Для входа на форум нажмите здесь
Ответы на все вопросы.
Автор темы: Artua
Дата создания:
Old 17.12.2013, 13:35
Re: Ответы на все вопросы.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Сегодня купил ключ у гамазавра на 60 дней, активировал для РС-3, зашел на компе проверил авктивацию, все нормально, дождался обновлений на сервере, вхожу и пишет то, что я заблокирован (или типа того). Что делать?
Old 17.12.2013, 16:05
Originally Posted by SergGun:
Что делать?
Первым делом – процитировать то сообщение, которое вылезает. Слово в слово.
Old 18.12.2013, 04:27
Вот что пишут на Мог станции

Based upon recent suspicious activity, we have identified that your account may potentially be at risk. For your protection, we have temporarily suspended login access to this account.
Instructions for lifting this restriction have been sent to the email address registered to your Square Enix Account.
For more information about the login restriction, please refer to the following page:
http://support.na.square-enix.com/j/lbna

В почту ничего не приходило, только два письма с рекламой нового патча. Зашел на страницу сброса пароля, но не смог это выполнить. Не правильно указана дата рождения, а я и не помню чтобы при запуске игры на PS-3 вообще где-то спрашивали эту дату. В учетной записи PSN тоже даты нет.

Ребят, а может кто-то помочь с написанием обращения в техподдержку, а то я с английским на вы...?
Old 18.12.2013, 08:50
SergGun, а ты на Мог станцию с одного компьютера заходил? У тебя IP случайно не менялся? Я сам недавно с дуру зашёл в Мог станцию с работы, проверить кое-что, и в результате мне тоже временно заблокировали аккаунт.

Если у тебя тот же вариант, то лечиться он просто - нужно изменить свой пароль к SE аккаунту на новый.
Old 18.12.2013, 09:54
Заходил с одного компьютера, но были проблемы с модемом, дважды пришлось сбрасывать настройки. Возможно менялся IP. Я уже написал что не могу сменить пароль, потому что не подходит дата рождения. И была ли эта дата вообще при запуске на PS-3?
Old 18.12.2013, 11:17
Там же не надо менять пароль
Надо просто кликнуть по сслыке, которую тебе прислали в письме
Old 18.12.2013, 11:34
Originally Posted by Grand Canyon:
Там же не надо менять пароль
Надо просто кликнуть по сслыке, которую тебе прислали в письме
Если не затруднит!!!! Подними глаза выше. Я уже писал, письма не было
Old 18.12.2013, 15:09
vasiliy12's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Issue reason: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
есть ли какой либо перенос персонажа с сервера на другой сервер ?
Old 18.12.2013, 16:53
SergGun, я знаю что это слишком банальный вариант и ты сам наверное его уже проверил, но на всякий случай - ты в папке со спамом на почте проверял? Иногда нужные письма туда запихивают.
Old 18.12.2013, 20:11
Приветствую! Подскажите, монологи в игре должны быть без озвучки или это баг какой-то?

Old 18.12.2013, 22:28
Кто-нибудь может помочь в написании письма в техподдержку? Не помню дату рождения в аккаунте для PS-3. Вообще-то сомневаюсь что она там была.....А может кто знает как посмотреть данные. В игру и а аккаунт не пускает, нужно менять пароль, а это возможно только при вводе даты рождения!
Old 19.12.2013, 11:53
vasiliy12's Avatar
Знаток
Originally Posted by SergGun:
Кто-нибудь может помочь в написании письма в техподдержку? Не помню дату рождения в аккаунте для PS-3. Вообще-то сомневаюсь что она там была.....А может кто знает как посмотреть данные. В игру и а аккаунт не пускает, нужно менять пароль, а это возможно только при вводе даты рождения!
I forgot my date of birth, and without it I can't login on an account or change password

попробуй так, они должны понять
Old 19.12.2013, 11:59
Originally Posted by Корочун:
где можно увидеть сколько дней подписки осталось?

Originally Posted by Корочун:
кстати добавили награды за 180 и 270 дней продления подписки. 180 ни о чем
Для тех кто не играл в ранние части финалки, да, они не о чем. А для тех кто играл, очень даже о чем. Особенно стоит только посмотреть как анимированы эти миниатюрки, а именно так, как были анимированы те несколько пикселей на NES'e.

Originally Posted by Mannavard O Shi:
Приветствую! Подскажите, монологи в игре должны быть без озвучки или это баг какой-то?
Это ММО, а не офлайновая игра AAA класса, куда вложили миллионы что бы озвучить каждый зевок персонажа. Здесь озвучили только самые важные диалоги.

Old 19.12.2013, 12:21
Xenobius's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online
Quote:
Это ММО, а не офлайновая игра AAA класса, куда вложили миллионы что бы озвучить каждый зевок персонажа. Здесь озвучили только самые важные диалоги.
Перевожу: В отличие от разработчиков SWTOR (или даже фритуплейной Neverwinter) у Скваров времени на озвучку (и на многое другое) не хватило. Впрочем, если учесть, что Crystal Tower должен был появиться еще в релизе, а броня оттуда светилась на скринах еще летом, игру вытолкнули на рынок в недоделанном виде в надежде что пипл схавает и так, а все, без чего хотя бы теоретически можно обойтись, выкинули или отложили до лучших времен.

