Для входа на форум нажмите здесь
гайд по фарму олимпиады (профессия Duelist)
Автор темы: Agnostick
Дата создания:
Old 23.11.2010, 07:00
Re: гайд по фарму олимпиады (профессия Duelist)
за годик даже титю мамину не забудишь. в.ч 23718 старшина запаса ВВС...ох где вы суровые 2003-2005...

.
Old 23.11.2010, 07:25
DarkAngelVamp's Avatar
Старожил
Берсеркер
Originally Posted by Jlecuk:
за годик даже титю мамину не забудишь. в.ч 23718 старшина запаса ВВС...ох где вы суровые 2003-2005...
старшина? ... Каптёрошник ..
за 1 год сейчас максимум ст. сержанта дают, под дембель обычно..

L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off
L2, GK - Gladiator/AllMighty Off
L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off
L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
Old 23.11.2010, 07:32
зам.ком.взвод, коптерашнекам собачью лычку )) хз че там творится сейчас... там контрабасы чтоль рулят ?

.
Old 23.11.2010, 09:40
DarkAngelVamp's Avatar
Старожил
Берсеркер
зам.ком.взвод, коптерашнекам собачью лычку )) хз че там творится сейчас... там контрабасы чтоль рулят ?
я служу в бригаде постоянной боевой готовности, у нас по определению контрабасы рулили до недавних пор.. сейчас массовые сокращения, народу мало стало, а задачи всё теже - разваливают армию в общем
...

Old 25.11.2010, 13:43
Диртюша
Guest
в трактир вам с такими постами
Old 25.11.2010, 15:11
DarkAngelVamp's Avatar
Старожил
Берсеркер
Originally Posted by Liking:
в трактир вам с такими постами
нам и тут неплохо ...

Old 25.11.2010, 18:15
Demonheart
Guest
В армии не служил и не собираюсь, смотрю на вас как на говно у которого не хватило ума и сноровки отмазаться.
Old 25.11.2010, 18:22
DarkAngelVamp's Avatar
Старожил
Берсеркер
Originally Posted by Demonheart:
В армии не служил и не собираюсь, смотрю на вас как на говно у которого не хватило ума и сноровки отмазаться.
унылый ты троль, а тролям как известно - объяснять что-либо бесполезно...

Old 25.11.2010, 20:25
Originally Posted by Demonheart:
ты многогранная и интересная личность...

.
Old 25.11.2010, 20:34
ZLOIiI
Guest
ну привет
Old 25.11.2010, 20:39
нервы...

.
Old 26.11.2010, 02:48
Диртюша
Guest
Не пошел служить, потому что не хочу за такую страну как Украина идти долг отдавать. Чему епт? Этому бардаку?
хотя и до конца еще тоже не отмазался
Old 26.11.2010, 07:57
ZLOIiI
Guest
Не пошел служить, потому что не хочу за такую страну как Украина идти долг отдавать. Чему епт? Этому бардаку?
хотя и до конца еще тоже не отмазался
Странная причина не служить для наших дней, я думаю ты просто не хочешь год терять, как и все остальные.
Old 26.11.2010, 14:02
DarkAngelVamp's Avatar
Старожил
Берсеркер
Originally Posted by ZLOIiI:
Странная причина не служить для наших дней, я думаю ты просто не хочешь год терять, как и все остальные.
если человек привык ничего не делать, то он везде будет время терять ...

Old 26.11.2010, 14:42
ZLOIiI
Guest
Originally Posted by DarkAngelVamp:
Тоесть армия для тебя не потеря времени?
Old 26.11.2010, 14:42
Диртюша
Guest
ничего подобного, года 3 назад даже хотел пойти, тогда как раз срок подходил и собирался идти. Мой дядя (сейчас подполковник запаса) даже сейчас говорит что в современной армии нечего делать и ничему там не научат.
это ты типо обо мне? ты ошибаешься мой друг!
Old 26.11.2010, 15:21
DarkAngelVamp's Avatar
Старожил
Берсеркер
Тоесть армия для тебя не потеря времени?
да, не потеря времени...

Добавлено через 23 минуты
ничего подобного, года 3 назад даже хотел пойти, тогда как раз срок подходил и собирался идти. Мой дядя (сейчас подполковник запаса) даже сейчас говорит что в современной армии нечего делать и ничему там не научат.

это ты типо обо мне? ты ошибаешься мой друг!
у меня все по отцовской линии служили - в основном, это был их выбор профессии на всю жизнь.. думаешь если бы в армии ничему не учили и это был бы 1 год потерянной жизни, я бы пошёл туда?

я говорил в общем, а не о тебе конкретно...

