Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Аццкий Фарис"
Автор темы: Lii_renamed_599883_09122021
Дата создания:
Old 22.06.2015, 22:00
Re: Таверна "Аццкий Фарис"
Old 23.06.2015, 06:45
nvp
RADO
Волшебник
Originally Posted by FapalNa4erepawku:
ой, иди нахyй, окда?
бамбануло хааааааааааа
Old 23.06.2015, 06:53
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
ну почти

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 23.06.2015, 14:16
съездил тут в Самару, это ****ец я не помню чтоб в мск так жарило, +42
дороги просто ****ец, такое ощущение что там была война))), когда ехал на такси а***л как они гоняют по этим "дорогам"

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Old 23.06.2015, 14:19
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
это вы там в москвабаде своём жируете, во всей остальной стране такое дороги. Прикинь, как мне заeбись по ним ездить на резине с 45 профилем.

Лупидоша слишком жесток
Old 23.06.2015, 14:35
у мну тоже на монике 18 дискачи с такой резиной стоят, блять я бы там без колеса на первой яме остался

Old 23.06.2015, 14:42
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Пилить бюджет на асфальте - очень профитное дело для уважаемых пузатых дядь. А учитывая что сам бюджет и так не большой, то на дороги обычно идет нижайшая марка асфальта, без подсыпки и предварительной обработки. Например по тех. регламенту ГИПРОДОРа необходимо проектировать дороги по сложной формуле из интенсивности движения, погодных условий, скорости машин, региональному значению и проч., потом выбирается марка материала. Это не говоря еще о разметке и озеленении, бордюрных камнях. Так же нужно проводить замеры неровностей готовых дорог по трехметровой рейке. Яма на дороге - это уже означает что дорога негодная и участок надо менять. У нас всем похyй, только народ слегка бугуртит, вот и высылают раз в год таджика заплатки поставить.

Old 23.06.2015, 14:54
Reversion's Avatar
papa doma
Джентльмен
tipo v msk norm dorogi, aga, odna leningradka s ebanimi ejegodnimi paradami vatnikov chego stoit, dmitrovka raz'ebana v kal, tol'ko po kol'cam bolee-menee, i za mkadom na nekotorih trassah.

krasivaya rossiya
Old 23.06.2015, 15:03
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
Пилить бюджет на асфальте - очень профитное дело для уважаемых пузатых дядь. А учитывая что сам бюджет и так не большой, то на дороги обычно идет нижайшая марка асфальта, без подсыпки и предварительной обработки. Например по тех. регламенту ГИПРОДОРа необходимо проектировать дороги по сложной формуле из интенсивности движения, погодных условий, скорости машин, региональному значению и проч., потом выбирается марка материала. Это не говоря еще о разметке и озеленении, бордюрных камнях. Так же нужно проводить замеры неровностей готовых дорог по трехметровой рейке. Яма на дороге - это уже означает что дорога негодная и участок надо менять. У нас всем похyй, только народ слегка бугуртит, вот и высылают раз в год таджика заплатки поставить.
это во всех сверах такая хуйня т.к. официальная система препологает к откатам и взяточничеству...

пример моей области строительство:
есть инвестер он дает заказчику задание на постройку (сюда входит вся разрешительная документация, проектная, играние тендеров и заключение всех договоров чтобы выполнить задание)
заказчик играет тендер на строительство (но может на откат договориться с какимнить генподрядчиком что он будет строить)
выбран генподрядчик запашлявший заказчику (который работы собственными силами не производит)
потом ген подрядчик выбирает субподрячиков (субподрядчик получает контракт с понижением стоимости ясен хрен)
в свою очередь субподрячик ище субсубсубсуб организации и в итоге работы выполняют абреки, за копейки

Old 23.06.2015, 15:57
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by Gnom4eg:
пример моей области строительство
Правильно, я в именно такой сфере тоже провариваюсь. Могу пояснить примером про некачественную работу из личного опыта. Прям по твоей системе.

Есть инвестор (И), заказчик (З), генподрядчик (ГП), субподрядчик(СП) и множество субсубсуб-смежников(рабы). С И случается аллах-бабах, допустим в связи с майдано-крымо-нефте-рублем. Бабла, на которое расчитывал ГП, маловато становится, но договор с СП уже подписан. Тогда ГП начинает морозиться чтобы не платить и не принимать работу от СП, тянуть, находить орфографические ошибки, запятые, придираться к тому что бумага мятая. Но СП уже забашлял рабам, и те работу сделали, бабло то теперь нужно получить, но намаявшись, СП рвет договор (мб через арбитраж) и процентует сделанную работу, типа вот мы сделали от этого 80%, от этого 50% и от этого 15% - платите хотябы часть. ГП платит и остается с недоделанным прожектом, который потом может передать другому СП, либо своими силами его сдать. Образуется каша и миллион скрытых ошибок. В результате имеем то что имеем.
Спасает только то что если И и З - частники, то это их проблемы. А если прожект государственный (например подземный переход), то там лишь бы сдать в строительство, а мучается пусть быдло (например сбитые крошащиеся ступени и наводнение в каждый дождь).

