зачем нужен Дарксайд, может он и дает какой то урон, но ману настолько быстро тянет, что я даже комбой на ману не успеваю регенить так, чтобы еще и на скиллы хватало. Лучше бы как со стойками пала сделали, а не это.
Ну я ток первые 2 захода нубил, разбираясь в скиллах. После как по маслу пошло. Фишка с масс агром настолько облегчает геймплей, что хоть лицом по клаве катайся с тебя все равно никто не снимет мобов. Единственное не понял зачем нужен Дарксайд, может он и дает какой то урон, но ману настолько быстро тянет, что я даже комбой на ману не успеваю регенить так, чтобы еще и на скиллы хватало. Лучше бы как со стойками пала сделали, а не это.
Что за бредятина? Масс агро? это что прболема всех танков, которую решили сквары в игры?
Дарк кнайт это персонаж с необходимостью мана менеджмента, врубить дарк сайд когда нужно, вырубить когда мана на критичном уровне, отрегенить, и опять включить.