Для входа на форум нажмите здесь
Перед созданием глада прочитать
Автор темы: NeReV@R
Дата создания:
Old 12.05.2010, 21:48
Нагибатор№1
Guest
Ответ: Перед созданием глада прочитать
Originally Posted by Agnostick:
у карателей эфективнее только раш импакт из масс скилов ну и дизарм... ( и эффективен не дмг ,а именно станом ) вы больше дебаферы чем дд. глады же дамажут в разы больше, но дебафы не кидают.
А зачем тогда писать что у гладов масс скилы вне конкуренции?И вообще заканчивайте браваду свою,то что получит (получил) глад во фрейе окончательно его опустит.ему такое УГ дали шо ппц.
Old 12.05.2010, 21:58
Agnostick's Avatar
Старожил
Originally Posted by Нагибатор№1:
ему такое УГ дали шо ппц.
главное, чтобы хуже не сделали)
хз че там дали....норм инфы так и нету.

- любишь кататься?
- люби и катайся!
Old 12.05.2010, 22:36
Нагибатор№1
Guest
хз че там дали....норм инфы так и нету.
Если официальный патч-ноут это ненормальная инфа,тогда уж я хз.

Добавлено через 2 минуты
P.S.:возрадуйтесь,я еду на 3 дня на повышение квалификации,и смогу только читать ваши "интереснейшие" посты.ББ
Last edited by Нагибатор№1; 12.05.2010 at 22:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2010, 22:50
Agnostick's Avatar
Старожил
Если официальный патч-ноут это ненормальная инфа,тогда уж я хз.
ну и что ж там про гладов написали??? чет не помню...

- любишь кататься?
- люби и катайся!
Old 12.05.2010, 22:58
Ничего там нет про гладов, мальчик шутит.

Old 12.05.2010, 23:08
Agnostick's Avatar
Старожил
Originally Posted by fYNX:
мальчик шутит.
или тупит

- любишь кататься?
- люби и катайся!
Old 13.05.2010, 00:03
i-profi
Guest
Мы вообще обсуждали именно урон масс, а как там раш проходит по фулбафу без преймущества в эпиках? и сколько он там висит? а дизарм?) мб против маго пати и хорошо актуально, но против дд как-то очень не очень, гладам/дестрам так точно на РИ по*уй
а дмг с РИ по фб вообще нулевой
Old 13.05.2010, 00:33
Agnostick's Avatar
Старожил
Originally Posted by i-profi:
на РИ по*уй
по 1000дмг с 300 пухи берсы рубят массами по фул бафдсу и хеви броне.

- любишь кататься?
- люби и катайся!
Old 13.05.2010, 02:05
i-profi
Guest
по 1000дмг с 300 пухи берсы рубят массами по фул бафдсу и хеви броне.
сколько у тебя п дэфа под фб?
и берса ты имеешь ввиду под тайной?
Old 13.05.2010, 06:10
Нагибатор№1
Guest
Originally Posted by fYNX:
Ничего там нет про гладов, мальчик шутит.
Глаза протри,обновление ноута было 8 мая если чо.
Да ,кстати, берсов тоже слегка понерфили,в отличии от сб.

Originally Posted by i-profi:
Мы вообще обсуждали именно урон масс, а как там раш проходит по фулбафу без преймущества в эпиках? и сколько он там висит? а дизарм?) мб против маго пати и хорошо актуально, но против дд как-то очень не очень, гладам/дестрам так точно на РИ по*уй
Типо массухами по ФБ ты больше выдашь?Чет я сомневаюсь.А против маго пати ты ваще загнул,скока раз глад успеет массовыми пульнуть по магу?а берс подъехал и маг с большой вероятностью в стане.
Old 13.05.2010, 07:13
Диртюша
Guest
и что там такого серьезного?
Old 13.05.2010, 08:09
NeReV@R's Avatar
Гуру
Что-то я не могу найти ничего про гладов. Вы где инфу берете?

Old 13.05.2010, 11:47
Agnostick's Avatar
Старожил
Глаза протри,обновление ноута было 8 мая если чо.
ссылочку плз. про 8 мая не видел .

- любишь кататься?
- люби и катайся!
Old 13.05.2010, 11:53
i-profi
Guest
Типо массухами по ФБ ты больше выдашь?Чет я сомневаюсь.А против маго пати ты ваще загнул,скока раз глад успеет массовыми пульнуть по магу?а берс подъехал и маг с большой вероятностью в стане.
как раз таки массухи глада по фб нормально бьют
я вообще-то и писал, что про магов получше будет раш, но думаю как вы доживёте да весперов с 50% ресист шоком, то точенный ресист шок ее+веспер роба+аркана+ков/пов или чо там они юзают и пох им на твой стан
Old 13.05.2010, 18:15
Эх даже зарегистрировался под этот пост.
Я как раз отношусь к тем людям которые недавно стали играть в Л2 и я очень долго и тщательно выбирал кем играть. Мой выбор пал именно на Гладиатора я толком и не понял почему. Начал качать темного мага (повелитель ветра или как то там), ЕЕ и еще много кого и в итоге остановился на Гладиаторе. Прокачал его пока до 70 уровня и не встретил и доли того, что говорят о ущербности этого класса. Качал без клана и постоянной группы и особых проблем не встретил.
В общем играть за данный класс для меня удовольствие, по крайней мере пока.
Old 13.05.2010, 18:23
apolit
Guest
ну я тоже так думаю многие думают совершено по-другому...
Old 13.05.2010, 18:41
Agnostick's Avatar
Старожил
Originally Posted by apolit:
многие думают совершено по-другому...
на то они и вкусы. на то они и люди. это нормально

