Для входа на форум нажмите здесь
Аддоны для Воина. Профессии Воина
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 24.02.2009, 16:01
Ответ: Аддоны для Воина. Профессии Воина
БС+Джевел сейчас имба, если смотреть чисто по количеству даваемых статов (для провышения дпс например). причем джевел просто дисбаланснутый по сравнению с другими профами. главная фишка в том, что можно не просто засунуть три камня с увеличенными статами, а засунуть их в слот любого цвета, сохранив сокет бонусы. с жк не надо ломать голову, что же лучше сунуть фурику в дурацкие синие слоты, а танку в красные.

Dred
Old 24.02.2009, 16:36
Torsten
Guest
Спасибо за ответы.
Нужно значит 2го чара сборщиков руды сделать ... хорошо что у меня такой уже есть :)
Old 28.02.2009, 19:37
Kyll
Guest
вопросс, подскажите аддон типо RogePowerBars ток на вара
Old 15.04.2009, 21:06
Посоветуйте аддон, чтоб марки развешивать. Раньше юзал BaudMark, но с 3.1 он че-то не работает.
Old 19.04.2009, 09:44
Originally Posted by Zorbis:
Посоветуйте аддон, чтоб марки развешивать. Раньше юзал BaudMark, но с 3.1 он че-то не работает.
открой назначения клавишь и промотай чуть ниже середины... биндуй на нампадовскую часть, если ты не сидишь за уг-ноутом О_О с обрезанной клавой
Old 21.04.2009, 19:30
Это нифига неудобно. Правая рука у меня на мышке, и снимать не очень удобно, а левая в районе wasd, так что тоже не очень.

з.ы. проблему решил, дождавшить нового baudmark.

Old 22.04.2009, 13:43
Пробоовали SimpleRaidTargetIcons? Мне казалось все уже им пользуются. По двойному щелчку на таргет или по контрол+клику, открывает круглую менюшку с марками вокруг указателя мышки.

Dred
Old 22.04.2009, 19:06
BaudMark аналогично работает. На нужную кнопку биндится вызов круглой менюшки вокруг курсора. Очень удобно.

вот он:
http://wow.curse.com/downloads/wow-a...baud-mark.aspx

Old 27.04.2009, 15:19
kotb
Guest
Был такой аддончек когда то, показывал при наведении курсора на моба, цветом, на ком агро ентого моба. Танковская фишка. Не подскажите название?
Зарание пасибке =)
Old 16.05.2009, 12:07
Danipan
Guest
Подскажите плиз аддончики для танка, которые немного бы облегчили работу, например чтобы показывали на ком из членов группы агро и тп
Old 17.05.2009, 17:27
Danipan
Guest
Originally Posted by Danipan:
Подскажите плиз аддончики для танка, которые немного бы облегчили работу, например чтобы показывали на ком из членов группы агро и тп
ап...
Old 18.05.2009, 16:59
агро и все остальные состояния членов пати показывает Grid.
для контроля ситуации, удобно видеть таже таргеты нужных тебе объектов без смены текущей цели. можно использовать любой мод для всплывающих подсказок, в котором указывается цель цели (tiny tip, tiptac). танкуешь свою цель, наводишь курсор на соседнего моба, и видишь кто у него в цели - танк или нет.

Dred
Old 19.05.2009, 10:06
Margerkaa
Guest
взял для пвп херб + энч :) как думаете? оптимально?)
Old 20.05.2009, 10:39
Danipan
Guest
Originally Posted by thirst:
агро и все остальные состояния членов пати показывает Grid.
для контроля ситуации, удобно видеть таже таргеты нужных тебе объектов без смены текущей цели. можно использовать любой мод для всплывающих подсказок, в котором указывается цель цели (tiny tip, tiptac). танкуешь свою цель, наводишь курсор на соседнего моба, и видишь кто у него в цели - танк или нет.
Спс за ответ, опробую
Old 24.05.2009, 19:40
Marm0ta
Guest
есть ли аддон, который показывает таргет танка, кроме х-перла?
и еще интересует аддон , показывающий прок слема у фури вара например, кроме телл ми вэн?
Old 25.05.2009, 12:29
oRa. если выставить танков, то цели их будут показываться. и вообще oRa пользуются очень многие. если нет его заменителя, то обязательно ставить для рейдов.
проки сейчас хорошо показывает EventAlerter.

