Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар
Quote:
Originally Posted by iOk
Originally Posted by iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
охотники классный фильм, есть пару жостких моментов от которых хочется блевать
профессионал фигня, фильм не уровня Стетхема у которого все фильмы оч крутые и что бы не испортить мнение, лучше его не смотреть
профессионал фигня, фильм не уровня Стетхема у которого все фильмы оч крутые и что бы не испортить мнение, лучше его не смотреть
Просто это не фильм в стиле "сейчас я отъебашу вот тех 10 тел, а потом ещё пожалуй ещё вот тех 15", а очень даже хороший триллер\детектив с отличным сюжетом и идеей.
Просто это не фильм в стиле "сейчас я отъебашу вот тех 10 тел, а потом ещё пожалуй ещё вот тех 15", а очень даже хороший триллер\детектив с отличным сюжетом и идеей.
ну не для Стетхема, как мне показалось он не умеет играть в таких фильмах
ну не для Стетхема, как мне показалось он не умеет играть в таких фильмах
А мне кажется как раз наоборот. У него внешность как раз какая-то не голливудская, а какая-то простая чтоль. Вот кого бы скажем я точно не поставил на эту роль, так это скажем Рассела Кроу ну или Джерарда Батлера, а вот Стэтхэм как раз мне кажется.
Посмотрел шерлока 2 сезона 6серий
Ну думал говнецо будет еще то, но после просмотра оказалось совсем наоборот.
Качество снято, актерская игра на высоте, вообщем советую кто не видел
Originally Posted by ЭрАдан:
Чтож ты раньше молчал? Скромничал? Или чего? Сколько в пати играл столько терпел? терпила.
1 - Дэниэл Крэйг оxyенен.
2 - Актёр, который получил роль Джеймса Бонда 3 раза оxyенен по дефолту.
3 - Молись, чтобы Ми-6 не нашли тебя.
4 - Посмотри Шведскую трилогию, это выход.
1 - Дэниэл Крэйг оxyенен.
2 - Актёр, который получил роль Джеймса Бонда 3 раза оxyенен по дефолту.
3 - Молись, чтобы Ми-6 не нашли тебя.
4 - Посмотри Шведскую трилогию, это выход.
уснула на середине фильма "девушка " как и предпологала...актер так же этот навевает на меня сон хз в чем дело тут, возможно в его неизменном покерфейсе...=\