Для входа на форум нажмите здесь
гайд по фарму олимпиады (профессия Duelist)
Автор темы: Agnostick
Дата создания:
Old 05.12.2010, 16:50
swaty
Guest
Re: гайд по фарму олимпиады (профессия Duelist)
Originally Posted by DarkAngelVamp:
возможно, чисто теоретически, но вот поэтому почти без шансов из-за этого пункта, реализовать абсолютную свободу.
теория такая теория, я тоже могу быть чисто теоретически президентом Кеннеди
Old 05.12.2010, 19:12
DarkAngelVamp's Avatar
Старожил
Берсеркер
Originally Posted by swaty:
теория такая теория, я тоже могу быть чисто теоретически президентом Кеннеди
я рад, что ты наконец-то признал, недостижимость абсолютной свободы ...

L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off
L2, GK - Gladiator/AllMighty Off
L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off
L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
Old 06.12.2010, 18:27
swaty
Guest
недостижимость абсолютной свободы ...
тебе показалось
Old 17.01.2011, 08:24
IOMaHuTa
Guest
Почему нет тактики против луков/арбы?) Было бы интересно почитать)
Old 17.01.2011, 10:46
DarkAngelVamp's Avatar
Старожил
Берсеркер
Originally Posted by IOMaHuTa:
Почему нет тактики против луков/арбы?) Было бы интересно почитать)
ну я думаю, ничего интересного, то особо и не напишeшь, в тактиках на оли против арчеров + арены доставляют ...

давай сумонься в гилд Лансера, а то - аеги
'силы зла на подходе' ...

Last edited by DarkAngelVamp; 17.01.2011 at 12:01.
Old 18.01.2011, 09:25
Вчера посмотрел видево в официальной контактик-группе Руоффа. "Олимп BlackBird emille (Duelist 82)". Да вот одна беда, не увидел НИОДНОГО нормального противника ><
Когда уже буду чоткие видео?
В видео был наконец-таки бой против берса, однако тот был в Дино, а не в том, как его, нестанящемся сете (ну вы меня поняли)
Хотелось бы увидеть реально скиловые видео.
п.с кстати, там были бои против луков, их же вроде очень бустанули по ДМГу со скилов, что-то лук там был совсем не очень.
Old 21.01.2011, 14:01
Bengard
Guest
спс очень помогло) только можно по подробнее о макросах) список что писать что юзать есть?)
Old 21.01.2011, 22:48
Боевые макросы УГ.
Макросы на одевку Дк маг сета, Блант + щит, думаю все могут сделать
Old 23.01.2011, 15:18
RIJIY_TARZAN
Guest
Originally Posted by GraDual:
А нах щит????
Блокировать удары может?
Old 26.01.2011, 22:59
почитал сабтемку про армию, и простят меня модераторы и глад , щас будет офтоп
в современной армии нет никаких плюсов, соглашусь с демонхартом) это что то типа отсидки, под более благовидным предлогом+ халявная рабсила имхо гораздо больше пользы было бы если со школы были спецпредметы по типу стрельбы, рукопашки, ну и более углубленного обж с изучением поражающих средств, тактик и тд. Из всех моих знакомых друзей, с которыми наиболее хорошие отношения и которые не будут привирать, служили 3. 1 водила бмп, который служил в дагестане. Ему обварило ноги тосолом из патрубков его родной машины бмп - 1. Он просил командира подождать "ехать за бухлом" тк техпроблема была очевидна и нужно было все это менять. Но командир, был решительно настроен, и как итог 3 месяца госпиталя, благо все закончилось выздоровлением. Второй дружбан освоил все виды штукатурки, кладки, отделки, и из автомата стрелял 3-4 раза за всю службу. Когда просились все таки стрелять чаще, командир говорил - "зачем, вы строите дачу, и стройте дальше, зачем вам эта ерунда" Третий, это отдельная история, переводили по 4 разным частям(зачем блять?), в итоге засунули в пожарную команду, и долг родине они отдавали, сливанием и продажей бензина(отстегиванию % командиру) и каждодневным снятием шлюх, которых они благополучно провозили на этой пожарной машине

Зачем блять такая армия?

