Для входа на форум нажмите здесь
Жара
Автор темы: Wizzer
Дата создания:
Old 01.08.2010, 16:05
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
Ответ: Жара
Originally Posted by Morellio:
A1еxus клуб аля "верблюжье копыто"? А играет там наверняка любе/макаревич или попса ашер/леди гага.
У нас уже 2 клуба в так называемой "сети". Сейчас модно стало объединять разные развлекательные учреждения. У нового нашего клуба сайт есть, можешь ознакомиться - wlclub.ru
Old 01.08.2010, 16:08
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Povidlol:
мля, зае со своей Маздой и клубом, свалите, и без вас жарко.

про места для купания:
отличное место без "очень много народу" в 70 км. от Москвы по Горьковскому шоссе, за Балашиху, там озеро песчаное, все клево, но единственный минус там рядом все горит, но если дым не будет в вашу сторону то норм.

еще клевое место "Яхт-клуб Адмирал" с двумя басейнами под открытом воздухом, подогреваемые. Щас тока отуда, всю ночь дэнс и купания)
Оу на "экзотику" ездил? Чёнить потреблял?

Я перекрылся в этом треше и угаре например.
Old 01.08.2010, 16:10
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
Originally Posted by Loky:
Ты читать не умеешь или дурачком прикинуться решил?
Я лишь понял, что: а) виззер считает, что влияет то, что другие люди только зарабатывают летом - потом тратят весь год, ходя в клуб. б) владельцы огромных сетей отелей, ресторанов по всему побережью едут развлекаться сюда же, имея бабло на месячный отдых например в Гоа. Абсолютно не учитывая, что есть другие способы дохода, независящие от сезона, которые в разы больше сезонных доходов.
P.S. я не думаю, что бабушка, сдающая квартиру на лето в Анапе поедет тусить в клуб на заработанные деньги.
Old 01.08.2010, 16:12
Предводитель
Originally Posted by Morellio:
Оу на "экзотику" ездил? Чёнить потреблял?

кроме рома с колой, виски с колой и потом пару рюмок водки ничего. я химию не юзаю, и без неё хватило так топать что ща ноги болят и спина, писец.
Old 01.08.2010, 16:13
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by A1еxus:
я не думаю, что бабушка, сдающая квартиру на лето в Анапе поедет тусить в клуб на заработанные деньги
бабушки - это далеко не все, кто грабит приезжих, те гопники, что трясут деньги за вход на пляж всяко ходят к тебе в клуб)

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 01.08.2010, 16:13
Предводитель
а откуда эта фотка?
Old 01.08.2010, 16:15
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Povidlol:
а откуда эта фотка?
с экзотики откуда ж ещё. Вот видос
Old 01.08.2010, 16:19
fighter-92
Guest
У нас уже 2 клуба в так называемой "сети". Сейчас модно стало объединять разные развлекательные учреждения. У нового нашего клуба сайт есть, можешь ознакомиться - wlclub.ru
у кого у вас?у тебя и у твоего хахаля?
Old 01.08.2010, 16:20
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
ут на ублюдокубань когда Тай и дешевле и лучше - по прежнему остается загадкой. Инстинкт наверное.
Есть несколько причин:
1) Отсутствие загран. паспорта. Е*аная практика, наследие совка все эти 100500 паспортов и прописок, ненавижу. Однако долбовласть и мвд от подобной практики уходить не хотят.
2) Весьма странный довод - там много русских. При том, что летом ебипет/турчишка таки кишит расеянцами, которых становится чуть ли не больше, чем местного населения. Вдвойне странный для меня, ибо соотечественников я ненавижу больше, чем всяких арабов и прочих обезьян.
3) Совершенно парадоксальный - нет денег. Калькуляторами быдло пользоваться не обучено.
Пздц. Причём тут квартира в Анапе? Я тебе по моему русским языком сказал - прирост в сезон у нас 10%. Не поимев эти 10% мы абсолютно ничего не теряем. Тогда объясни мне каким образом наплыв с севера влияет на благополучие клуба?
Алексус, я думаю ты понимаешь, что в вашей сраной кубани деньги никто не рисует. Наплыв туристов = поступлению денег в местный бюджет и карманы местных предпринимателей, а оттуда и крохи местному быдлу на похождения в быдлоклубы. Не будет быдла с серева - не будет денег у местного быдла - местное быдло не будет посещать ваш клуб - клуб закроется. Логика ясна?

Kittymeow
Old 01.08.2010, 16:20
Предводитель
ааа) спасиб за видюшку, было офигенно, не знал что ты тож на такие события ходишь.
ха, ты еще и на UMF был)))
Old 01.08.2010, 16:28
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by SkyKilleR:
1) Отсутствие загран. паспорта. Е*аная практика, наследие совка все эти 100500 паспортов и прописок, ненавижу. Однако долбовласть и мвд от подобной практики уходить не хотят.
Ты про получение загран паспорта?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 01.08.2010, 16:32
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
Алексус, я думаю ты понимаешь, что в вашей сраной кубани деньги никто не рисует. Наплыв туристов = поступлению денег в местный бюджет и карманы местных предпринимателей, а оттуда и крохи местному быдлу на похождения в быдлоклубы. Не будет быдла с серева - не будет денег у местного быдла - местное быдло не будет посещать ваш клуб - клуб закроется. Логика ясна?
Понимаю. Логика есть. Но наплыв туристов далеко не единственный способ заработка. Да, он есть, и весьма значимый для определенного круга людей, но не определяющий жизнь клубов, особенно в нашем городе, который не является курортным. Основным источником прибыли в нашем городе является порт (ну и все остальные компании, зависящие от него - ктк, ж/д перевозки и т.д.), работа и прибыль которого ну ни как не связана с сезоном. Вот если порт вообще закрыть - тогда весь город сдохнет. А если вообще перекрыть наплыв туристов - будет лишь снижение прибыли, но терпимое.
Old 01.08.2010, 16:34
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Loky:
Ты про получение загран паспорта?
Ага. Никогда не понимал смысла этой х*еты вне совково-тоталитарного режима.

