Quote:
Originally Posted by Dimanche01
всем привет.
ну что ж читал-читал, все прочел, теперь хочу высказаться и поспрашивать :)
1. Гекко, спасибо за гайд - очень познавательно, доходчиво и в меру разжевано.
2. вопросы по сабам, Гекко скажи лично свое мнение ну или как это у тебя на самом деле - какие сабы взять и какие скилы выучить для масс ПВП
3. оружие - стою перед дилеммой, имею в руках веспер двуручный посох, но терзают меня смутные сомнения - быть может стоит поискать лобзик и укоротить его до одноручного бланта? т.к. в двуручном СА только ЕМП подходит а в одноручный можно вставить акумен (опять так рассматривая масс пвп и олли)
4. как следствие из п. 3 - какой ЛС ловить, что нюк понятно, но если можно для нуба - название как по паспорту :) и причина
5. имею виды на рар МА сет :) (и не завидуйте) учитывая то что концы в любом случае будут в одном экземпляре от чего АТТшиться? видов атак 6 а вариантов защиты получается только 4 (ну 5й в Ы рубаху, но это в будущем)
буду рад ответам Гекко и других убиров.
можно с критикой но обоснованной и объяснимой :)
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ. Гекко, хотел тебя поздравить с изменением семейного статуса - искренне рад что Ла2 не столь сильно затягивает людей и оставляет время на реал ;)
1. не за что.
2. у меня скиллов сабов никогда не было. для олимпа идеально - контр уд, контр целестиал, резист от пары/стана/кансела.
3. одноручный блант на акумен, чем выше грейд - тем лучше.
4. нюк продолжает быть нужным, особенно если речь идет о КБ или боях с прилетом по мп. раз пушка огненная, значит и нюк - промик (по русски - протуберанец). кларити на олимпе мало нужная вещь, так как есть талисман макс кларити, который дает очень большой эффект кларити, дополнительное кларити считается уже от него и поэтому эффект 20% от 20% не столь велик. вот пассивный рефреш в маг пушку или паралич/блок скиллов/медуза не помешают.
5. МА это очень хороший сет. если он редкий а еще вдруг и точеный, то избавляться от него ни в коем случае не надо. но, как у любого фармера, у тебя должны быть и другие сеты под другие ситуации - Дестино против пары, берфес я бы одевал против тиров и дестров. Венера ноблесс обретет тоже бОльшую популярность в следующих хрониках, когда будет добавлять 7 к скорости бега, как МА и ДК. МА же остается очень неплохим сетом в том случае, если ты основной дебафающий овер в масс-замесах. Если ты выполняешь второстепенную роль, лучше не замес приодеть дестино. И каст выше, и МП больше, и в паре стоять не будешь.
6. когда я считал аттрибуты с учетов вставки трех разных у меня получилось, что нужно иметь 6 шмоток, чтобы все можно было перекрыть по возможному максимуму. разберись. естественно - наименее необходимый резист - святость. он нужен достаточно редко на олимпе и крайне редко в дейли.
п.с. спасибо.
успехов.