Тут на ку возможно в августе вот такую штуку завезут, и айпис и джисинк и 165 гц и цена даже вменяемая, интересно только что там у aoc'a с качеством в среднем по больнице, но выглядит интереснее асуса если не взвинтят стоимость и без фейлов особых обойдется.
Дак смысл 7к переплачивать за одно и тоже, по асусам например присутствует вполне себе такой вайн о качестве сборке, засветах и прочем, ну то есть номинально ROG та серия премиальная, а по сути хз.
Ну это наверное ко всем покупкам мониторов в слепую относится.
Кстати возможно у нас в рознице аос будет немного дешевле того же асуса, который здесь вообще 70к с копейками стоил, когда я последний раз смотрел, всё из-за той же премиальности пади : 3
Выше пару постов обсуждения, оба подходят под твои требования и асус и аок.
Но обрати внимание что монитором нужно пользоваться в его родном разрешении, а оно тяжело для видеокарты, то есть видеокарта должна быть верхнего уровня +.
Выше пару постов обсуждения, оба подходят под твои требования и асус и аок.
Но обрати внимание что монитором нужно пользоваться в его родном разрешении, а оно тяжело для видеокарты, то есть видеокарта должна быть верхнего уровня +.
Ну на всякие ММО и мобы и прочие овервотчи с хёрстоунами будет хватать и на 120 фпс, уверен : 3
Хз что там еще киберспортивного есть, ну а в синглы типа ведьмаков и прочего эти 120 фпс нафиг не нужны имхо, 60 за глаза.
Кто-то вон и с 30 играет
В 4 вроде как раз примерно 100 выдает на ультре судя по бенчмаркам, в новой хз как будет, так-та конечно 1080 лучше, а потом 1080 ti и т.д , но это уже перфекционизм какой-та )
Только с компромиссными настройками. Для этих мониторов подходят хорошо карты их же ценовой категории. от 1080 и выше.
На ультра 100+ фпс
Все остальные киберспортивные игры выдают запредельное фпс на любых настройках. Единственная игра, которая может тормозить на ультра, это новый УТ. Там настройки как и в кс лучше на минимум-мидл и разрешение поменять пониже, модельки потолще будут. Но такие вещи думаю любые геймеры знают.
Вообще играть в такие мультиплеерные игры на максимальных настройках - моветон. Это вам скажет любой про-игрок.
Был у меня такой. Качество картинки на высоте. Для своих денег хороший вариант. Всё же глянец зе бест, после таких моников сложно переходить на матовые.
И да, у меня в помещении всегда было темно.
Сижу с двумя такими на работе...я как бэтмен, т.е. сама ночь
Я в принципе не понимаю зачем киберспортивным играм хорошие мониторы, купить ТН 120 герц и вперед.
Не знаю каким мазохистом нужно быть, чтобы сидеть на ТНке.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Про игроки еще на больших мониторах играли, и я тоже.
Не знаю о каких величинах ты говоришь, но 24" как по мне, самый оптимальный вариант. Раньше сидели и за 15 и за 17, но это были божественные CRT с 100+гц
Подскажи плз, вот у меня сейчас dell u2515h (2560x1440) и palit gtx 1070, но склоняюсь к тому, чтобы комфортно играть на ультра в новые игры, всё же нужно FullHD, а не 2К. Понял я это, когда ведьмак 3 со всеми ультра-супер-пупер при 2к в городе выдал только 50фпс)
Отсюда и сам вопрос - если брать FullHD монитор, то 60/75/120/144Гц ? В чем разница (ткни мне ссылку на обзор понятный) ? И не выйдет ли так, что допустим с 144Гц FullHD моником, я буду иметь более низкую производительность, чем на своём 60гц 2К ?
Спасибо
Подскажи плз, вот у меня сейчас dell u2515h (2560x1440) и palit gtx 1070, но склоняюсь к тому, чтобы комфортно играть на ультра в новые игры, всё же нужно FullHD, а не 2К. Понял я это, когда ведьмак 3 со всеми ультра-супер-пупер при 2к в городе выдал только 50фпс)
Отсюда и сам вопрос - если брать FullHD монитор, то 60/75/120/144Гц ? В чем разница (ткни мне ссылку на обзор понятный) ? И не выйдет ли так, что допустим с 144Гц FullHD моником, я буду иметь более низкую производительность, чем на своём 60гц 2К ?
Спасибо
Интерполяцию можно сделать на FHD, большее на меньшее, остальное тупо сглаживание, чем выше разрешение, тем сглаживание выше, с развёрткой 75-100+ герц картинка только плавная и чёткая. Ваш монитор можно разогнать до 75-85 Гц.
Про величины толщины) 17й гроб самсунг синкмастер какой то там.
Quote:
Originally Posted by jepz
Originally Posted by jepz:
В чем разница (ткни мне ссылку на обзор понятный
Понятных обзоров не бывает, люди не понимают что обзоры не для них предназначены. В фулхд у тебя всего 1 быстрый не ТН монитор на выбор https://market.yandex.ru/product/10563197
разница в скорости матрицы, тут она быстрая, в остальных ips/va(кроме игровых) скорость средняя.
Quote:
Originally Posted by jepz
Originally Posted by jepz:
я буду иметь более низкую производительность, чем на своём 60гц 2К ?
Ты неправильно смысл производительности понимаешь, чем больше фпс тем плавнее картинка, да прирост после 60 не так сильно отличается, но все же. Тут уж что нравится, большой экран или большой фпс.
Ты неправильно смысл производительности понимаешь, чем больше фпс тем плавнее картинка, да прирост после 60 не так сильно отличается, но все же. Тут уж что нравится, большой экран или большой фпс.
В общем я понял, что ничего не понял. Я всегда играю с вертикальной синхронизацией и на плавность не жаловался. Я правильно понимаю, что моник с 144гц при верт. синхр будет держать 144фпс соотвественно? Т.е. в этом и вся разница, в частоте вертикальной синхронизации?
Last edited by jepz; 25.07.2016 at 16:23.
Reason: Добавлено сообщение
По этому принципу ни в чем нет смысла. не жаловаться можно в любых условиях.
Не жаловался на плавность, т.е. - никогда никаких рывков при =60фпс не замечал и для меня картинка всегда казалось плавной. Поэтому и говорю что трудно понять, как она может быть ещё плавнее)