- любишь кататься?
- люби и катайся!
Old 14.05.2010, 08:44
Диртюша
Guest
Originally Posted by Девистатор:
Эх даже зарегистрировался под этот пост.
Я как раз отношусь к тем людям которые недавно стали играть в Л2 и я очень долго и тщательно выбирал кем играть. Мой выбор пал именно на Гладиатора я толком и не понял почему. Начал качать темного мага (повелитель ветра или как то там), ЕЕ и еще много кого и в итоге остановился на Гладиаторе. Прокачал его пока до 70 уровня и не встретил и доли того, что говорят о ущербности этого класса. Качал без клана и постоянной группы и особых проблем не встретил.
В общем играть за данный класс для меня удовольствие, по крайней мере пока.
ты часто дрался с др. игроками? как успехи?
Old 14.05.2010, 15:03
Originally Posted by Liking:
ты часто дрался с др. игроками? как успехи?
Нечасто около 50 поединков из которых в 40 победил остальные -4%
Для себя понял, что шанс победить повышается:
1. от одежки
2. от того кто начал первым
3. от умения управлять выбранным персонажем.
Я я не утверждаю, что глады и дуэлисты это убер класс, но при наличии хорошего шмота и умения управлять своим чаром, они могут дать очень достойный ответ фактически любому противнику. У меня конечно опыта маловато, но проблемой для меня являются только маги. Так же, на мой взгляд, играть персонажем только потому что он "гнет" это бред. Игра должна приносить удовольствие, а что касается слитых 4% ну для меня это не повод для истерики и отказа от полюбившегося класса.
Как то так.
Old 14.05.2010, 15:51
Demonheart
Guest
Оптимизм это хорошо. Но только учти, что все твои самые сильные карты уже у тебя на руках (масс-скиллы и ТСС), и в дальнейшем особого продвижения не будет (ну разве что разоружалка на 83 лвле). А вот большинство твоих вероятных противников раскроется после третьей профы в полную силу. Маги выучат вортексы и слаги, у берсеркеров тех же появится рашимпакт, дагер до 78 и после 78 - это вообще не сопоставимые по боевым возможностям чары. А у твоего дуэлиста так и остаются привычные дуалы да молитва ГладГоду "Крит ТССа наш". Про заточку скиллов и атрибут не учитываю - это есть у всех.
Old 14.05.2010, 19:30
Originally Posted by Demonheart:
Оптимизм это хорошо. Но только учти, что все твои самые сильные карты уже у тебя на руках (масс-скиллы и ТСС), и в дальнейшем особого продвижения не будет (ну разве что разоружалка на 83 лвле). А вот большинство твоих вероятных противников раскроется после третьей профы в полную силу. Маги выучат вортексы и слаги, у берсеркеров тех же появится рашимпакт, дагер до 78 и после 78 - это вообще не сопоставимые по боевым возможностям чары. А у твоего дуэлиста так и остаются привычные дуалы да молитва ГладГоду "Крит ТССа наш". Про заточку скиллов и атрибут не учитываю - это есть у всех.
Ну что же поделать. Играют же люди за Дуэлистов и ничего...
Old 14.05.2010, 22:38
Диртюша
Guest
Удачи тебе за глада
Old 14.05.2010, 22:58
i-profi
Guest
Originally Posted by Demonheart:
ХО ХО ... ХО
не смеши блин )))
у дагера на 3ьей профе появляются крутые сэлфы, да?)) типа нас обделили?
а вар край(+25% п атаки) это говно? а дуал спирит дающий нормально атак спида + ДОХЕРА урона в пвп(если точен) тоже говно и не решает? а леанхеарт дающий сильный ресист к стану, ПАРАЛИЗУ, КАНСЕЛУ!, слипу и руту тоже говно? один фокус дез ножа это всё переплюнет? или лолфокусповер + мираж тыхи? смИЩно
а что полезнее, вар френзи аура и зеркало или супер дагерский ФОКУС СКИЛ МАСТЕРИ?)) смИЩнО!
магам на третьей профе супер атакующие скилы выдают, а гладам нет? а НАХЕРА?)) у нас и так они норм бьют, куда уже больше? притом большинство наших УДАРНЫХ скилов НЕЛЬЗЯ никак отразить, а не как ножики убивают об Д.А.

для дэбафера глад до зеркала и с зеркалом это разные профы )))

ну это я так, немного опровергнул))
Old 15.05.2010, 04:20
Originally Posted by Liking:
Удачи тебе за глада
Спасибо.
Old 16.05.2010, 10:32
Ну на 78 Рейдж у Глада, что заметно отличает Глада до 78 и после 78...
Согласен с i-profi, загнули дагеров чёт, ФД конечно классно, блафф на подготовленного оппонента врядли нормально проходить будет... Миражи- тоже не понацея...плюха просто.
Я бы сформулировал иначе- всякие ножи до 78- УГ, после- становятся нормальными классами,
А Глад и ранее уже- довольно силён.
Posting Rules