Это просто пздц!!! Я играл с бронзовыми игроками - они играли нормально. Выигрывалось. Я теперь играю с серебрянными - они сосут. Угадайте, с кем я играю?
Правильно. Я играю с конченными нубами с 0 побед. Я сичтаю, что для них должна быть своя песочница. Именно из-за этих *****ов теряют очки, а потом падают в пятое серебро.
Я вот упал. А ведь был лучшим в команде. Но вот мои тиммейты были просто ппц.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Правильно. Я играю с конченными нубами с 0 побед. Я сичтаю, что для них должна быть своя песочница. Именно из-за этих *****ов теряют очки, а потом падают в пятое серебро.
Это просто пздц!!! Я играл с бронзовыми игроками - они играли нормально. Выигрывалось. Я теперь играю с серебрянными - они сосут. Угадайте, с кем я играю?
Я вот упал. А ведь был лучшим в команде. Но вот мои тиммейты были просто ппц.
ну вот ты в этой песочнице, при всем этом заслуженно.
пока будешь плакать и обвинять других в поражении - ничего не измениться.
ну вот ты в этой песочнице, при всем этом заслуженно.
пока будешь плакать и обвинять других в поражении - ничего не измениться.
серебро твой уровень.
не может быть. Ему еще мама говорила, что он самый умный и самый красивый. А такой человек не спроста в серебре застрял: во всем, конечно же, виноваты всегда плохие напарники.