Для входа на форум нажмите здесь
Аддоны для Воина. Профессии Воина
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 29.08.2008, 14:02
Ответ: Аддоны для Воина. Профессии Воина
Вот нету идеала... чтобы показывал что именно и кто на тебя кастует с каст баром

We WARRIORS, WARRIORS of the world.
Originally Posted by БратПит:
Скока можно бафать гей классы когда палычей бафнут ?
Old 29.08.2008, 18:34
Blacksilence
Guest
Originally Posted by humanid:
Жесть, если кто-то еще не умеет пользоваться стандартным ВоВ фокусом. Работает точно также. Тем более что каст Овцы занимает 1.5 сек. и пока ты увидишь что маг начал кастовать овцу, пока посмотришь на кого маг смотрит, рефлетить уже будет нечего. И в дополнение маг может шиповать не того на кого он смотрит в данным момент... Вообщем фокус фрейм + таргет фокуса вещь конечно полезная, но нужно и своей головой думать.
Да кстати, Кварц показывает касты фокус таргета.
P.S. как говорится велосипед уже давно изобретен, попробуйте придумать машину.
Иногда голова решает , например если друид в стане от роги , а маг кастует овцу , то тут только самый одаренный подумает , что шипуют друля .
Last edited by Blacksilence; 29.08.2008 at 19:07.
Old 30.08.2008, 09:03
Tallas
Guest
Originally Posted by Blacksilence:
Иногда голова решает , например если друид в стане от роги , а маг кастует овцу , то тут только самый одаренный подумает , что шипуют друля .
видел и таких магов ... еще умиляют локи с друлями которые одновременно фирят и циклонят одну цель
Old 30.08.2008, 09:53
humanid
Guest
г-н Талас ваше мнение с 1400 рейта тут вряд ли кому-то интересно. Точнее, ваше наблюдение справедливо только для 1400, и оно вряд ли будет актуально хотя бы для 1500
Old 31.08.2008, 21:27
ALZA
Guest
После перехода на ру рилмы мну делал новый интерфейс. Обычно за день менял его раз 10, вот сегодня решил побаловаться kgPanels. Вот что получилось:

Еще скриншоты

Разрешение - 1280х1024
Занимаемая память - ~15 мб, с учетом gc - около 25. Без рейд аддонов и др. тяжестей приближается к 5-7 мб.
Философия интерфейса - минимум занимаемого свободного места при сохранении полной функиональности. По возможности использование маленьких аддонов (пример - я не хочу юзать ради одной функии один ace аддон с 10 библиотеками, если весь его функционал можно уместить в три строчки кода и вообще без библиотек). Многие аддоны едят не более 100кб памяти, некторые - около 1. Но полного ухода от ace и аддонов-гигантов не было, т.к. всему замену не найти. По возможности сделал единый стиль интерфейса - тектуры везде одинаковы (striped), но вот шрифт пока неодинаков.
Основные идеи - Tenelov UI, DonKaban, Xigen, Tekkub, Minotaurz warrior UI, а также куча аддонописателей =)

Список основных аддонов:
Align - координатная сетка, полезна при настройке "что-куда-ткнуть".
AzCastBar- кастбар мну и цели.
BigWigs- боссмод, работает на ру рилмах.
cargBags - все сумки в одной, банк одним окном.
ClosetGnome - переодевалка.
DamnArrows - убирает стрелки о близких городах и т.д. с минимапы - чтоб не мешали в время травосбора.
DamnQuestIcons - при разговоре с дающим квест неписем незаконченные квесты будут иметь серую иконку квеста, законченные - обычную желтую.
DamnQuestWatch - убирает из окна трекинга квестов те, которые мы сделали.
DamnTekkub - иконки линкованный в чате итемов в тултипе.
Dominos - бар мод от создателя bongos. Фича - подсвечивает баффы/дебаффы, активные на цели (пример - если на танкуемом мобе есть демо шаут то кнопка с демо шаутом будет подсвечена).
ElkBuffBars - мои баффы и дебаффы, баффы цели, мои дебаффы на цели.
EnhancedColourPicker - колорпикер =)
Examiner - инспект мод. Работает на ру рилмах (немного криво пока - переводится фанатами). Показывает бонусы со шмота - отлично помогает оценить одетость цели. Сохраняет всех в базу - можно посмотреть шмот с последнего инспекта в любое время.
ExpressMail - забираем почту/голд шифт+кликом по ней.
FramesResized - увеличенно окно крафта.
GatherMate - эволюция газерера.
GatherMate_Data - базы травки и др. к газермейту.
Grid - рейд и пати фреймы. Сделана индикация ренжа, аггро, варовских криков.
GridManaBars - манабары в грид.
idQuestAutomation - автоматом берет и завершает все доспутные у непися квесты. Если нажат шифт - то не работает (чтоб вы могла сами все сделать). Страшный аддон - мну из-за него случайно купил титул "Of Shaterred Sun" xD
kgPanels - эволюция eepanels. Делаем панельки-подложки для интерфейса. Текстура, цвет, градиент, размер, тект и тд - все настраивается. У мну почти все элементы интерфейса им разрисованы.
LynStats - легкий аналог FuBar_PerfomanceFu. Показывает лаг, фпс, время, экспу. Мну его немного подправил.
ManyItemTooltips - с этим аддонов мона открывать сколько угодно тултипов итемов с чата.
MinimapButtonBag - все кнопки с минимапы собираем в одну.
mumble - чат аддон, изменен мной.
MySettings - мой аддон, в нем есть пара мелких настроек: перенос тултипа в нужное место, изменение его размера, перенос трекера квестов, изменение дистанции камеры., опционально - анимированный фрейм таргета и нас. Часть кода нагло спер из TenUI =)
Nefport - виевпорт, выставляется по типу /nefport a b c d - вместо a, b, c и d пишем отступ от краев экрана.
Observation - выводит инфу о репе и экспе в UiErrorFrame.
oGlow - подсвечивает вещи по редкости.
Omen - куда ж без него...
OmniCC - кд абилок на барах.
oRA2 - и без него никуда...
pError - убирает ненужный спам из UIErrorFrame (кто не знает - это место посреди экрана где пишутся красным всякие бяки типа "вы не можете это использовать")
PitBull - юнитфреймы. Дорасту - напишу то же самое, но на oUF.
pMap - обычная карта, тока с 75% масштабом и координатами.
PocketPlot - минимапа. Памяти почти не ест, весь крап убирает, все нужные иконки красиво перемещает. Изменен.
Recount - дамагметр. Что у РЛ, то и у нас...
RedRange - добавка к бармоду - если у нас абилка неактивна (нет раги, мы далеко и т.д.) - она красится в красный или становится темной.
sct - комбат текст.
Shantalya.Questlevel - тупо квест левелы у их названия.
SharedMedia - куча шрифтов, текстур и т.п. Контент сперт у Tenelov'а =)
SimpleRaidTargetIcons - имба аддон для маркинга мобов.
snt_rufix - прочь огромные тултипы на шмотках. "Увеличеные эффективности исцеляющих заклинаний на 56"? WTF? Прочь! Да заравствует "Healing +56"! Спасибо DonKaban'у за аддон и мне за правку =)
TankBuddy - аддаунс наших танкабилок (ласт стенд и т.д.) и резистов таунта. Русифицирован фанатами.
tekability - показ поломки вещей.
tekilevel - итемлевел в тултипе.
tekNoDuel - ПвПшерам не ставить. Отклоняет любые деэли.
tekPlayerMenu - расширенное меню по правому клику на ник в чате (добавить в френды, команда /кто, выделить в цель и т.д.)
TheLowDown - бывало так что вы забывали прокрутить чат вниз до конца и полчаса думали "а что это в гильдчате такая тишина?" Больше не будет =)
Valuation - чтоб знать скока стоит шмотка.
XRS - рейд статус, редичек, баффчек - оч полезняшная штука для РЛ.
zimUtils - тоже полезняшка - гридит всю зеленку в пати, чинит нас у вендора, продает ему весь серый крап.
Last edited by ALZA; 01.09.2008 at 16:23.
Old 31.08.2008, 23:34
DiZZbalanSS
Guest
У меня возник вопрос по Экзамаинеру. Я себе его поставил, последняя доступная на курсе версия. Вроде нормально включается, ничего не требует, но когда я нажимаю Осмотреть, оно ничего не показывает. Точнее, что то показывает, но не видно что. Кто знает, отчего это и как с этим бороться?
Old 02.09.2008, 22:34
MyEmptyWorld
Guest
Барб моно тупой вопрос?))у тебя же фул т6 вар был вроде,чего с ним стало,он как-то поплохел О_о
Old 02.09.2008, 23:29
ALZA
Guest
Эт Барб, щас им мой брат играет.
А на скрине - мой Барбариан, я проплатил этот акк когда вернулся в вов. Акк был заморожен в конце осени 2007г и теперь чар практически одевается заново =) Я буду играть этим чаром.

З.Ы. DiZZbalanSS - на forums.playhard.ru есть тема локализации аддонов и в т.ч. Экзаминера, надо качать его оттуда.
Old 03.09.2008, 00:44
DiZZbalanSS
Guest
ALZA, скачал, не помогло( кстати, ни европейских реалмах была точно такая же проблема
Old 03.09.2008, 06:58
ALZA
Guest
Значит проблема не в аддоне. Как решить - без штатного экстрасенса сказать не могу... удали папки cache, interface, wtf, сделай репейр, заново настрой все аддоны, посмотри чтобы не было ошибок и конфликтов - тогда все будет работать.
Old 03.09.2008, 11:00
DiZZbalanSS
Guest
спс, так и сделаю
Old 06.09.2008, 13:15
Jigsaff
Guest
ALZA, а где ты качал аддоны? Или можешь плиз скинуть все эти аддоны архивом на почту мне? Заранее благодарен. :)
Last edited by Jigsaff; 10.11.2008 at 09:57.
Old 07.09.2008, 12:03
ALZA
Guest
Quote:
Если не сложно[email protected]
Вот мну не понимает, почему у мну в личке есть 50+ сообщений, в которых ВСЕ просят ответить им в мыло. Сложно.
Где качать аддоны - смотрим в разделе про аддоны, логично ведь? files.wowace.com, wowinterface.com. Часть аддонов качаются с сайтов их авторов.
Old 07.09.2008, 17:22
Heralt
Guest
Quote:
kgPanels - эволюция eepanels. Делаем панельки-подложки для интерфейса. Текстура, цвет, градиент, размер, тект и тд - все настраивается. У мну почти все элементы интерфейса им разрисованы.
какие существенные отличия от eepanels?
Quote:
Dominos - бар мод от создателя bongos. Фича - подсвечивает баффы/дебаффы, активные на цели (пример - если на танкуемом мобе есть демо шаут то кнопка с демо шаутом будет подсвечена).
в бонгос2 помоему эта функция встроена. хотя мне она показалась неудобной, выключил почти сразу )
Quote:
zimUtils - тоже полезняшка - гридит всю зеленку в пати, чинит нас у вендора, продает ему весь серый крап.
у нас в гильдии вся зеленка/синька например идет по ниду, его перенастроить можно? )
з.ы. а вообще удобнее было бы, если бы ты написал какие аддоны откуда ) или хотя бы разделил по группам, сильно бы облегчило поиск.
Old 07.09.2008, 19:03
ALZA
Guest
Quote:
какие существенные отличия от eepanels?
Памяти кушает намного меньше и настраивается больше/лучше.

Quote:
в бонгос2 помоему эта функция встроена. хотя мне она показалась неудобной, выключил почти сразу )
Дык эта ж и есть бонгос, тока полегче =)

Quote:
у нас в гильдии вся зеленка/синька например идет по ниду, его перенастроить можно? )
Тока через код...

Quote:
з.ы. а вообще удобнее было бы, если бы ты написал какие аддоны откуда ) или хотя бы разделил по группам, сильно бы облегчило поиск.
Часть этих аддонов описывалась тут. Там есть линки и категории. А в общем - если надо найти аддон ищем сначала на files.wowace.com, если нет - на wowinterface.com. Если не нашли - на всякий проверяем curse.com и уж если там нету - то это аддон напрямую с сайта атора - таких мини-сайтов десятки.
Old 07.09.2008, 22:14
Heralt
Guest
Quote:
Часть этих аддонов описывалась тут. Там есть линки и категории. А в общем - если надо найти аддон ищем сначала на files.wowace.com, если нет - на wowinterface.com. Если не нашли - на всякий проверяем curse.com и уж если там нету - то это аддон напрямую с сайта атора - таких мини-сайтов десятки.
ну я как бы таким образом и ищу )
Quote:
Памяти кушает намного меньше и настраивается больше/лучше.
надо будет поставить, попробовать
Quote:
Тока через код...
каждый раз, после рейда лезть, и менять код, что бы в пуге каком нить не быть нинзей - как то влом =(
Old 10.09.2008, 13:16
Люди а где можно взять аддон показывающий появление аггро на пристах/магах и т.п. тряпишниках/хилерах? По-моему раньше был tank alert но на вовкурс он не работает:(

Originally Posted by Lillit:
ВоВ - это не ПвЕ ориентированная ММОРПГ!
Old 10.09.2008, 13:42
ALZA
Guest
Хз, я аггро по гриду смотрю. Раз настроили - и он выделяет фрейм чела с аггро любым возможным способом.
Old 10.09.2008, 14:15
SatX
Guest
Quote:
Хз, я аггро по гриду смотрю. Раз настроили - и он выделяет фрейм чела с аггро любым возможным способом
+1. В комбинации с MTLove пропустить срыв какогонить моба на рейд нужно умудриться.
ALZA а у тебя работают CustomEvents в sct?
Old 10.09.2008, 18:19
ALZA
Guest
неть =(
Old 11.09.2008, 17:54
Такой вопрос: Омен выдает предупреждение только когда перешагиваешь через какой-то порог аггро? Или можно настроить его чтобы предупреждал когда кто то еще схватывает аггро?

Originally Posted by Lillit:
ВоВ - это не ПвЕ ориентированная ММОРПГ!
Old 11.09.2008, 23:02
humanid
Guest
да, выдает
да, можно
Old 17.09.2008, 01:36
народ где скачать WarBuff или чтото похожее

Old 23.09.2008, 16:24
FranzFire
Guest
Blacksmithing в вотлк будет топовой профой, лишний сокет в пояс, 1х, перчи и наручи это солидная прибавка к статам
Old 23.09.2008, 16:41
ALZA
Guest
Quote:
народ где скачать WarBuff или чтото похожее
что этот аддон должен делать, если не секрет?

Quote:
Blacksmithing в вотлк будет топовой профой, лишний сокет в пояс, 1х, перчи и наручи это солидная прибавка к статам
щас все профы оп
кто-то берет инскрипшн для лишнего слота под глифы
кто-то хочет бс для сокетов и БоП вещей (бтв а где пруф того что сокет будет только для себя?)
кто-то хочет пассивно крит/стамину и хороший доход - они берут мининг или скиннинг
кто-то хочет не париться с прокачкой и делать часть групп ку соло с селфхилом - они берут герб
половина вов коммунити облизывается на инженерские гаджеты и т.д.
Posting Rules