асоциируется только с ним.
Сериал не смотрел.
у меня еще впереди последний сезон Breaking Bad (боюсь смотреть ), и ходячие мертвецы (2 сезон) в свежем переводе от LostFilm. И еще декстера надо досмотреть
мертвецов лучше в кубике
хотя 2 сезон можно вообще не смотреть
Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар
Quote:
Originally Posted by iOk
Originally Posted by iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
первые три не впечатлили, времени 4 и 5 нету пока посмотреть, прайм и все дела.
успеваю по одной серии "Ад на Колёсах" посматривать в день)
хз, нравиться мне сериал, это первый про дикий запад который смотрю
да жесткий фильм , какой раз убеждаюсь насколько люди могут гнилыми/сыкливыми/ебнутыми
в****у, тыкнул на ссылку увидел порезанные ляшки на трейлере выключил) мне такое не нравится, я слабонервный, стараюсь оставлять все нервы и тратить их на игру с кулом в доту, ну чтобы RAGEEEEEEEE вообще.
Добавлено через 1 минуту
Описание: "Смертельный улов" - это документальный сериал, который рассказывает о соревновании рыболовецких судов в Беринговом море во время сезонов ловли королевского краба и краба-опилио (стригуна). База действий - Датч-Харбор, порт на небольшом острове Амакнак в бухте Уналашка, близ острова Уналашка из группы Алеутских островов. Команды судов подвергаются огромному риску. В любой момент можно получить травму или даже погибнуть. Отсюда и происходит название сериала - "Смертельный улов".
Last edited by Meltdown_renamed_715573_11082022; 07.01.2012 at 18:04.
Reason: Добавлено сообщение