Меганубский вопрос. Должен ли суспенжн добавлять откат скилам вроде кости/хурика/проминки етц? У них изначально вроде как нет отката, а суспенд добавляет 300%
гфш не чиним
PS на 300% и в 3 раза - не одно и тоже. это так, тема для размышлений в сортире.
Quote:
Originally Posted by Nolti
Originally Posted by Nolti:
PS на 300% и в 3 раза - не одно и тоже.
базовый курс арифметики тебе в руки
п.с. Пардоньте! Тебе нужны очки. Я не писал "на 300%", а "300%", то бишь откат становится 300% от базового. Нет? Грубо говоря, был 5 - стал 15.
Кстати, а кто нынче на кадмусе хиро овер?
Был откат, но с сонгами и неклом скилы не "крутились", тогда как под Суспом ~2 секунды.
вот по-моему на селфах нюки (хурик, промик, гидрик :D, кость) когда-то не "крутились". точно не помню) то ли перед фреей, то ли еще раньше. мага у меня не было, да и ваще я те хроники как-то прогулял
Да не было никогда нулевых откатов на селфах. В грации какой то сократили откат всех скиллов и отвязали его (откат) от кастспд. А раньше у спс с кастспд 1800 (но это точно не на селфах) отката нюка не было, это да...
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбо*б.
Originally Posted by xLESHIYx:
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Originally Posted by Scorpio(V):
все в пати, включая саппорт должны ебошить, если нет, то это уг пати
Originally Posted by Wounds:
за свс играют лишь бабы , или терпилы которых друзья заставили
Вы что только начиная с хф начали играть?
Откат у хурика/проминанса/гидробласта/кости всегда был и есть.
При откате меньше примерно 0.7-0.8 с не рисуется откат. Для тех кто тупой - он перестает рисоваться в клиенте вот этим бегунком отката.
Кидается суспак - и откат будет виден на всех скиллах. Даже вот на тех. Просто теперь он будет прорисовываться.
Интересует целесообразность энчанта дебафов на +30. По идее +28 - макс лвл скила, меняется ли что-то кроме диаметра пениса при наличии +30, скажем, Суспы?
если так рассуждать то и 25го с головой хватит.
но все же с каждым лвлом заточки растет шанс прохождения, вне зависимости от лвла скила (если, конечно, вы на шанс точили).