Густавса откатил, покупатель написал в суппорт, чара в игре забанили. Один честный человек отписал главному модератору(хз почему только сейчас), объяснил, какой Гусь нехороший, еще несколько хороших ребят подтвердили слова и предоставили пруфы - сняли модератора. Но этого ребятам оказалось мало, поэтому они снова обратились к Сварливому, в итоге тот дал пермабан "по статье" "Мошенничество".
Oxyeть можно, eбaть, какая радость. Какой вам профит от того, что парамаунта лишили модерирования и забанили? Скулёж ибаный. Сейчас всякий кал вроде твинков сифаскотов, свеженького легендари, уики, ини и его команды, прочие даунтаун-"интеллекты" продолжат генерировать необъятные массы стафилококков Да, их очень интересно читать, как комиксы про медвежонка Бамси
Парамаунт совершил плохой поступок в рамках игры. Его и наказали в рамках игры. Πиздeц просто, у меня нет коровы, а у моего соседа есть. Надо так сделать, чтобы у него не было коровы, а не заработать на свою. Всю жизнь будете ходить с открытым ртом и протянутой рукой.
вот она жопоярость
А кого тебе здесь интересно читать?
По мне ты как пирожок, лишь бы против всех. Тут такое событие, а ты жопоболью страдаешь. Жалко тебя.
Парамаунт совершил плохой поступок в рамках игры. Его и наказали в рамках игры. Πиздeц просто, у меня нет коровы, а у моего соседа есть. Надо так сделать, чтобы у него не было коровы, а не заработать на свою.
пол года прошло или больше, комуто было выгодно подождать
саппорт инновы работает со скоростью света. Обращение было написано сразу же как модером назначили.
Quote:
Originally Posted by Tackleberry
Originally Posted by Tackleberry:
Πиздeц просто, у меня нет коровы, а у моего соседа есть. Надо так сделать, чтобы у него не было коровы, а не заработать на свою. Всю жизнь будете ходить с открытым ртом и протянутой рукой.
Чел украл корову у моего соседа, его назначили старостой, о***нный тип, мне нравится. Из за таких как ты ебланов у вас в стране ****ец и ты гастарбайтером венесуэльским стал.
Без модера хреново конечно, вон уже всякая шушара типа легендари повылазила, но это вопрос решаемый.
Oxyeть можно, eбaть, какая радость. Какой вам профит от того, что парамаунта лишили модерирования и забанили? Скулёж ибаный. Сейчас всякий кал вроде твинков сифаскотов, свеженького легендари, уики, ини и его команды, прочие даунтаун-"интеллекты" продолжат генерировать необъятные массы стафилококков