Для входа на форум нажмите здесь
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания:
Old 23.09.2013, 10:53
Re: Церковь опять зажигает.
они Храмы богам хаоса,что ли имеют в виду.
Old 23.09.2013, 11:00
Ctolar's Avatar
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Leshiko:
P.S.: В вопросах выбора смены религии маньяк Володя думал не головой, а головкой полового органа, вследствии чего этот кретин выбрал самый нежизнеспособный и глупейший вариант для государства.
Если бы он думал головкой, то выбрал бы ислам, а выбор у него был.
Old 23.09.2013, 11:17
First Hero's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Originally Posted by Sergiy2076:
Которое едва продержалось 70лет
Это приличный срок! И, если бы идиоты не пришли к управлению, то государство жило бы до сих пор. Но так уж получилось, что дали управлять дураку, а дурак отдал ворам, а они уже никому ничего не отдают.
Old 23.09.2013, 11:19
Originally Posted by Rolton:
они Храмы богам хаоса,что ли имеют в виду.
Да эта хаосня сейчас во все дырки лезет. Ну да ты в курсе, наверное.
Old 23.09.2013, 12:02
Originally Posted by Ctolar:
Если бы он думал головкой, то выбрал бы ислам, а выбор у него был.
в исламе пить нельзя,тут как бы однозначно нет.
Old 23.09.2013, 13:55
"В течении семи дней вам можно будет пить только воду и очень хорошо, что у вас есть Святая вода. Семь дней вы будете пить Святую воду.
Очищайтесь семь дней изнутри. Обязательно делайте клизмы. В теплую воду добавляйте Святой воды и делайте клизмы каждый день из этих семи дней.
Главное!!!
Этого ни кто не делает, все шибко умные, а делать надо, это воду правильно структурирует. Во время клизмы - Читайте МОЛИТВУ. Это не моя выдумка, так ОН, Иисус сказал и современная наука доказала огромное влияние молитвы на энергетическую и информационную структуру воды.
"
http://www.cmapocmu.net/r_kr.htm
Old 23.09.2013, 14:09
этот всенепременно достоверный исторический факт заслуживает

Old 23.09.2013, 14:27
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by DiSp:
современная наука доказала огромное влияние молитвы на энергетическую и информационную структуру воды

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 23.09.2013, 14:52
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Свежак?

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 23.09.2013, 19:16
Оставлю тут: "Aбрам и Сарра - забытые русские святые?" Семен Глейзер
http://za-za.net/old-index.php?menu=...izer&&werk=002

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Last edited by Leshiko_renamed_630478_13062023; 23.09.2013 at 20:22.
Old 24.09.2013, 13:13
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Old 24.09.2013, 13:22
Сергий,а как твоя РПЦ относится к Путинскому разводу?как же духовные скрепы и прочая чушь,что вещают на уши народу,его не касается?
Old 24.09.2013, 14:24
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by Rolton:
Сергий,а как твоя РПЦ относится к Путинскому разводу?как же духовные скрепы и прочая чушь,что вещают на уши народу,его не касается?
Безгрешных нет на земле, один Господь свят.
Надо просто помолиться за спасение душ его и его бывшей супруги и всё.
Old 24.09.2013, 14:39
СЕРГИЕВ ПОСАД, 23 сен — РИА Новости, Ольга Липич. В Русской православной церкви сегодня нужно создавать "ученые монастыри" для подготовки "ученых иноков", заявил председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион в понедельник в Троице-Сергиевой лавре на международной конференции, посвященной проекту "Положения о монастырях и монашестве" РПЦ.
http://ria.ru/society/20130923/96529...#ixzz2fnLeuX74
Old 24.09.2013, 15:27
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Originally Posted by Sergiy2076:
Безгрешных нет на земле, один Господь свят.
Бог создал мерзкопакостное создание, человеком называемое. Сие есть грех великий, такое ваять.
Old 24.09.2013, 16:06
Originally Posted by MikeNew:
Бог создал мерзкопакостное создание, человеком называемое. Сие есть грех великий, такое ваять.
Бох неоднократно был уличён в грехе убийства. В очень массовых убийствах. Какой же он нахрен святой? Ему по-любому дорога в ад. Может, он свои грехи пытался искупить, подсылая сынулю отдуваться на кресте?
Old 24.09.2013, 16:46
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by DiSp:
Бох неоднократно был уличён в грехе убийства. В очень массовых убийствах. Какой же он нахрен святой? Ему по-любому дорога в ад. Может, он свои грехи пытался искупить, подсылая сынулю отдуваться на кресте?
Неверна сама постановка вопроса. Причем тут термин "убивать"?
Жизнь и смерть любого человека в руках Божьих. Бог поддерживает земную временную жизнь всех людей на земле, а потом люди переходят в жизнь вечную, где опять же "у Бога все живы".
Что же теперь, утверждать, что Бог убивает всех людей?
Old 24.09.2013, 17:37
Массовые убийства это воля бога, а не убийства. Олололо

