Для входа на форум нажмите здесь
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания:
Old 04.10.2013, 15:14
Re: Церковь опять зажигает.
Originally Posted by 3aBuCTb:
Это на самом деле Африка, ежели чё

http://www.mil.gov.ua/index.php?lang...=read&id=30793

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 04.10.2013, 16:30
Feraemublotflow's Avatar
Старожил

Originally Posted by _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Old 04.10.2013, 16:37
Православие китайского производства: http://ru-antireligion.livejournal.com/10822564.html
Интересно, так называемые "мощи" тоже там клепают?
Old 04.10.2013, 22:46
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

«Девонька… вот вырастешь и станешь женой… матерью… у тебя будет муж… И не хвались всуе, мол, вот муж у меня… Утром истинам затемно и осторожно, чтоб муж не слыхал, как встаешь… А с вечера и одежда, и обувка у него должны сиять чистотой… Он проснется, а у тебя вкусно на столе все уготовлено… Не груби, вежливо улыбайся, тешь его и корми с великой радостью… Он сильный, но все одно до смерти дитем любит быть… Не заставляй его лазить в чашки и черепушки самому за едой, позорно это для бабы… все подмети и замети, в чистоте и опрятности дом содержи, блюди себя и наряжайся перед ним, румянься ликом и лаской гляди… Не ревнуй и не упрекай зазря, скверными словами не обливай при нем никого, а мужа в особенности… А он на другой раз подумает, ибо он непременно будет сличать тебя с другими женами и в добре семейном усвоит и затвердит навек: «Вот у меня жена, так жена!..». Сама хороша, и муж хорошим будет… Терпи и все горечи его лечи любовью, не раздавливай умом его своим, не перечь, и он, милой, никогда к чужому подолу не прибьется… от чистоты семейной и душевной брезговать станет чужими бабами, с лёту примечать станет недостатки в них, сварливость и опущенность, да и от людей стыдно будет ему шаг в сторону делать… от добра добра не ищут… Вот какая порода наша! Наш женский род лебяжий: если кого полюбим, друг без дружки не живем. Жертвоприношение себя любимому человеку – есть высшее женское счастье… и муж твой возвысится, он тут же поймет, что должен нести в себе такой же свет любви и добра… и когда он принимает этот лад, находит ответные силы к тебе, это и есть домашняя семейная церковь… где согрешить и обидеть нельзя, приходят душевный покой, Божеская благодать… вот так-то, девонька…»

(Ю.Сергеев, «Княжий остров»).

Ну а вы женитесь, женитесь, на неправославных безбожницах
Old 04.10.2013, 23:48
хорошая жена,ага.ток дает исключительно под одеялом и для продолжения рода.оставь себе.кстати Сергий,а ты женат?сдается мне,что нет и рядом.
Old 05.10.2013, 01:13
Feraemublotflow's Avatar
Старожил
а на мусульманках и буддистках нельзя? а чем они хуже пгавославных?

Originally Posted by _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Old 05.10.2013, 07:27
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by Feraemublotflow:
а на мусульманках и буддистках нельзя? а чем они хуже пгавославных?
В соблюдении патриархальных ценностей - мусульманки не хуже. Помоют тебе сапоги, если только ты - мусульманин
А вот буддистка скорее скорее даст тебе сковородкой, плюс урок феминизма.

Ну а неверующие дают не только под одеялом. Но всем подряд. Хочешь быть оленем - женись на неверующей

Last edited by отецСергий; 13.10.2013 at 09:02.
Old 05.10.2013, 09:13
Originally Posted by Sergiy2076:
Ну а неверующие дают не только под одеялом. Но всем подряд. Хочешь быть оленем - женись на неверующей
Экспертное мнение пикапера
Old 05.10.2013, 09:15
А вот буддистка скорее скорее даст тебе сковородкой, плюс урок феминизма.

