Для входа на форум нажмите здесь
Жара
Автор темы: Wizzer
Дата создания:
Old 03.08.2010, 08:43
Ответ: Жара
Originally Posted by Inpu:
Медведев дал понять, что об этой проблеме он знает
в твитере статус поменял ?

Old 03.08.2010, 09:26
Quote:
"Я не знаю, что будет в 2012 году, не знаю, кто будет баллотироваться", - сказал Медведев на встрече с журналистами. Он предположил, что "это может быть Медведев, может быть Путин, а может быть кто-то третий". В любом случае обязательно об этом думать.
т.е вариант в листке для голосования будет всего один
Old 03.08.2010, 11:51
Originally Posted by Megamozg:
т.е вариант в листке для голосования будет всего один
ну, в общем-то, как всегда.
Old 03.08.2010, 11:53
Originally Posted by Double:
в твитере статус поменял ?

Old 03.08.2010, 11:56
Old 03.08.2010, 20:37
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Господа тут у нас на юго-западе ДС всё небо красное и запах характерный, огонь уже преодалел мкад?
Old 03.08.2010, 21:31
Optimus Prime
Guest
В Москве пожаров нет, горит только замкад, ибо варвары, хули.
Old 03.08.2010, 21:35
зато вонь есть.

Добавлено через 23 секунды
а в спб нету ;p
Last edited by YoruichiSama_renamed_728044_01092022; 03.08.2010 at 21:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2010, 22:12
Originally Posted by YoruichiSama:
зато вонь есть.

Добавлено через 23 секунды
а в спб нету ;p
А чему на болоте то гореть?

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 03.08.2010, 22:14
КО?
Old 03.08.2010, 22:30
торфяникам.

Old 03.08.2010, 22:39
Optimus Prime
Guest
Из окна костром пахнет, чудесно!
Old 03.08.2010, 23:14
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
А я говорил что Б-г ненавидит замкадышей?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Optimus Prime:
Из окна костром пахнет, чудесно!
Да пздц, смардный ветер замкадья засрал наш чистейший московский воздух =(
Бтв там, за-сами-знаете-чем, адъ! Покайтесь варвары!

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 03.08.2010 at 23:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2010, 23:15
Мы сожжем вашу маскву и близлежащие деревни православным напалмом ибо нех

Old 03.08.2010, 23:22
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Shizoman:
А чему на болоте то гореть?
Питирбуржцам. Плюс там ещё Гронот. Если его поджечь - он тоже будет дымить!

Old 03.08.2010, 23:28
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Жаль, что Кремль не деревянный, как в старину...

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 03.08.2010, 23:52
Гронот огнеустойчивый.

Old 04.08.2010, 00:31
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Керосинчиком зальём - заполыхаешь как миленький.

Old 05.08.2010, 10:09
Leledinn's Avatar
Забаней
Этот город - самый лучший город на Земле.
Он как будто нарисовал сажей на спине,
Загазованы бульвары, скверы и мосты,
Закопченые кварталы, чахлые кусты.

Этот город, просыпаясь смотрит в облака
Где то там совсем недавно пряталась луна
А теперь, чихая, птицы, падают в компот,
И в тумане исчезает серый пароход.

Этот город непохожий ни на что вокруг,
Улыбается прохожий, но не видно губ,
У него на морде маска, на глазах очки,
В Нерезиновой столице дымные деньки.

Припев:
Я не знаю где еще на этом свете есть такая же байда.
Если вскоре не подует ветер, я останусь навсегда
В ска-фан-дре...

Опустели тротуары, высохли цветы
Бледно-желтые трамваи, мертвые коты,
Он как будто нарисован сажей на спине
Этот город самый лучший город на Земле

Припев:
Я не знаю где еще на этом свете есть такая же байда.
Если вскоре не подует ветер, я останусь навсегда
В ска-фан-дре...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 05.08.2010, 10:24
ну ниче так, на злобу дня
Old 05.08.2010, 11:47
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Quote:
Знаете, почему горим?

Потому что п**дец.
Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на х** не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает.

Ну так о чем это я, а вот про пожары.
В деревне при м**аках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался п**дец, первое что сделали – это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне с**здили, а рынду заменили на телефон (модернизация б**дь), только он ни х** не работает, потому что забыли подключить.

Остался пожарник правда у него ничего нет кроме шлема и робы, которые остались еще от всех тех же плохих коммунистов.
Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам, и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для меня до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех в общем. Кто-то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем, что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как.

У меня вопрос.
Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся к первобытному строю общества? На х** нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне б**дь рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место.

Поймите, господа чиновники, ваши конгениальные идеи нах** в России не нужны, до вас все уже придумали умные русские мужики и не надо изобретать велосипед, потому что он давно изобретен и эксплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд.

Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойно, зная, что ее уже никто не отберет ее у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она **** будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет.

Если вам, господам чиновникам и депутатам, пох** на нас, то нам не пох** на себя и на своих соседей, уберите ваши сраные законы, дайте нам жить как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо.
Мы не надеемся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте.

Верните мне б**дь мою рынду, суки, и заберите свой телефон нах**.

Прошу поддержать моё обращение к властям Калязинского района Тверской области, заранее спасибо.

http://newsru.com/russia/04aug2010/perepiska.html

Old 05.08.2010, 12:15
svarjich
Guest
Неделю назад у нас в Омской области была вспышка сибирской язвы.
Смотрел репортаж по "России", там говорят, что из-за жары пересохли болота и вскрылся скотомогильник.
Блин, только вот заковыка - жара у нас началась с неделю назад, до этого регулярно шли дожди, да и температура колебалась будь здоров.
Old 05.08.2010, 12:29
ОМИЧ?!!!!111

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 05.08.2010, 13:03
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by svarjich:
Неделю назад у нас в Омской области была вспышка сибирской язвы.
Смотрел репортаж по "России", там говорят, что из-за жары пересохли болота и вскрылся скотомогильник.
Блин, только вот заковыка - жара у нас началась с неделю назад, до этого регулярно шли дожди, да и температура колебалась будь здоров.
Не знаю чего там по "России", но в омских новостях показали ту самую скотобойню и рассказали, что какой-то местный предприниматель, он-же по совместительству депутат какого-то совета развел антисанитарию. Из заболевших работников(12чел.) 1 уже умер от осложнений, но главное, что мясо(конина) с этой бойни поступила в пельменный цех и готовую продукцию(пельмени) уже отправили в 4 города. Каких - не уточняют.
Короче масасквичи - я вас предупредил.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 05.08.2010, 13:39
Originally Posted by Loky:
Каких - не уточняют
Это вам предстоит узнать самому (с)
Posting Rules