+1, но даже после этого находятся идиоты, предпочитающие взять в 81 не глада, а берса или ножа как дд.
был как-то случай один, захожу в поиск группы смотрю лаба 81 требуется дд, ладно захожу смотрю там уже зашел тир пишет 78 лвл я пишу 82...и что вы думаете? взяти тира в патинет я понимаю что тир на лимитах выдаст больше глада дпс, даже с детектом включенным у глада(если не +15 конечно он, тогда спорный вопрос) НО 78 тир в лабе 81 нехрена не выдаст это очевидно я его видел у нпц где в лабу вход в тм хеви он был с ы кастетами
тир пишет 78 лвл я пишу 82...и что вы думаете? взяти тира в пати
Хз почему я не удивлен, глада почти не рассматривают как ДД, ну если только унего там дуалы ++++++ и то подумают несколько раз прежде чем взять. Это все дефо виноват, ныл вечно что глады гимпы
в наличии(+9), но это никто не спрашивал даже. а вообще глад 82 с волей воина выученой > намного в лабе 81 какого-то лол тира в хеви тм 78 лвла хотя бы потому что там элементарно штраф будет по дамагу и лимиты не лемиты глад больше нанесет урона, мой так точно:)
Я не знаю, почему все так от тиров кипятком писают. Просил один слить на лимиты. Слили. Бекстабом Реснули - больше не хотел на лимиты, личером простоял всю лабу, как говно. Лучшим фармом лабы на моей памяти был фарм в 3-х гладов и тх - меньше минуты на капитана.
Лол, вопервых тир был нубом (можно слится и самому), а во вторых если и сливают ручками зеленых тварей, то делают это всегда бд или свс, а не тыха бекстабом на 12к :D
Лол, вопервых тир был нубом (можно слится и самому), а во вторых если и сливают ручками зеленых тварей, то делают это всегда бд или свс, а не тыха бекстабом на 12к :D
Сливал и буду сливать. Тем более что трололо-оркам в драконегах хватает и 8к. Тут главное в тихую успеть фокус дез включить.
Я не знаю, почему все так от тиров кипятком писают. Просил один слить на лимиты. Слили. Бекстабом Реснули - больше не хотел на лимиты, личером простоял всю лабу, как говно. Лучшим фармом лабы на моей памяти был фарм в 3-х гладов и тх - меньше минуты на капитана.
на моей памяти в 81 была такая же фигня только на дестра в А, от ТХ в Ы80
одним бэком слил на лимит в -4%