не. только прохладная лужа на асфальте/земле в мск как-то очково - я лучше еще 3 недели буду мучиться
вообще удивляюсь людям, которые идут босиком (из окна девушку только что видел - идет по лужам, шлепки в руке).
зы. говорят в мск уже 1к+ долбо#бов, практикующих хождение голыми ступнями по соплям и блевотине
Да брось, кожа на ногах заразу не пропускает) Так что это клево - скакать по лужам. Лишь бы стекло в ногу не въебалось
По лужам помню на даче ходили, гроза, ливень адский - а мы идем по полю, вода до середины голени иногда доходит - кайф неописуемый. А в городе - не могу. Кажется дикостью и вообще - брезгливо.
Вид людей в фонтанах вызывает ужас.
По лужам помню на даче ходили, гроза, ливень адский - а мы идем по полю, вода до середины голени иногда доходит - кайф неописуемый. А в городе - не могу. Кажется дикостью и вообще - брезгливо.
босиком в городе стремно -- не опасно конечно - но реально противно
и фонтаны в которых циркулирует необновляемая вода - со всем ссаньем и дерьмом которое в них нападало
тьфу
**** дождь блять в 4х километрах от меня прошел, поехал свежий воздух тама нюхать.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия