|
Re: Ответы на все вопросы.
Quote:
Originally Posted by Katherlne
Скажи нам честно, ты хотя бы один диалог не проскипал? Что-то мне подсказывает, что ты, как и большинство, прокачался на фейтах. А на 50, из-за того что не пройденная сюжетка блочит енд контент, быстренько пробежал по ней, опять таки скипая все на своем пути.
Извиняй, не тот случай.
Я любитель аниме вообще и японской озвучки в частности, так что узнав, что в проекте приняли участие сейю, часть которых я и так на слух узнаю с закрытыми глазами, поначалу даже обрадовался. Был разочарован, узнав, что озвученных диалогов в игре не только меньше, чем в SWTOR, но и заметно меньше, чем в фритуплейных Dragon Nest или уже упомянутого невервинтера. Это я к тому, что толку с того, что Kan-e-Senna и Гаруда говорят голосом Suigintou, а Minfilia - Шинку (не говоря уже о том, что Gaius'у достался голос Снейка из Metal Gear), если общий хронометраж у них попросту никакой?
Quote:
Да, сюжетка в игре не претендует на звание - mind blow. Но смысл тратить деньги на то, что люди все-равно пропустят и проскипают? А тем кому интересны диалоги, они прочтут текст. Потому что обычно такие люди, которые проявляют интерес к сюжету и диалогам, любят читать, а не смотреть кинцо с озвучкой.
Сюжет к самому первому Doom располагался в файле readme.txt, валявшемся в папке с игрой. Кармак считал (не без оснований) что в игре про шотганы, импов и пикселястые кишки по стенам шекспировские страсти ни к чему. Тем не менее, когда технологии шагнули вперед и счет пошел на гигабайты, даже в шутерах появились сюжеты, озвучка и т.д. Просто потому, что это стало возможным.
Алсо, не надо обобщать и решать за других, что важно, а что нет, а то фанаты ADoM, Dwarf Fortress и даже майнкрафта враз скажут, что графика игре в основном, вредит.
|