руоф 2009 вернись
Old 26.01.2011, 23:50
DarkAngelVamp's Avatar
Старожил
Берсеркер
Originally Posted by KINJA:
почитал сабтемку про армию, и простят меня модераторы и глад , щас будет офтоп
в современной армии нет никаких плюсов, соглашусь с демонхартом) это что то типа отсидки, под более благовидным предлогом+ халявная рабсила имхо гораздо больше пользы было бы если со школы были спецпредметы по типу стрельбы, рукопашки, ну и более углубленного обж с изучением поражающих средств, тактик и тд. Из всех моих знакомых друзей, с которыми наиболее хорошие отношения и которые не будут привирать, служили 3. 1 водила бмп, который служил в дагестане. Ему обварило ноги тосолом из патрубков его родной машины бмп - 1. Он просил командира подождать "ехать за бухлом" тк техпроблема была очевидна и нужно было все это менять. Но командир, был решительно настроен, и как итог 3 месяца госпиталя, благо все закончилось выздоровлением. Второй дружбан освоил все виды штукатурки, кладки, отделки, и из автомата стрелял 3-4 раза за всю службу. Когда просились все таки стрелять чаще, командир говорил - "зачем, вы строите дачу, и стройте дальше, зачем вам эта ерунда" Третий, это отдельная история, переводили по 4 разным частям(зачем блять?), в итоге засунули в пожарную команду, и долг родине они отдавали, сливанием и продажей бензина(отстегиванию % командиру) и каждодневным снятием шлюх, которых они благополучно провозили на этой пожарной машине

Зачем блять такая армия?
у нас - 1 'застрелился' с агс - на разрядку не проверил командир.. боец и месяца не прослужил..
одного в госпитале скинули с лестницы; на ученьях - 1 застрелил сослуживца, и сам себе пулю пустил.. это только то, что вспомнил на ходу - самое то интересно, что в мирное время около 3-ёх % бригады погибшей - это нормально, к чему я это? а к тому, что армия не пионерский лагерь, и везде служба своя, о которой можно рассуждать долго...

Old 27.01.2011, 03:10
AlexNSK
Guest
у нас - 1 'застрелился' с агс
Я извиняюсь, АГС - Автоматический гранатомет станковый (АГС-17), с него чтоли застрелился?
Old 27.01.2011, 07:47
у нас - 1 'застрелился' с агс - на разрядку не проверил командир.. боец и месяца не прослужил..
одного в госпитале скинули с лестницы; на ученьях - 1 застрелил сослуживца, и сам себе пулю пустил.. это только то, что вспомнил на ходу - самое то интересно, что в мирное время около 3-ёх % бригады погибшей - это нормально, к чему я это? а к тому, что армия не пионерский лагерь, и везде служба своя, о которой можно рассуждать долго...
Был на учениях в уссурийских лесах, жили в палатке, жили под открытым небом,изучали тактику ведения боя на пересеченной местности, знаю ВПЗК (взводный передвижной звукометрический комплекс), изучали топографию, стрелял да добуя из чего стреля. Была сумасшедшая физ подготовка, 5-6 км чистого бега каждый день(лс почти не курил)по пересеченке в любую погоду, марш броски 8-12 км в полном обмундирование, плюс спорт зал по желанию(сидели там все свободное время). Прямиком из компьютерного клуба туда поехал, весил 69кг, увольнялся 81кг дури. Правда без режима сбросил за 2 месяца (( растяжки на спине даже были. Прочитал там столько книг сколько за оставшуюся жизнь не прочту. А те кто стреляются, жрут хлорку, вешаются,режутся итдитп ну так естественный отбор ни кто не отменял ). но все же мне жалко эти два года жизни не потому что они прошли в пустую, а потому что мог их потратить на развитие своих доходов ибо как показывает жизненный опыт бабло решает и ему ***** на естественный отбор.

.
Old 27.01.2011, 08:25
DarkAngelVamp's Avatar
Старожил
Берсеркер
Originally Posted by AlexNSK:
Я извиняюсь, АГС - Автоматический гранатомет станковый (АГС-17), с него чтоли застрелился?
DA - на разрядку не проверил командир, а человек недавно только, если не первый раз и его назначили комподразделения - а они стреляют одни, и когда одевал чехол, задел спусковой механизм и поскольку ствол был направлен в голову - пробило насквозь без шансов - служу в спецподразделении и знаю много интересного - вот такая армия...