Также возможен вариант, что помимо времени не хватило денег - в озвучке задействована куча известнейших актеров, некоторые из которых за всю игру наговорили всего-ничего.

|\_|\
_°<
Old 19.12.2013, 12:29
Originally Posted by Xenobius:
Перевожу: В отличие от разработчиков SWTOR (или даже фритуплейной Neverwinter) у Скваров времени на озвучку (и на многое другое) не хватило. Впрочем, если учесть, что Crystal Tower должен был появиться еще в релизе, а броня оттуда светилась на скринах еще летом, игру вытолкнули на рынок в недоделанном виде в надежде что пипл схавает и так, а все, без чего хотя бы теоретически можно обойтись, выкинули или отложили до лучших времен.
Скажи нам честно, ты хотя бы один диалог не проскипал? Что-то мне подсказывает, что ты, как и большинство, прокачался на фейтах. А на 50, из-за того что не пройденная сюжетка блочит енд контент, быстренько пробежал по ней, опять таки скипая все на своем пути. Да, сюжетка в игре не претендует на звание - mind blow. Но смысл тратить деньги на то, что люди все-равно пропустят и проскипают? А тем кому интересны диалоги, они прочтут текст. Потому что обычно такие люди, которые проявляют интерес к сюжету и диалогам, любят читать, а не смотреть кинцо с озвучкой.

Old 19.12.2013, 12:52
Xenobius's Avatar
Мастер
Originally Posted by Katherlne:
Скажи нам честно, ты хотя бы один диалог не проскипал? Что-то мне подсказывает, что ты, как и большинство, прокачался на фейтах. А на 50, из-за того что не пройденная сюжетка блочит енд контент, быстренько пробежал по ней, опять таки скипая все на своем пути.
Извиняй, не тот случай.
Я любитель аниме вообще и японской озвучки в частности, так что узнав, что в проекте приняли участие сейю, часть которых я и так на слух узнаю с закрытыми глазами, поначалу даже обрадовался. Был разочарован, узнав, что озвученных диалогов в игре не только меньше, чем в SWTOR, но и заметно меньше, чем в фритуплейных Dragon Nest или уже упомянутого невервинтера. Это я к тому, что толку с того, что Kan-e-Senna и Гаруда говорят голосом Suigintou, а Minfilia - Шинку (не говоря уже о том, что Gaius'у достался голос Снейка из Metal Gear), если общий хронометраж у них попросту никакой?

Quote:
Да, сюжетка в игре не претендует на звание - mind blow. Но смысл тратить деньги на то, что люди все-равно пропустят и проскипают? А тем кому интересны диалоги, они прочтут текст. Потому что обычно такие люди, которые проявляют интерес к сюжету и диалогам, любят читать, а не смотреть кинцо с озвучкой.
Сюжет к самому первому Doom располагался в файле readme.txt, валявшемся в папке с игрой. Кармак считал (не без оснований) что в игре про шотганы, импов и пикселястые кишки по стенам шекспировские страсти ни к чему. Тем не менее, когда технологии шагнули вперед и счет пошел на гигабайты, даже в шутерах появились сюжеты, озвучка и т.д. Просто потому, что это стало возможным.

Алсо, не надо обобщать и решать за других, что важно, а что нет, а то фанаты ADoM, Dwarf Fortress и даже майнкрафта враз скажут, что графика игре в основном, вредит.

|\_|\
_°<
Old 20.12.2013, 13:34
vasiliy12's Avatar
Знаток
ребят, кто переносил персонажа с сервера на сервер ? как это сделать ? что стоит ? что-то не смог найти такой функции, неужели никак нельзя?
Old 20.12.2013, 14:40
Mog Station -> Optional Services -> World Transfer Service

Цена: EUR 14.00
Old 20.12.2013, 15:01
Хоть и почитываю оф. форум, но как-то на глаза не попадалось ни разу. Кто-нибудь встречался с хотя бы "смустными планами" о том, что планируют ввести в дальнейших патчах?

Old 20.12.2013, 17:45
vasiliy12's Avatar
Знаток
Originally Posted by Salldor:
Хоть и почитываю оф. форум, но как-то на глаза не попадалось ни разу. Кто-нибудь встречался с хотя бы "смустными планами" о том, что планируют ввести в дальнейших патчах?
вживление чипов в мозг и тотальный контроль над человечеством
Old 20.12.2013, 21:51
Xenobius's Avatar
Мастер
Originally Posted by Salldor:
Еще 4 этажа койла, примал Левиафан и возможно, Рамух.
Потом соответственно, остальные этажи Crystal Tower и что там им еще взбредет в голову.

|\_|\
_°<
Old 23.12.2013, 11:09
Azara's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Причем для Левиафана место суммона есть еще с релиза.

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Old 27.12.2013, 12:09
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
вроде где-то, когда-то читал, что владельцы пс3 версий, купив игру, получат доступ и к пк версии. купил цифру на пс3, никаких кодов для пк версии не получил, а потому терзают смутные сомнения, что про доступ к пк версии мне привиделось =)))

Old 27.12.2013, 14:55
привиделось - говорилось про ПС4
Old 28.12.2013, 17:07
Здравствуйте. Помогите пожалуйста уточнить один вопрос. Итак: я заказал и сейчас жду диск для PS3-стандартное издание и еще хочу купить PC-версию этой игры. Я знаю что сервера одни для всех платформ. И вот какой вопрос-смогу ли я играть одним и тем же персонажем и с PS3 и с PC?
Posting Rules