не, на врх не насосу. Ты загоняешь чтоль, для телочек всякие ниссан микра, хендай гетц или дэу матиз. А пвд еще и с пониженной это не только для телочек ящитаю. Поясни получше, что там не так.
Добавлено через 29 секунд
Quote:
Originally Posted by FapalNa4erepawku
Originally Posted by FapalNa4erepawku:
а ты думаешь это тебе поможет с тёлочками? Не особо.
это по своему опыту?
Last edited by nvp; 16.06.2015 at 19:20.
Reason: Добавлено сообщение
абля, ты про лису, а я про следующий кузов подумал. Ну вроде более-менее, но ты машину не по картинкам в интернете выбирай, а хотя бы посиди в ней. Мне импреза не понравилась, стремноватый какой-то салон, маленькая.
Имел удовольствие поигрывать в дотан с ее тогда еще будущем мужем и его друзьями альфачами - редкостные петушки надо признать. Хотя ее муж был более адекватен, но все же больше изи каток я с ними не проводил.
Имел удовольствие поигрывать в дотан с ее тогда еще будущем мужем и его друзьями альфачами - редкостные петушки надо признать. Хотя ее муж был более адекватен, но все же больше изи каток я с ними не проводил.
Там крч какой-то коняра в соседней теме про девушку-задротку вещал. У него подход неправильный, а сама мысль норм. Я буквально сегодня одну нёрдку отыскал:
Лол, Alizee себе партак с Сейлор Мун набила. Пипец, я теперь фапаю на неё ещё больше. Крч, пацаны, как мне с ней замутить?