Для входа на форум нажмите здесь
Хардкорный гайд по оверу и маг-парти.
Автор темы: Гекко_renamed_684423_04072020
Дата создания:
Old 07.10.2010, 01:10
Ответ: Хардкорный гайд по оверу и маг-парти.
Originally Posted by OmyGod:
что у тебя там такого что ты кайтиш от дестра, дестр под фанатиком бегает как обезьяна, хрен убежишь.
наверно новая банка на вв на 250 спида.

Old 07.10.2010, 01:46
Ghostzero's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Гекко:
новая банка на вв на 250 спида.
вроде как все новые банки нельзя юзать на оли.
ЗЫ: Сорри, если сорвал стеб)))

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбо*б.
Originally Posted by xLESHIYx:
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Originally Posted by Scorpio(V):
все в пати, включая саппорт должны ебошить, если нет, то это уг пати
Originally Posted by Wounds:
за свс играют лишь бабы , или терпилы которых друзья заставили
Old 07.10.2010, 20:10
OmyGod
Guest
наверно новая банка на вв на 250 спида.
Old 08.10.2010, 02:30
W1tch
Guest
если бегать, то вместо 6-7 ударов (обычно стольки хватает, чтобы откинутся) получаешь 5-6 - этого мизера очень часто хватает, чтобы выиграть..

з.ы. гекко, мне приятно ваше внимание, а мнение - особенно интересно.
Old 08.10.2010, 03:01
я конечно извиняюсь за едкий юмор. просто вы не совсем четко осознаете, насколько сильно бьет заряженный дестр. помню у меня был соперник на олимпе, атрибут которого я никак не мог подобрать по одной простой причине - я не мог понять - он бьет критами или простыми ударами. и вот в ходе подборов аттрибута я схватил как-то дамаг 14к (естественно с сг). я не знаю о каких 6-7 ударах идет речь, потому как в принципе за 6-7 ударов (это 3-4 секунды) слитого дестра можно было бы и убить просто дрейном. когда я попадал в аттрибут дестра я ловил криты по 4-8к. бег у дестра за 200, бег у овера в МА с тремя таликами и 15ым ковом - 184.

Old 08.10.2010, 08:23
W1tch
Guest
есть такой баг (фича?) - если цель движется, то атакующий - догоняет ее, останавливается, чтобы нанести удар и.. (цель продолжает двигаться) не достает до цели и продолжает ее преследовать.

Пример:
Скор.Бега Муравья Стража (http://base.l2j.ru/index.php?p=1&id=29004) = 253. Хуман маг (Сорк) ~ 160. И тем не менее, мобы не успевают ударить.

6-7 ударов - талик УД
Old 08.10.2010, 11:36
Ты не путай мобов и чаров. С недавних хроник простые мобы если бегут за игроком а тот бежит от них - то никогда не ударят, только если скиллом.
Old 08.10.2010, 13:20
мне достаточно долго пришлось олимпить с аркой 150. только на 85ом я смог в руки взять венеру с большим количеством аттрибута. и с этой пушкой я тоже олимпил несколько месяцев. не ощущал разницу.

с удовольствием принял бы за факт, но совесть и скрупулезность не позволяет..
к сожалению, тесты клали на твои ощущения, совесть и скрупулезность. и прохождение дебаффов от ощущений почему-то не зависит.

123456-789012
Old 08.10.2010, 16:32
Originally Posted by ImmortalGuard:
к сожалению, тесты клали на твои ощущения, совесть и скрупулезность. и прохождение дебаффов от ощущений почему-то не зависит.
из чего следует, что я кладу на твои доводы, аргументы и заявления. они просто безосновательны. были времена ты мне выкладки в пм слал. а сейчас, тьфу.

конечно не зависит, зависимость обратная, окстись.

Old 08.10.2010, 17:05
из чего следует, что я кладу на твои доводы, аргументы и заявления. они просто безосновательны. были времена ты мне выкладки в пм слал. а сейчас, тьфу.

конечно не зависит, зависимость обратная, окстись.
да нафиг мне не нужно их слать тебе в пм. они такому дереву как ты все равно не помогут, увы. после того, как ты опозорился с тем, что "макросы не влияют на откат" - не возникай с своими нубоутверждениями, что атрибут на шанс прохождения атрибутных дебаффов не влияет.

123456-789012
Old 08.10.2010, 18:44
OmyGod
Guest
[quote="ImmortalGuard;12095968"]да нафиг мне не нужно их слать тебе в пм. они такому дереву как ты все равно не помогут, увы. после того, как ты опозорился с тем, что "макросы не влияют на откат" - не возникай с своими нубоутверждениями, что атрибут на шанс прохождения атрибутных дебаффов не влияет.

More AGRRR
Old 09.10.2010, 01:15
детский сад, безосновательно и пузырясь.

не влияют, пока не докажешь обратное. так же как не влияет атрибут на прохождение вортексов, сарендеров, станов и прочего.