Kittymeow
Old 01.08.2010, 16:35
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
Хз, загранпаспорт не так уж и трудно получить :) Сдал документы - подождал - получил.
Old 01.08.2010, 16:39
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Понимаю. Логика есть. Но наплыв туристов далеко не единственный способ заработка. Да, он есть, и весьма значимый для определенного круга людей, но не определяющий жизнь клубов, особенно в нашем городе, который не является курортным. Основным источником прибыли в нашем городе является порт (ну и все остальные компании, зависящие от него - ктк, ж/д перевозки и т.д.), работа и прибыль которого ну ни как не связана с сезоном. Вот если порт вообще закрыть - тогда весь город сдохнет. А если вообще перекрыть наплыв туристов - будет лишь снижение прибыли, но терпимое.
Ну да, с туристами быдлу хватает на пиво в клубе, без туристов - пиво вне клуба. Клуб - это не жизненно важное предприятие, по сути излишек и роскошь, и при выборе между клубом и жратвой 100% быдла выберет жрат. Вот и думай. Бтв, что за город?

Добавлено через 2 минуты
Хз, загранпаспорт не так уж и трудно получить :) Сдал документы - подождал - получил.
Это если нет проблем с доблестными рашка милитари форс и допуском к секретам родины.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 01.08.2010 at 16:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2010, 16:46
Wizzer's Avatar
Забанен
Есть несколько причин:
2) Весьма странный довод - там много русских. При том, что летом ебипет/турчишка таки кишит расеянцами, которых становится чуть ли не больше, чем местного населения. Вдвойне странный для меня, ибо соотечественников я ненавижу больше, чем всяких арабов и прочих обезьян.
3) Совершенно парадоксальный - нет денег. Калькуляторами быдло пользоваться не обучено.

Доводы хорошие, но на каждый из них можно взразить:
1) 10 тысяч рублей. Столкьо стоит сделать загранник через фирму - ьез всяких очередей и прочей херни.
2) Да как мух в деревенском осртире их там :) но тем не менее, соотношение цена/качество - несранвимо выше. Кондишены всегда работают, в кафе цены ниже московских (в отличие от говнокубани и говнокрыма) и т.п.
3) Горящая путевка на 7 днйе в Турцию в среднем стоит 300 долларов. Все включено.

ЗЫ Самая хохма была бы, если б Алехух и правда был кем-то большим нежели "дежурный администратор" в этом клубе :) Скажем, бизнес родственников :)
Old 01.08.2010, 16:55
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
Бтв, что за город?
Новороссийск.

Добавлено через 2 минуты
Кондишены всегда работают, в кафе цены ниже московских (в отличие от говнокубани и говнокрыма) и т.п.
Спорим я найду и в Москве и в Турции и в Египте кафе, где не будет кондиционера? А если ты побывав на юге ходил в какую-нибудь забегаловку привокзальную - это твои проблемы :)
Last edited by AlexusTdV; 01.08.2010 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2010, 17:14
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Кондишены всегда работают, в кафе цены ниже московских (в отличие от говнокубани и говнокрыма) и т.п.
в Абхазии дешево очень и дырки от пуль в стенах вместо кондиционеров в любом доме

Old 01.08.2010, 17:23
Wizzer's Avatar
Забанен
В Абхазии нефига не дешево: я там лично был в прошлом году :)
на двоих - больше сорока тысяч ушло. Втрое больше чем я оставил в ибипте :) С учетом того что никаких клубов, аквапарков и прочей инфраструктуры развлечений в Абхазии нет - только кафе.
Впрочем "дырки от пуль" - это о Сухуми, его словно вчера бомбили. А вот Гагра и Пицунда вполне себе отстроились. Хотя руины с успехом заменяются горами бытового мусора, который никуда не вывозится.
Народу меньше чем на Кубани, но ублюдочность среднего абхаза многократно превышает среднестатическую жирную мамашу с выводком детей-олигофренов.

Выбирая между сортами говна, я бы выбрал Кубань :)
Old 01.08.2010, 17:28
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
среднестатическую жирную мамашу с выводком детей-олигофренов.
Вот из-за этих я на море всего 1 раз был за это лето :(
Old 02.08.2010, 07:32
Leledinn's Avatar
Забаней
У нового нашего клуба сайт есть, можешь ознакомиться - wlclub.ru
Я бы дизайнера в карцер посадил.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 02.08.2010, 09:10
PorcupIne's Avatar
Ежик
Зомби мутанта
бесит жара когда же это кончиться

Old 02.08.2010, 10:19
Originally Posted by PorcupIne:
бесит жара когда же это кончиться
Предлагаю всем, кто не знает, когда следует ставить Ь, просто писать ца.

Old 02.08.2010, 10:37
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by cHuez:
Предлагаю всем, кто не знает, когда следует ставить Ь, просто писать ца.

Old 02.08.2010, 10:46
Основным источником прибыли в нашем городе является порт
Вопрос только в том, куда уходит эта прибыль :)

Yuna
War & Love
Posting Rules