Для входа на форум нажмите здесь
Перед созданием глада прочитать
Автор темы: NeReV@R
Дата создания:
Old 29.04.2010, 17:07
i-profi
Guest
Ответ: Перед созданием глада прочитать
Originally Posted by Нагибатор№1:
Ололо.Вточи любому пуху на столько же сколько и дули гладу и в пвп он (глад) по сравнению с другими будет также уныл.Да и вообще лично я не знаю нормальных геймеров точащих сразу на +10/+12 подряд.Что то уж тут удачей и не пахнет.
берсам точеная пуха сильно повышает дмг скилов XD
Old 29.04.2010, 17:14
Apers
Guest
/фикс)) Чет подумалось если изза атрибута то привязка к дамагу. А оно эвон как . С каждым разом узнаю что то новое)
Old 29.04.2010, 17:17
i-profi
Guest
лолшто?
Old 29.04.2010, 17:18
Нагибатор№1
Guest
Originally Posted by i-profi:
берсам точеная пуха сильно повышает дмг скилов XD
Как соотносится УГшность глада в ПвП с дмг берса от скилов?
Old 29.04.2010, 17:38
i-profi
Guest
дважды цитировать лень
Old 29.04.2010, 17:58
Нагибатор№1
Guest
дважды цитировать лень
Видно что мозг включить тоже для тебя лень.
Old 29.04.2010, 22:38
Диртюша
Guest
Вы растете парни (хз плакать или смеяться)
срача становится поменьше)
Old 29.04.2010, 23:57
Krakken
Guest
Согласен почти со ответами Агностика на "какбэ минусы" глада. Хуйни автор понаписал кароч, не считайте его мнение достойным внимания. Глад - отличный чар не без минусов, но и не без плюсов.
Old 30.04.2010, 13:12
i-profi
Guest
у гладов печальна только пвЕ функция до ы80+ дуалов )))
Old 30.04.2010, 13:31
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by Apers:
Ты там про лоу лвл говорил что то с СоМ'ами +0 , по моему бред полный) Если заморочится не на сет феникс бижи корейского производства , то ты не только успееш до бежать до мага твоего лвла но и методично не спеша порезать на ленточки. Акцентирую я про магов 60-76. Против магов по моему наиболее тяжело на 78-79. Дальше как то мягче , особенно в мпвп когда впереди себя пускаеш БД и свса на нойз - асист на тебя не попал ( глады гимпы же чо их бить то ) и начинается спам массух по некст таргету. Там даже биша выклацывать не надо , дамаги веселые спамятся , баланс и масс хил как мертвому примочка. После 82 вобще весело , цепляешь моба - сработали руны , вперед и с песнями с 3к мдефа. Все выше перечисленное основывается на моем личном опыте , поэтому троллей вроде нагибатора без роду и племени просьба не квотить.
Цифры нереальные, а взяты для того, чтобы сделать теорию более простой для восприятия.
Old 30.04.2010, 16:31
DarkIce
Guest
Да, нормальный глад класс, просто в силу его былой популярности, куча людей которые ничего не достигнут в ла2, берут его для нагиба на 60-70 лвлах.

Нормально себя чуствуют глады у которых норм пачка создана со старта, и человек идет к успеху. Если же это малоопытное тело, которое тратит бессмысленно кучу денег и времени пытаясь соло выкачатся и когото нагнуть, то да, глад в таких руках уг. Конечно в этом плане берс по лучше, потому что даже в таких унылых руках он может чтото сделать.

Выше писали о масухах, 95% гладов не знают что такое енерджи стоны и для чего они .(Для них этот гайд)

Выше писали о эквипе, глад который достиг 85-го сам себя спокойно оденет и наверняка знает что ему нужно.
И все глады 76 + уже чегото достигли. Думаю гайд писался что б отпугнуть толпы соло дурачков, которые смогут качнуть гладу 70, не более.
Old 30.04.2010, 17:36
Agnostick's Avatar
Старожил
Originally Posted by DarkIce:
Думаю гайд писался что б отпугнуть толпы соло дурачков, которые смогут качнуть гладу 70, не более.
+1

- любишь кататься?
- люби и катайся!
Old 30.04.2010, 18:02
Диртюша
Guest
странно
обычно маги пишут что глад УГ, а нас вон как некр описал, ка кнорм класс
нагибатор убейся
Old 30.04.2010, 18:07
NeReV@R's Avatar
Гуру
Originally Posted by Krakken:
Согласен почти со ответами Агностика на "какбэ минусы" глада. Хуйни автор понаписал кароч, не считайте его мнение достойным внимания. Глад - отличный чар не без минусов, но и не без плюсов.
Наведи хоть 1 плюс, чем глад выделяется среди всех остальных. Я таких плюсов не увидел. Темболее что оставил место для таких плюсов, если кто-то назовет такие. Пока их не прозвучало.