¯\_(ツ)_/¯
Old 25.09.2013, 08:38
отецСергий's Avatar
Монархист
Братья и сестры, молитва на начало дня!

Молитва Оптинских старцев на начало дня

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь.
Old 25.09.2013, 09:40
В сергия бес вселился

¯\_(ツ)_/¯
Old 25.09.2013, 10:37
отецСергий's Avatar
Монархист
Old 25.09.2013, 11:06
Обострение?

¯\_(ツ)_/¯
Old 25.09.2013, 11:21
CuD
Мастер
Сергий, поставил дизлайк и репортнул за нарушение моих прав. Еще я ретвитнул твит Папы Римского, мне долго гореть?
Old 25.09.2013, 21:06
Originally Posted by SpringJasmine:
Обострение?
течка
Old 25.09.2013, 23:09
отецСергий's Avatar
Монархист
Отец Арсений

гонения XX века, образно говоря, часто только одного из двенадцати оставляли верным. Страшная атмосфера общего отречения, измены, предательства, непредставимый масштаб духовной и исторической катастрофы, миллионы людей, плененных ложью и вовлеченных в сатанинскую расправу над Христовой Церковью, над своим народом и своей страной, – все это повергало в уныние и отчаяние, производило ощущение обреченности, безнадежности, оставленности. Потеряв веру в Бога, прежде великая, православная Россия, стала беззащитным объектом для осуществления сатанинского плана небывалого в истории геноцида. Гражданская и Отечественная войны, десятки миллионов жертв искусственно создаваемого голода, десятки миллионов невинных, мучительно уничтожаемых в бесчисленных лагерях и тюрьмах. Прежде православный народ спаивается, приучается к обману, воровству и лжи как способу жизни, к насилию и разбою, к блуду и разврату, к систематическому уничтожению собственных детей. В дьявольском помрачении, увидев друг в друге врагов и ставши врагами, люди отдали свои силы и жизни на вековую бессмысленную войну, жестоко, безжалостно мучая друг друга. Они стали неспособны организовать свою народную жизнь, разучились трудиться, разучились любить, жить семейной жизнью, рожать и воспитывать детей.

Зло в его сущности нельзя победить злом, как огонь нельзя потушить огнем. Только крестная Христова любовь, в своем самоотвержении с верой и смирением претерпевающая любые муки и даже смерть, способна победить зло и вырвать у него уже погибающую, ослепленную и озлобленную человеческую душу. Нет сомнения в том, что Россия и Русская Православная Церковь живет и молится, кается и духовно обновляется только потому, что великое воинство святых мучеников, движимых любовию ко Христу, к Церкви, к заблудшему русскому народу, противостало злу, отдавая себя на крест за веру Христову. Не будь их, давно бы уже не осталось у нас камня на камне. Но сегодня сама жизнь Русской Православной Церкви со всей очевидностью являет нам чудесные плоды подвига своих новых святых мучеников.
Posting Rules