Dred
Old 25.05.2009, 15:27
Sharp666
Guest
Originally Posted by Torsten:
Спасибо за ответы.
Нужно значит 2го чара сборщиков руды сделать ... хорошо что у меня такой уже есть :)
Можешь конечно качнуть джевел, но в патче 3.2.0 будет нерф оной. Призматики будут отличаться по цвету как и все остальные камни. Т.е прирост с этой профы будет практически аналогичен остальным.
Old 18.06.2009, 12:06
Lood
Guest
Originally Posted by Deathswing:
Офтоп:гц...
Сами уже 3 раза с 2 аддами вальнули, со след. КД будем траить с тремя. Моделька путем. Нечто среднее между незердрейком и черным драконом. Всвязи с тем, что всем драконам, кроме незеров добавили анимации, оч. хочется этого маунта.

По теме: поставил себе орбы диабловские, весьма удобно ибо они бльшие и всегда хорошо видно, сколько раги:
а можешь еще раз выложить свои аддоны? У меня почемуто filefront открывает стартовую страницу, а не ту с которой качать.Уж больно красивый у тебя интерфейс.
Или напишите кто-нить названия аддонов.
А кстати как передвинуть иконку с именем персонажа, чтоб титан панель ее не загораживала?
Old 25.06.2009, 07:24
+1Lood
Old 27.06.2009, 10:31
Operok's Avatar
Фанат
Значит джевел+бс... Между прочим мининг даёт бонус 50 стамы, это побольше будет чем у бс (24*2) и думаю более ТРУ для танка. Этот бонус (Крепость) ещё и бафнут в 3.2, при появлении эпик камней, чтобы он не потерял своей актуальности.
Old 27.06.2009, 11:45
32i
Guest
джевел нерфанут, но все равно - остаются камни посильнее + 2 доп. дырки от БСа. мининг это гуд, а если подумать про дуал спеке - то джевел+ бс полезен как танку, так и дамагеру.
Old 29.06.2009, 11:39
Deathmont
Guest
Кто-то подскажет аддон который бы алярмил звуком или подсветкой экрана когда у меня меньше 30% хп? Ато отвлекаюсь на бой иногда и о защите забывю.
И еще нада бы какойто аддон который алярмил что друид которого я валю скастил автокорни. У меня стоят минимальные настройки и кружок вокруг друля почти незаметный и приходится самому вычислять когда рефлект юзать, а если будет алярм както проще должно стать...
Old 29.06.2009, 13:03
Torsten
Guest
Я SpellAlert использую, там в настройках нужно ввести этот каст (по умолчанию его там нету) - в категории бафы врага, хватка чего-то там он называется (на вовхеде можно название узнать, например) и выбрать для него звук.
Сами касты появляются в выбранном тобой месте - с иконкой и/или названием + звуковой эффект если нужно.
Old 05.07.2009, 15:41
comatos
Guest
Подскажите плз альтернативу аутфильтру, а то он криво работает с 2мя двуручами.
Заранее благодарен!!!
А всё нашёл - StanceSets3_v3-4
Глюков таких нет , как у аутфильтра , но правда работает ток с оружием.
Last edited by comatos; 05.07.2009 at 18:24.
Old 19.07.2009, 12:36
~InKvizZ~_renamed_588844_16092019's Avatar
Гигант мысли
http://www.warcraftmovies.com/moviev...114527#mirrors
Вот мувик, и мне интересно что за аддон показует скрещеные ножи или капля крови когда можно юзать Овер от вкуса крови, и екз от внезапной смерти.... кто знает?

зае
Posting Rules