|
Re: гайд по фарму олимпиады (профессия Duelist)
Quote:
Originally Posted by KINJA
почитал сабтемку про армию, и простят меня модераторы и глад , щас будет офтоп 
в современной армии нет никаких плюсов, соглашусь с демонхартом) это что то типа отсидки, под более благовидным предлогом+ халявная рабсила  имхо гораздо больше пользы было бы если со школы были спецпредметы по типу стрельбы, рукопашки, ну и более углубленного обж с изучением поражающих средств, тактик и тд. Из всех моих знакомых друзей, с которыми наиболее хорошие отношения и которые не будут привирать, служили 3. 1 водила бмп, который служил в дагестане. Ему обварило ноги тосолом из патрубков его родной машины бмп - 1. Он просил командира подождать "ехать за бухлом" тк техпроблема была очевидна и нужно было все это менять. Но командир, был решительно настроен, и как итог 3 месяца госпиталя, благо все закончилось выздоровлением. Второй дружбан освоил все виды штукатурки, кладки, отделки, и из автомата стрелял 3-4 раза за всю службу. Когда просились все таки стрелять чаще, командир говорил - "зачем, вы строите дачу, и стройте дальше, зачем вам эта ерунда"  Третий, это отдельная история, переводили по 4 разным частям(зачем блять?), в итоге засунули в пожарную команду, и долг родине они отдавали, сливанием и продажей бензина(отстегиванию % командиру) и каждодневным снятием шлюх, которых они благополучно провозили на этой пожарной машине
Зачем блять такая армия?
у нас - 1 'застрелился' с агс - на разрядку не проверил командир.. боец и месяца не прослужил..
одного в госпитале скинули с лестницы; на ученьях - 1 застрелил сослуживца, и сам себе пулю пустил.. это только то, что вспомнил на ходу - самое то интересно, что в мирное время около 3-ёх % бригады погибшей - это нормально, к чему я это? а к тому, что армия не пионерский лагерь, и везде служба своя, о которой можно рассуждать долго...
L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off
L2, GK - Gladiator/AllMighty Off
L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off
L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30 
|