Last edited by DarkAngelVamp; 26.11.2010 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2010, 16:00
ZLOIiI
Guest
меня все по отцовской линии служили - в основном, это был их выбор профессии на всю жизнь.. думаешь если бы в армии ничему не учили и это был бы 1 год потерянной жизни, я бы пошёл туда?
А ты особенный чтоли? Все идут, потому что государство так решило.
И кстати, ты считаешь что армия не потеря времени только потому, что твои родители тебе это втирали с рождения.
Old 26.11.2010, 17:00
DarkAngelVamp's Avatar
Старожил
Берсеркер
А ты особенный чтоли? Все идут, потому что государство так решило.
И кстати, ты считаешь что армия не потеря времени только потому, что твои родители тебе это втирали с рождения.
все идут? доо... купленные, белые военники; справки и т. п. ...
это к тому, что если б захотел не идти в армию - то не пошёл бы;-)...

улыбнуло.. что из себя представляет армия - не потеря времени, я знаю не из того, как ты выразился '.. твои родители тебе это втирали с рождения', а просто потому, что видел её изнутри... и прослужив пол года в бригаде постоянной боевой готовности - я своего мнения не поменял, что эту школу жизни, настоящий мужик должен пройти..
уж сколько парней я видел, которые на гражданке были - типо охрененными людьми - а на деле оказывались кранами и просто тряпками, менялись (большинство) уже через несколько месяцев...

Old 26.11.2010, 18:07
ZLOIiI
Guest
Ты так говоришь будто каждый второй имеет возможность откосить
бла бла бла "школа жизни", "каждый мужик должен это пройти" все это мы уже слышали, стандартные фразы защитника армии, что ж тут скажешь.
Но только какой мужик должен это пройти? тот который на гражданке был "охрененным", но на самом деле оказался тряпкой? и чтоже получаеться? армия делает из парня мужика или наоборот?
Old 26.11.2010, 18:16
swaty
Guest
глады УГ исключительно на пвп серверах, на руофе же если у глада норм комп, норм шмот и руки и бошка на плечах то заовнить можно всех кроме паладина
Old 26.11.2010, 18:23
ZLOIiI
Guest
Предыдущий оратор напомнил мне что мы сейчас не в трактире, а значит пора кончать с оффтопом.
Old 27.11.2010, 08:36
Ты так говоришь будто каждый второй имеет возможность откосить
бла бла бла "школа жизни", "каждый мужик должен это пройти" все это мы уже слышали, стандартные фразы защитника армии, что ж тут скажешь.
Но только какой мужик должен это пройти? тот который на гражданке был "охрененным", но на самом деле оказался тряпкой? и чтоже получаеться? армия делает из парня мужика или наоборот?
Советские лозунги не актуальны.
если ты говно то в любом коллективе будешь говном и в говне, а нормальный человек везде и при любых условиях сохранит свое человеческое лицо. Армия это наука о человеке, о том что происходит с личностью в условиях мягко говоря отличных от повседневных (экстремальных). В армии я кардинально пересмотрел свое отношение к людям и это мне помогает каждый день моей жизни. И уж по верьте в армию идут не только те кто не смог отмазаться.

Добавлено через 43 минуты
Originally Posted by swaty:
глады УГ исключительно на пвп серверах, на руофе же если у глада норм комп, норм шмот и руки и бошка на плечах то заовнить можно всех кроме паладина
откуда все это берется? Взял статистику айрина т.к. он наиболее точно отражает реалии последних хроник. меньше 5% гладов дошли до третьей профы, а ведь 90% играет ради того чтоб нагибать и думаю что у многих найдутся и руки и бошка с компом. Объясняю популярней - на сервере 5625 персонажей с третьей профой, откидываем сапорты которыми не возможно нагибать пусть 50%(на вскидку их гараздо меньше) остается 2812.5 персонажей с третьей профой которые способны нагибать. 3% из них составляют глады это уныло! это ****ец как уныло, это говорит о том что глады не нагибают.И еще один минус! у глада нет фишки, он легко заменяем в любых условиях...

.
Last edited by Jlecuk_renamed_714132_02042024; 27.11.2010 at 08:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2010, 09:59
ZLOIiI
Guest
если ты говно то в любом коллективе будешь говном и в говне, а нормальный человек везде и при любых условиях сохранит свое человеческое лицо. Армия это наука о человеке, о том что происходит с личностью в условиях мягко говоря отличных от повседневных (экстремальных). В армии я кардинально пересмотрел свое отношение к людям и это мне помогает каждый день моей жизни. И уж по верьте в армию идут не только те кто не смог отмазаться.
Ты в бога веришь?
Old 27.11.2010, 10:13
Demonheart
Guest
Мое отношение к людям и так достаточно плохое, мне незачем дополнительно повышать градус ненависти в армии.
С тем же успехом можно сесть в тюрьму - отличия минимальны.
Человек отслуживший в армии после распада СССР не вызывает у меня ничего кроме презрения и отвращения.

Добавлено через 58 секунд
"Не только те кто не смог отмазаться" - очень часто туда уходят что бы не сесть на более продолжительный срок.
Last edited by Demonheart; 27.11.2010 at 10:13. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules