Для входа на форум нажмите здесь
Аддоны для Воина. Профессии Воина
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 28.01.2010, 21:48
imho
Guest
Ответ: Аддоны для Воина. Профессии Воина
парни такой вопрос. пользуюсь аддонами need to know и eventalert
при смене специализации все настройки пропадают.
подбешивает
это как то можно исправить? или менять аддоны?
Old 31.01.2010, 14:35
https://forums.goha.ru/showthread.ph...88#post9240888

всегда играй за белое добро. Школьников, которые хотят "быть плохими" всегда в достатке.
http://www.youtube.com/watch?v=IdjT5...layer_embedded
Old 03.02.2010, 12:46
Ricco
Guest
подскажите работающий аддон на прок слема . мскт стоит , показывает все проки , кроме слема . слем алерт и повер аурас тоже молчат .
Old 03.02.2010, 12:59
Aiven_renamed_23645_17022021's Avatar
Охотник на ведьм
Джентльмен Просветитель
Issue reason: За помощь новичкам.
http://wow.curse.com/downloads/wow-a...ellmewhen.aspx
настраивается интуитивно нужно отслеживать бафф прилив крови что ли.
Old 04.02.2010, 21:05
iPwnoobs
Guest
Вопрос по аддону gladius, как настроить чтобы показывал в 2х2 аренах, ато он у мну на 5 членов... неудобно очень, подскажите плз, я не нашол =/
Old 09.02.2010, 18:49
imho
Guest
парни, какие альтернативы есть аддону spellalert?
Old 09.02.2010, 20:23
Hell
Guest
TellMeWhen фанский апдейт
http://www.wowinterface.com/download...FanUpdate.html
Old 10.02.2010, 12:42
imho
Guest
спасибо!

Добавлено через 1 минуту
но этот аддон следит за собственными проками/дебафами
а мне нужно видеть полосочку на экране, в которой будет указываться, что в меня кастуют овцу/фир/циклон и тп
Last edited by imho; 10.02.2010 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2010, 10:39
Jimbo
Guest
quartz поставь - показывает каст игрока/цели/фокуса/пета - так же можно настроить чтоб показывало бафы и дебафы тоже полосками.

Народ подскажите аддон, который показывает расстояние до цели.
Old 24.02.2010, 17:43
Deathmont
Guest
RangeDisplay
Old 28.02.2010, 10:25
Bvl
Guest
Ребят. Подскажите, пожалуйста, что за аддон показывает под персонажем иконку, допустим интерцепта, когда этот скил откатывается, но вар находится в батл стойке? Просто часто попадаю так, что кажется, что интерцепт откатился, перехожу в берсерк и вижу что еще секунд 7. Очень огорчает...
Old 28.02.2010, 13:52
Deathmont
Guest
Я просто вынес еще 1 черж и интерсепт отдельно на панельку и это у меня как индикатор.
Old 15.03.2010, 12:17
imho
Guest
что за аддон, который показывает кол-во проков тринкета за комбат или колво проков сворд спеки?
Old 15.03.2010, 18:27
Deathmont
Guest
procula вроде так
Old 16.03.2010, 12:32
imho
Guest
угу спасибо, только вот он показывает проки различных тринек, берсерка и прочего, а сворд спека нет
Old 16.03.2010, 20:06
Deathmont
Guest
я сворд спек контролю аддоном Bang-bang (точно название не помню), правда он количество не указывет, он только воспроизводит звук "бенг-бенг" из рамштайновской песни Фоер фрай при проке.
Old 16.03.2010, 22:38
imho
Guest
да вот хочется статистику посмотреть сколько проков в минуту -две.
Old 18.03.2010, 11:41
да там немного. как раз по звукам сосчитать. бывает вообще не прокает минуту, бывает 3-4 раза.
я себе тоже аддон подобный BangBang написал, только он не моргает, не нужно чтобы был включен комбаттекст и воспроизводит звук "Excelent!" (из третьего квейка) и докучи пишет в чате по прок. теперь приятно когда сворд прокает, а то непонятно даже работает ли он.
реально выходишь на аренку и примерно прикидываешь, что "было три экселента за бой", потом прокручиваешь чат и можно проверить сколько действительно (посчитать и поделить на время боя).
зыЖ вот его кстати на курсе зарегали наконец-то http://wow.curse.com/downloads/wow-a...swordproc.aspx. можешь попробовать.

Dred
Old 18.03.2010, 13:43
imho
Guest
во спасибо)
Old 22.03.2010, 10:46
Шатана
Guest
а какие в нынешних реалиях самые выгодные, удачные и полезные профы для МТ/ОТ?
точнее связка проф.

интересует сначала профы на каче и уже на 80ом лвл

т.е. например понимаю, что на каче лучше будет мининг-кузнечество, а вот на 80ом лвл наверное ювелирка-кузнечество? потому что бонус от мининга вроде, я читала не очень большой сейчас?
Old 22.03.2010, 11:35
на каче лучше обе добывающие. любая крафтовая спека будет тянуть из тебя кучу денег, если будешь качать её параллельно. на 80м кузнец+ювелирка - максимум статов и гибкости для их изменения. энчантер+ювелирка - самый востребованный крафтер в гильдии.
реально сильного отличия профы не дают. разве что гербализм от ювелирки отличается очень сильно. бонус от мининга такой же как от остальных проф, просто фиксированный и неизменный. для примера, камни на стамину с ювелирки дают 63стамины, бонус мининга 60 стамины, энчантинг 2 по 30 стамины на кольца, кузнечество 2 дырки под камни на 30 стамины - все одинаково. заморачиваться по профам последнее дело, нужно брать как нравится, как выгодно.

Dred
Old 22.03.2010, 11:59
Шатана
Guest
Originally Posted by thirst:
на каче лучше обе добывающие. любая крафтовая спека будет тянуть из тебя кучу денег, если будешь качать её параллельно. на 80м кузнец+ювелирка - максимум статов и гибкости для их изменения. энчантер+ювелирка - самый востребованный крафтер в гильдии.
реально сильного отличия профы не дают. разве что гербализм от ювелирки отличается очень сильно. бонус от мининга такой же как от остальных проф, просто фиксированный и неизменный. для примера, камни на стамину с ювелирки дают 63стамины, бонус мининга 60 стамины, энчантинг 2 по 30 стамины на кольца, кузнечество 2 дырки под камни на 30 стамины - все одинаково. заморачиваться по профам последнее дело, нужно брать как нравится, как выгодно.
воин - альт, есть мейн чернокнижница, не то что денег куры не клюют, но деньги есть, так что исключительно добычей не собираюсь заниматься, тем более что практически качаюсь только в инстах, благо в лфг встаёшь - максимум через 5 секунд вызов идёт. а добычей - надо много по локациям бегать, тем более если две добычи будут.

у чернокнижницы тейло+энчант, значит энчант как таковой уже не нужен.

на сколько я поняла, на каче можно мининг+кузнечество, потом на 80ом мининг заменить на юверлирку (да, придётся вложиться для прокачки).

мининг 60 стамы, ювелирка 61 стамы ... фактически нет разницы ведь ...
кто бы дал ссылку где собраны все бонусы от всех проф?
Old 23.03.2010, 20:18
ночнойвоин
Guest
воины, подскажите аддон, с помощью которого можно перемещать свой RageBar и видить стоит ли в очереди героик либо клив. заранее спасибо.
Old 31.03.2010, 06:51
Toppeagop
Guest
жажду узнать, господа, как настроить NeedtoKnow. Wanna advice pls, а то не показывает ничего.
Заранее спасибо!
Old 02.04.2010, 07:21
Mr. Lonely's Avatar
Гуру
Пффф много оч страниц и скорее всего где то там есть тот аддон который мне нужен)))
Но т.к. читать всё это нету вариков, то я спрошу...
Нужен аддон, который покажет на экране когда откдшились абилки.
Ну к примеру вирл в кд и когда он готов на экране появляется надпись типо вирл готов или иконка вирла(ну вообще что то подобное нужно)
Только нужно чтобы он настраивался нормально, а не показывал мне все абилки которые откдшились)
Posting Rules