Ответ: Хардкорный гайд по оверу и маг-парти.
детский сад, безосновательно и пузырясь.
не влияют, пока не докажешь обратное. так же как не влияет атрибут на прохождение вортексов, сарендеров, станов и прочего.
опережая твою фразу о том, что тебе незачем и нечего доказывать. раз так - вообще не лезь и не "возникай". этот топик будет требовать доказательств, не нравится - вали.
"нафик тебе нужно слать мне что-то в пм?" не знаю, но ты же это делал, хотел мне что-то доказать, показать. вопрос обращен скорей к тебе, а не ко мне, не так ли? свою неправоту я тогда признал, после предоставления достаточных доводов. советую тебе и впредь поступать таким же образом. иначе ты нелеп.
п.с. ты знаешь, я наверно воздержусь от дальнейшей полемики с тобой, она не конструктивна. я просто достаточно редко тут появляюсь, чтобы тратить время на спор, в котором ни я не могу аргументировать квантитативно свою точку зрения, ни ты свою отстоять достоверными фактами. за сим считаю, что меряться хуями мне не хочется, потому что каждый останется со своим. учитывая не понятно откуда взявшийся негатив, мне резко неприятно общение с тобой. то, что твои фразы кто-то подвергает сомнению - чтож прости, для некоторых недостаточно просто некоего авторитета, чтобы верить на слово.
|