P.S. Не могу вывести логическую цепочку. Агностик пишет что со многим согласен, ты пишеш что он прав и в тоже время я по твоему мнению "пишу хуйню"

P.S.S. Не воспринимай как троллинг, в данном случае я говорю серьезно.

Еще хочу дописать: гайд написан для новичков л2, новички редко имеют сформированную консту, и место в топ клане, тоесть по я представлял глада человеку, который поднимается с самого низа, а не играл 3 года в топ паке тооп клана, а потом захотел сделать рерол.

Old 30.04.2010, 19:03
i-profi
Guest
Originally Posted by NeReV@R:
Наведи хоть 1 плюс, чем глад выделяется среди всех остальных.
наши атакующие скилы )) которые нормально бустятся п атакой, особенно массухи ))
Old 30.04.2010, 19:13
NeReV@R's Avatar
Гуру
А кстати да, не помню, чтобы кто-то мог похвастаться такими массухами.

Old 30.04.2010, 19:35
rusmitya
Guest
Радиус поражения Sonic Strom'a сильно отличается от Sonic Buster ?
Если отличается то какой у него радиус поражения?
Old 30.04.2010, 19:37
i-profi
Guest
Бустер только перед собой где-то 150-200, шторм вокруг цели около 150

мы ещё пара/стано/слипо/руто/кансел устойчивые ))) +имеем отличное зеркало с 30% шансом отразить физ/маг дэбаф ))

ещё у нас есть дуал спирит, который на +30 в пвп офигенный буст дёт ))
Old 30.04.2010, 19:42
rusmitya
Guest
Зеркало штука клевая , особено против банок:DA,Paladin,Warlord не банка , но против него тоже юзаю)
Old 30.04.2010, 19:47
i-profi
Guest
наш + ещё в том, что мы и милишники и рэнжеры, пока там к примеру ножик бегает между таргетами мы тупо спамим рэнж скилы ))
Old 30.04.2010, 19:52
rusmitya
Guest
Очень печально то , что Соня Рейдж неточится ,вообще :( А так все устраивает , глад красивый мощный класс , особенно в пвп 1 на 1 :)
Old 30.04.2010, 19:54
i-profi
Guest
помоему это была бы имба если бы точился, так как под фб им и так как с автомата шпуляешь при этом он часто критует
Old 30.04.2010, 20:24
rusmitya
Guest
В любом случае имбы сейчас маги,криты часто , урон дикий . Так что по мне гладу непомешал Рейдж ,который точился бы на атрибут хех.
Old 30.04.2010, 20:54
Нагибатор№1
Guest
наш + ещё в том, что мы и милишники и рэнжеры, пока там к примеру ножик бегает между таргетами мы тупо спамим рэнж скилы ))
Когда ножик решит сделать шс к вам за спину,то можете смело жать "в город" ну или куда вы там жмете когда дохнете.

помоему это была бы имба если бы точился, так как под фб им и так как с автомата шпуляешь при этом он часто критует
Да такой нагибаторский скил шо ппц.

Originally Posted by NeReV@R:
А кстати да, не помню, чтобы кто-то мог похвастаться такими массухами.
У тира идентичные.Но у ВЛа круче всеравно массухи,да и для кача на лоулвл массухи берса>>>>массух глада.
Old 30.04.2010, 23:29
i-profi
Guest
Originally Posted by Нагибатор№1:
Когда ножик решит сделать шс к вам за спину,то можете смело жать "в город" ну или куда вы там жмете когда дохнете.

Да такой нагибаторский скил шо ппц.

У тира идентичные.Но у ВЛа круче всеравно массухи,да и для кача на лоулвл массухи берса>>>>массух глада.
видно уже в облаках летаешь))
Posting Rules