Для входа на форум нажмите здесь
гайд по фарму олимпиады (профессия Duelist)
Автор темы: Agnostick
Дата создания:
Old 21.06.2010, 21:16
Ответ: гайд по фарму олимпиады (профессия Duelist)
Подскажите пожалуйста, да я нуб нубом, но что это где достать и с чем едят?

б) пвп пояс с совершенным\хорошим магическим украшением +3-4% к урону
д) тайна тайн +30% в пвп
Old 21.06.2010, 22:44
Пояс - купить на рынке или сделать с помощью маг. украшений и поясов - и то и другое покупается у управляющего землями за ТВ значки.
Тайна тайн - скилл 81 лвла, учится книжкой, которая шансово попадается в коробках, которые даются после прохождения близнецов на грации.
Old 24.06.2010, 17:30
Спасиба, парни, а какие скилы нужно юзать чтобы на дагере сработал баф?
Old 24.06.2010, 17:38
Ноблес баф
Old 24.06.2010, 18:58
Скоро придется переписывать весь гайд заново
Old 24.06.2010, 19:21
Originally Posted by Cirus:
Скоро придется переписывать весь гайд заново
Rush Impact -> ...

Old 24.06.2010, 22:08
Может быть саркисян опять пропустит апдейт и сразу поставят ст3, а фрею впеч
Old 24.06.2010, 23:56
Диртюша
Guest
врят ли, ибо даже на ЕУ еще нет фреи, хотя с нашей илоночкой можно ожидать всего
Old 25.06.2010, 02:18
Блин, я наконец то прочитал это...Жека...сам поймешь что я сказать хочу, или потратить столько же времени сколько и ты, и перечеркнуть все ?)
Old 25.06.2010, 09:29
Agnostick's Avatar
Старожил
в общем, всем спс за в целом положительные отзывы. я доволен резульатом.

Принимаются конструктивные замечания по гайду и пожелания по его дополнению.

п.с. для тролололей: высеры оскорбления и тд смело оставляем для своей мамочки или девушки, а я успешно обойдусь без них. (все это будит игнорироваться)

- любишь кататься?
- люби и катайся!
Old 26.06.2010, 03:40
Originally Posted by Agnostick:
в общем, всем спс за в целом положительные отзывы. я доволен резульатом.

Принимаются конструктивные замечания по гайду и пожелания по его дополнению.

п.с. для тролололей: высеры оскорбления и тд смело оставляем для своей мамочки или девушки, а я успешно обойдусь без них. (все это будит игнорироваться)
Жень, в целом, чтобы не сказать что фигня...труд проделан, это факт на лицо, но я замечу что это не гайд а скорее "личные заметки" по фарму олли.
Ты передал свои ситуации. Если речь идет о гайде то приветствуется описание и демонстрирование, а не перечень имеющегося набора аугментов и скилов.
Гайд подразумевает описание в целом, объективно, у тебя же получилось на 90% субъективно.
Old 26.06.2010, 13:48
Диртюша
Guest
ну для новичков пойдет. так сказать, создаст общее впечатление
Old 26.06.2010, 13:50
Agnostick's Avatar
Старожил
Originally Posted by Liking:
ну для новичков пойдет. так сказать, создаст общее впечатление
вот даже если для новичков., а вот напишите чего нехватает тут для того , чтобы можно было назвать его для матерых? ( инструкции не пишутся для матерых вообще-то, ибо они сами себе инструкторы)

- любишь кататься?
- люби и катайся!
Old 26.06.2010, 14:24
Для новичка это будет неактуально. Каждый индивидуально на своем опыте и ошибках будет вырабатывать тактику проведения боев.
Old 26.06.2010, 15:17
Originally Posted by Agnostick:
вот даже если для новичков., а вот напишите чего нехватает тут для того , чтобы можно было назвать его для матерых? ( инструкции не пишутся для матерых вообще-то, ибо они сами себе инструкторы)
Бодрячком, тут ты правильно сказал.
Матерый игрок прочитает заметки другого лишь себе для информации.
А писать гайд для "новичков" на олли звучит парадоксально
Ну представь себе - Мануал для чайников - как подготовить к гранд при формулы 1 за 2 недели
А если написать чего не хватает придется переделать весь "гайд" полностью
имхо - TIPS & TRICKS - было бы лучше сказать )
Old 26.06.2010, 16:16
Pro100Glad
Guest
Originally Posted by Samiel:
Для новичка это будет неактуально. Каждый индивидуально на своем опыте и ошибках будет вырабатывать тактику проведения боев.
доля правды есть в твоих словах, но как за ОСНОВУ гайд вполне вроде бы тянет мне кажется. ведь там есть талики, скилы от лсов необходимые, а без этого ни о каком нормальном олимпе и речи быть не может.