JIecuk ну смотрю хоть у кого-то армия прошла неплохо, а то читаю и такое чувство, что я в другой какой-то армии служу, хотя в некотором роде - это так и есть...
Про естественный отбор - ну в принципе так и есть..
я сам и пошёл, потому что с деньгами всё норм, да и просто захотел...

Old 27.01.2011, 15:47
Originally Posted by Jlecuk:
Был на учениях в уссурийских лесах, жили в палатке, жили под открытым небом,изучали тактику ведения боя на пересеченной местности, знаю ВПЗК (взводный передвижной звукометрический комплекс), изучали топографию, стрелял да добуя из чего стреля. Была сумасшедшая физ подготовка, 5-6 км чистого бега каждый день(лс почти не курил)по пересеченке в любую погоду, марш броски 8-12 км в полном обмундирование, плюс спорт зал по желанию(сидели там все свободное время)
у меня все это было и есть на гражданке) бешенная физподготовка была в спрортлагерях 3 пробежки по 10 км и 3 тренировки в день, всякие там рукомпашки можно приравнять к боксу, тактики и навыки изучал на военке. Работа в реанимации гораздо лучше протачивает скилы спасения и "мажор хила" , нежели строевые, подметания плаца и тд)
Но при всем при этом меня хотят еще призвать

руоф 2009 вернись
Old 29.01.2011, 00:52
Старожил
GoHa.Ru II Степени
****али со своей армией, хуй почитаешь по сабжу
Old 29.01.2011, 02:41
DarkAngelVamp's Avatar
Старожил
Берсеркер
Originally Posted by Dav1as:
****али со своей армией, хуй почитаешь по сабжу
по сабжу, пока что вопросов то и нет
и да - меньше злости ...

Old 02.02.2011, 21:52
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Кто ж молодого подпустил к АГСу?мы в карантине максимум АКС 74 усваивали,и то на первых наших стрельбах было полно следящих и наблюдателей.
*засомневался в правдивости*
Old 03.02.2011, 01:40
DarkAngelVamp's Avatar
Старожил
Берсеркер
Originally Posted by Arsov:
Кто ж молодого подпустил к АГСу?мы в карантине максимум АКС 74 усваивали,и то на первых наших стрельбах было полно следящих и наблюдателей.
*засомневался в правдивости*
я конечно понимаю, что в каждой части свои порядки, но реалии Печенгской бригады таковы и можешь не сомневаться в достоверности этой инфы...

Old 15.02.2011, 22:55
Agnostick's Avatar
Старожил
А я в армии на севере в дшб морской пехоты служу. Всем привет , еще 9 месяцев втухать. Парни цените свободу, гражданку, время

- любишь кататься?
- люби и катайся!
Old 16.02.2011, 11:54
DarkAngelVamp's Avatar
Старожил
Берсеркер
Originally Posted by Agnostick:
А я в армии на севере в дшб морской пехоты служу. Всем привет , еще 9 месяцев втухать. Парни цените свободу, гражданку, время
на 'Спутнике' служишь?

Old 17.02.2011, 07:36
Agnostick's Avatar
Старожил
Да, спутник

- любишь кататься?
- люби и катайся!
Old 17.02.2011, 12:57
во глады все норм поцаны, не то что ботаны ножи и рахиты сапорты

руоф 2009 вернись
Old 17.02.2011, 19:34
DarkAngelVamp's Avatar
Старожил
Берсеркер
Originally Posted by Agnostick:
Да, спутник
:-):-):-) ну я короче не далеко от тебя служу - 19км.,

Originally Posted by KINJA:
во глады все норм поцаны, не то что ботаны ножи и рахиты сапорты
...

Old 25.02.2011, 10:48
Agnostick's Avatar
Старожил
:-):-):-) ну я короче не далеко от тебя служу - 19км.,

...
хы. это печенга чтоли? ну там у вас еще более или менее))) надож так рядом...
п.с. потеме - на носу новые хроники. есть ли предложения по оли тактике? гайд писался для грации+
если что в личку. по возможномти отредактирую.

- любишь кататься?
- люби и катайся!
Posting Rules