Originally Posted by Reversion:
tipo v msk norm dorogi, aga, odna leningradka s ebanimi ejegodnimi paradami vatnikov chego stoit, dmitrovka raz'ebana v kal, tol'ko po kol'cam bolee-menee, i za mkadom na nekotorih trassah.
По сравнению с провинцией в целом, в мск не дороги, а паркет из красного дерева.

Old 23.06.2015, 16:40
nvp
RADO
Волшебник
Правильно, я в именно такой сфере тоже провариваюсь. Могу пояснить примером про некачественную работу из личного опыта. Прям по твоей системе.

Есть инвестор (И), заказчик (З), генподрядчик (ГП), субподрядчик(СП) и множество субсубсуб-смежников(рабы). С И случается аллах-бабах, допустим в связи с майдано-крымо-нефте-рублем. Бабла, на которое расчитывал ГП, маловато становится, но договор с СП уже подписан. Тогда ГП начинает морозиться чтобы не платить и не принимать работу от СП, тянуть, находить орфографические ошибки, запятые, придираться к тому что бумага мятая. Но СП уже забашлял рабам, и те работу сделали, бабло то теперь нужно получить, но намаявшись, СП рвет договор (мб через арбитраж) и процентует сделанную работу, типа вот мы сделали от этого 80%, от этого 50% и от этого 15% - платите хотябы часть. ГП платит и остается с недоделанным прожектом, который потом может передать другому СП, либо своими силами его сдать. Образуется каша и миллион скрытых ошибок. В результате имеем то что имеем.
Спасает только то что если И и З - частники, то это их проблемы. А если прожект государственный (например подземный переход), то там лишь бы сдать в строительство, а мучается пусть быдло (например сбитые крошащиеся ступени и наводнение в каждый дождь).
как там наш садик? поcтроили уже?
Old 23.06.2015, 17:05
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by nvp:
как там наш садик? поcтроили уже?
ой слуш я точно хз, но вроде как по слухам - да :D

Old 23.06.2015, 18:01
nvp
RADO
Волшебник
ой слуш я точно хз, но вроде как по слухам - да :D
здорово, детишки наверное радуются каждый раз когда подходят к нему. Не то что я в свое детство в детском садике золотой ключик блин, в республике Якутия.
Old 23.06.2015, 20:27
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
а я в Золотой Рыбке лол

ну по Goldfisch есессена

а в том нашем с тобой детском садике детишки вообще всегда радуются, т.к. обеспеченные, там типа район из дешевых домов премиум класса

Old 24.06.2015, 06:35
nvp
RADO
Волшебник
а в том нашем с тобой детском садике детишки вообще всегда радуются, т.к. обеспеченные, там типа район из дешевых домов премиум класса
а ты че раньше то не сказал. Я бы депрессивным бы его сделал, ибо нехуй!
Old 24.06.2015, 09:47
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
fisch
в садик для Немцев ходил?

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 24.06.2015, 10:54
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by Dissy:
в садик для Немцев ходил?
ну так да, в германии все садики были для немцев в мое давнее время... это сейчас там толерантность

а ты че раньше то не сказал. Я бы депрессивным бы его сделал, ибо нехуй!
исходные данные типа тебе надо было уточнить, понимаю, профессиональный подход че.

Old 02.07.2015, 11:45
nvp
RADO
Волшебник
Уважаемые автолюбители, как вы оцениваете данные диски и хотели бы вы себе такие поставить на свое авто?
Last edited by nvp; 02.07.2015 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2015, 12:14
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Хорошие! Современный дизайн, трендовый европейский стайл, сразу видно что сплав металла очень качественный. Себе бы не взял т.к. другое крепление, но был бы рад если бы кто-то из вас, друзья, приобретет такие и выложит сюда с пруфами

Old 02.07.2015, 12:26
ракальдия топ
Зомби мутанта
Приму в дар такие диски
Old 02.07.2015, 13:25
ониж хyёвые

Old 02.07.2015, 13:33
ракальдия топ
Зомби мутанта
Блин, а вот с этим уже не поспоришь
Old 02.07.2015, 14:36
nvp
RADO
Волшебник
Originally Posted by ДажеНеИзвращенец:
ониж хyёвые
думаешь к автомобилям хонда и форд подойдут идеально?
Old 02.07.2015, 14:41
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
как вы оцениваете
я оцениваю это как боян бородатых годов, сфотано поди ещё на плёночный аппарат.

думаешь к автомобилям хонда и форд подойдут идеально?
думаю к анусу твоему они подойдут идеально, пёс. Диаметры совпадают

Лупидоша слишком жесток
Old 02.07.2015, 15:07
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
чет помоему тут уже много латентных желающих заполучить этот боян

Posting Rules