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by LastExilE:
Бодрячком, тут ты правильно сказал.
Матерый игрок прочитает заметки другого лишь себе для информации.
А писать гайд для "новичков" на олли звучит парадоксально
Ну представь себе - Мануал для чайников - как подготовить к гранд при формулы 1 за 2 недели
не соглашусь, ибо ты в корне не прав. каждый из нас когда-то начинал с 0 и без всяких гайдов же научились играть(ну кто как, я не читал никаких гайдов) за глада правильно, кто-то лучше кто-то хуже это уже другой вопрос. а тут даже гайд сделали, да с его помощью "освоить" глада на олимпиаде будет еще проще. а сравнение про чайника вообще имхо не уместно, ибо тыкать кнопки на клаве и мышке в правильном порядке все-таки явно попроще, чем удерживать на большой скорости на гоночной трассе болид формулы 1.
Last edited by Pro100Glad; 26.06.2010 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2010, 17:19
Originally Posted by Pro100Glad:
доля правды есть в твоих словах, но как за ОСНОВУ гайд вполне вроде бы тянет мне кажется. ведь там есть талики, скилы от лсов необходимые, а без этого ни о каком нормальном олимпе и речи быть не может.

Добавлено через 13 минут

не соглашусь, ибо ты в корне не прав. каждый из нас когда-то начинал с 0 и без всяких гайдов же научились играть(ну кто как, я не читал никаких гайдов) за глада правильно, кто-то лучше кто-то хуже это уже другой вопрос. а тут даже гайд сделали, да с его помощью "освоить" глада на олимпиаде будет еще проще. а сравнение про чайника вообще имхо не уместно, ибо тыкать кнопки на клаве и мышке в правильном порядке все-таки явно попроще, чем удерживать на большой скорости на гоночной трассе болид формулы 1.
Кто в корне не прав ты дома себе в зеркале говорить будешь.
И не пиши больше такой херни ибо смарозил тупость нереальных маштабов.
Old 26.06.2010, 18:01
Pro100Glad
Guest
ОК. куда уж мне до папки как ты с кадмуса а вообще, не нравится гайд сделай свой, слабо?:) 100% щас полетят отмазы нелепые. критика у тебя очень не очень, раз сам нихрена не можешь, то и не надо говорить что гайд ни о чем.
Old 26.06.2010, 18:11
Troll Detected
Old 26.06.2010, 18:38
Pro100Glad
Guest
Originally Posted by Samiel:
Troll Detected
опередил:), только хотел дописать что он тролль
LastExilE ты решил типа твое мнение правильное, а все остальные нет? точно тролль.
Old 26.06.2010, 18:55
orly
w8 i'll fix it - вы несчастные нупы которые ничерта не знаете, и опровергнуть слова других людей ничем не можете ))
так кто из нас еще троль ?)
Old 26.06.2010, 19:14
Pro100Glad
Guest
вы несчастные нупы которые ничерта не знаете
а что знаешь ты тролль? и на каком основании выводы делаешь что мы ничего не знаем? по дате реги что ли? если у тебя это показатель знаний и скила в игре, то ты жалкий троллик который сам "ничерта не знает". ну а что ты знаешь? кроме критики аля "гайд ниочем" ничего дельного не увидел от тебя. повторюсь, сделай свой гайд мы оценим, мб и ты и вправду сделаешь лучше агностика в чем я сомневаюсь на 99.99%
Old 26.06.2010, 21:44
"гайд ниочем"
я такое говорил Оо

на каком основании выводы делаешь что мы ничего не знаем?
Потому что ты пользуешься гайдами для оллимпа )))))))))))))))))
Глад 83го лвла (судя по твоим данным) не нуждается в "гайде для фарма олли". Это достаточно опытный глад которому не нужны советы других.
Или же, в другом случаи ты простой пупой карибер который только мобов фармить умеет и реально ничерта не знаешь что подразумевает что ты нуп.
Еще нужны аргументы ?

ps. ты слюнями ярости моник не заляпал ?)
Old 26.06.2010, 22:27
Pro100Glad
Guest
я такое говорил Оо

Потому что ты пользуешься гайдами для оллимпа )))))))))))))))))
Глад 83го лвла (судя по твоим данным) не нуждается в "гайде для фарма олли". Это достаточно опытный глад которому не нужны советы других.
Или же, в другом случаи ты простой пупой карибер который только мобов фармить умеет и реально ничерта не знаешь что подразумевает что ты нуп.
Еще нужны аргументы ?

ps. ты слюнями ярости моник не заляпал ?)
твои слова в посте выше на этой странице: "Жень, в целом, чтобы не сказать что фигня..." вопросы?
это раз и два с чего ты взял, что я прочитав гайд побежал на оли делать как тут написано? а насчет слюней...и это мне говорит человек который первым попытался меня сагрить? тролль, такой тролль(во избежания вопросов тупых по типу "а где ты агр увидел??77", там где ты про зеркало писал)
P.S. как бы мой первый пост в этой теме был, не "вау классно, побежал гнуть оли как тут написано!1", а я написал, что есть спорные моменты, но в целом неплохо. если это подразумевает по твему то что я пользуюсь гайдом тебе стоит поучиться вникать в смысл написанного.
Old 26.06.2010, 22:41
твои слова в посте выше на этой странице: "Жень, в целом, чтобы не сказать что фигня..." вопросы?
это раз и два с чего ты взял, что я прочитав гайд побежал на оли делать как тут написано? а насчет слюней...и это мне говорит человек который первым попытался меня сагрить? тролль, такой тролль(во избежания вопросов тупых по типу "а где ты агр увидел??77", там где ты про зеркало писал)
Ну и где я сказал что гайд ниочем ?))))))))))))
Хватит отмазыватся) давай по делу ) побежал не побежал ))) "гайд" это не гайд)) и больно надо тебя агрить комуто )
ты давай по делу говори ) ор нуб )
Posting Rules