зачем в ммо 2 мс?.. даже задроченые в усмерть ксники меньше 6 не отличают.. 8 и 6 отличают а ниже уже нереално.. тем более в ммо нету активной картинки... 8 будет норм а 8 это уже ипс - имхо
Acer HS244HQbmii LED, Benq XL2410T black nVidia 3D-ready и т.п.
Мерси
Добавлено через 15 минут
Если есть ещё предложения с удовольствием рассмотрю. Можно без 3D. Считаю идти в магазин и покупать самый дорого глупо ибо из самых дорогих тоже есть по лучше и по хуже , поэтому и хочу узнать мнения кто в этом разбирается.
Цена в пределах 500-750$
24 дюйма 2 мс
Last edited by PRAT0N; 14.10.2011 at 10:57.
Reason: Добавлено сообщение
Нет:
1. Это же НЭК, блеать!
2. Яркость регулируется.
Quote:
Originally Posted by PRAT0N
Originally Posted by PRAT0N:
для меня 24 это уже придел.
К чему это ты монитор приделывать собрался?
Дай угадаю, сейчас ты сидишь за 19"? После 24" и 30" не такой уж большой. Да и 24" есть примерно за такие же деньги
К чему это ты монитор приделывать собрался?
Дай угадаю, сейчас ты сидишь за 19"? После 24" и 30" не такой уж большой. Да и 24" есть примерно за такие же деньги
Не у меня 22 , покажи если не затруднит 24 за такие же деньги, может что и присмотрю .
Скажем так, нафиг для игр монитор за 40к (это как i7 990X или 3960x брать или вообще рабочую станцию за 120к)? Как Смэшер написал выше hp zr24w и all good
"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Скажем так, нафиг для игр монитор за 40к (это как i7 990X или 3960x брать или вообще рабочую станцию за 120к)? Как Смэшер написал выше hp zr24w и all good
Ну я обычно покупаю вещи на долго поэтому и хочется что то по лучше чтоб через год за новым не идти.