опережая твою фразу о том, что тебе незачем и нечего доказывать. раз так - вообще не лезь и не "возникай". этот топик будет требовать доказательств, не нравится - вали.

"нафик тебе нужно слать мне что-то в пм?" не знаю, но ты же это делал, хотел мне что-то доказать, показать. вопрос обращен скорей к тебе, а не ко мне, не так ли? свою неправоту я тогда признал, после предоставления достаточных доводов. советую тебе и впредь поступать таким же образом. иначе ты нелеп.

п.с. ты знаешь, я наверно воздержусь от дальнейшей полемики с тобой, она не конструктивна. я просто достаточно редко тут появляюсь, чтобы тратить время на спор, в котором ни я не могу аргументировать квантитативно свою точку зрения, ни ты свою отстоять достоверными фактами. за сим считаю, что меряться хуями мне не хочется, потому что каждый останется со своим. учитывая не понятно откуда взявшийся негатив, мне резко неприятно общение с тобой. то, что твои фразы кто-то подвергает сомнению - чтож прости, для некоторых недостаточно просто некоего авторитета, чтобы верить на слово.

Old 09.10.2010, 09:53
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
нормально так послал
Old 09.10.2010, 11:30
не влияют, пока не докажешь обратное. так же как не влияет атрибут на прохождение вортексов, сарендеров, станов и прочего.
нормально ты так опозорился.

а теперь нормальным оверам: макросы влияют на откат скиллов (теперь всем, думаю, очевиден фейл гекки с макросами в фрее-то), и точно так же атрибутные дебаффы зависят от атрибута. матчасть он не знает.

123456-789012
Old 09.10.2010, 11:39

Old 10.10.2010, 00:20
OmyGod
Guest
Old 10.10.2010, 16:55
Народ? а вот для кача до 76лвл что лучше одноручный блант, двуручный блант или даггер?
Щас бегаю с Блади Орчидом+4 Фокус, но по мобам, даже желтым очень(ОЧЕНЬ!) много промахов... Когда переключаюсь на БоМТ+4 мобы реально ложатся быстрее+оверхит...
Вот думаю на что менять даггер. Подскажите плз что лучше и собсно что лучше купить из имеющегося на рынке(Элизим, Метеор или может Крашер?) ну и какое СА...
Заранее спс за ответы=)

Save the world - KILL yourself!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Дуракам закон не писан;
Если писан, то не читан;
Если читан, то не понят;
Если понят, то не так...
Old 10.10.2010, 18:12
SwastikaEyes
Guest
Бери метеор,скорость атаки норм,юзаться скилы... сам качался с ним.
Old 10.10.2010, 18:24
Т.е. одноручный блант предпочтительнее? В идеале нужно взять точеный элизиан, да? Или все-такие метеор на фокус будет приятнее?

Дуракам закон не писан;
Если писан, то не читан;
Если читан, то не понят;
Если понят, то не так...
Old 10.10.2010, 19:30
Flufeeflyain
Guest
комон элизиума достаточно. лучше одноручный блант. дальше смотри по финансам. либо метеор фокус либо элизиум са хаст. если я правильно помню
Old 10.10.2010, 19:35
Я тут подумал, а мож крашер взять? 282 п.атаки, приятно... Или все же в итоге элизиум за счет скорости атаки выйграет в дамаге?
Кстати, п.атака оружия сильно влияет на силу скиллов? Просто крашер против элизиума - 282/232 п.атаки соответственно=\ Мы говорим о чистом оружии, т.е. без СА/ЛС.

ЗЫ
Да кстати, еще вопрос. А у чего точность выше у одноручного бланта или двуручного? или одинаково?

Дуракам закон не писан;
Если писан, то не читан;
Если читан, то не понят;
Если понят, то не так...
Old 10.10.2010, 20:55
Ghostzero's Avatar
Маньяк
Точность одинаковая. Одноручники выгоднее по выжимаемости, двуручи по ДПС - смотри сам что для тебя важнее.

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбо*б.
Originally Posted by xLESHIYx:
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Originally Posted by Scorpio(V):
все в пати, включая саппорт должны ебошить, если нет, то это уг пати
Originally Posted by Wounds:
за свс играют лишь бабы , или терпилы которых друзья заставили
Old 10.10.2010, 22:49
SwastikaEyes
Guest
Да выигрывает элизиум
Old 11.10.2010, 00:49
да конечно макросы влияют на откат скиллов, вся панелька теперь в них, на глаз видно сразу, проверить просто - вынести макрос и скил на панельку и зажать, натиск например...
атрибут тоже влияет на прохождение дебафов тестил настиск 0 огня, 150 и 300...)
че спорить то..)
Old 11.10.2010, 01:35
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by SmollSergey:
да конечно макросы влияют на откат скиллов, вся панелька теперь в них, на глаз видно сразу, проверить просто - вынести макрос и скил на панельку и зажать, натиск например...
Всегда было интересно - это баг?

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Posting Rules