Типа аффторитетно сказано - явно большой опыт у человека. Наверное, опрос проводил на улицах города
Old 05.10.2013, 14:23
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Сергий со своей правой рукой обсуждает женщин, тишина в треде!
Old 05.10.2013, 15:58
thorr's Avatar
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты
ну это только проблемы Сергия

Success doesn't come to you…you go to it
Old 05.10.2013, 17:05
судя по игнору моего вопроса,ты спец в общении с правой рукой,но никак не с верующими/неверующими женщинами.
так что сначала сам женись,потом советовать будешь.
Old 05.10.2013, 17:52
Tuanod
Guest
Меня пугают религиозные бабы. Они какие то... пришлёпнутые.
Old 05.10.2013, 17:54
ну они разные,как собственно и все люди.
Old 05.10.2013, 18:06
Tuanod
Guest
Ну не спорю, со всеми я не знаком, а вот парочка меня напугали круто
Old 05.10.2013, 18:07
ну эт скорее просто ебанутые,тут не важно в какую крайность,они такими же страшными атеистками были бы.
Old 06.10.2013, 10:57
http://www.kp.ru/daily/26141/3031457/
Прям как в том анекдоте.
Old 06.10.2013, 11:10
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
в ад теперь попадешь
Old 06.10.2013, 11:22
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by Velsh:
в ад теперь попадешь
Ни фига. Я некрещёный был. А крещение смывает все грехи
Old 06.10.2013, 11:32
У меня за плечами два брака
левая и правая рука не могут быть женами.

десяток девиц до моего воцерковления
Ты по легче с наркотиками то, а то знаешь галлюцинации они такие... то девушки, а потом окно

Добавлено через 2 минуты
Ни фига. Я некрещёный был. А крещение смывает все грехи
Меня всегда поражал, парадокс гнилостности данной религии. До крещения хоть будь лицом конца света и устраивай геноцид ну, а после крещения рай и прочие плюшки. Это настолько смешно, что чтоб в это верить надо быть за конченым шизофреником
Last edited by SpringJasmine; 06.10.2013 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2013, 11:53
отецСергий's Avatar
Монархист
В Москве к 700-летию Сергия Радонежского выпустили настольную игру

Москва. 4 октября. ИНТЕРФАКС - Настольная историческая игра "Монастыри" выпущена в Москве в честь 700-летия со дня рождения преподобного Сергия Радонежского.

"Преодолевая опасности и нужду, подвижники идут в неведомые дикие земли. Много невзгод и опасностей подстерегает их на этом пути: кочевники, язычники, лихие люди, голод и стужа. Подчас лесные обитатели, ворон или медведь - их единственные собеседники и помощники", - говорится в описании игры.

По сюжету, иноки собирают единомышленников, строят кельи, заводят промыслы, в глухих лесах основывают монастыри.

Сюжетной основой послужили жития преподобного Сергия и его учеников и последователей.
Old 06.10.2013, 11:58
ko6p
Guest

Разве игральные кости - не изобретение Сатаны?

Quote:
Поскольку игральные кости использовались не только для игры, но и для гадания, церковь неоднократно пыталась запретить игру, для этой цели придумывались самые изощрённые наказания, но все попытки заканчивались неудачей.
Согласно данным археологии, в кости играли и в языческой Руси. После крещения Руси православная церковь пыталась искоренить игру, но среди простого народа она оставалась популярной, в отличие от Европы, где игрой в кости увлекалась высшая знать и даже духовенство.
Теряют духовные скрепы, однако. Трулльский собор бы их осудил
Old 06.10.2013, 12:15
Sergiy2076, Ты уже прикупил игрушку?

Old 06.10.2013, 12:46
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
попал ты Сергий, открыл я тут Евангелие, а там сам Иисус пишет "Христос указывал, что наибольшие мучения в аду постигнут тех, кто знал Его заповеди, но не исполнял их, и тех, кто не прощал обиды на своих ближних. Самым тяжёлым мучением в аду будет именно моральное, голос совести, некое противоестественное состояние, когда греховная душа не может вынести присутствие Бога, но и без Бога ей совсем невыносимо."
А ты и лицемеришь и сквернословишь и прелюбодействуешь к тому же какие то язычески-сатанинские ссылки скидываешь, передавай привет Гитлеру.
Old 06.10.2013, 13:45
Иди на х, и в п, школота.
У меня за плечами два брака и не один десяток девиц до моего воцерковления.
ну потому и за плечами,что православным охранникам приходится с руками детей делать.некондиционный товарец то.
Posting Rules