Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 06.12.2010, 00:58
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by Anquiatus:
за произнесение перед камерой того, что и так всем известно?
о чём речь?

Don't worry, I'll be by your side.
Old 06.12.2010, 01:30
Originally Posted by u24Life:
о чём речь
речь о речи.
Old 06.12.2010, 09:49
Может ты там что важное усмотрел, я не вслушивался в речь. Меня заинтересовало только что он [Парфенов] выглядеть немножко испугайтен. А слова речи много обтекаемость, поэтому то что вы себе сами напридумывали типа как недосказанное - я не знать, о чём и спросить.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 06.12.2010, 10:16
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by souldevir:
КАКЖЕ СТРАШНО ЖИТЬ В РАСИИ
Спасибо за копипасту, поржал знатно.

Originally Posted by fresno!:
Даги в универе деньги отбирали?
А ты что за дагов вкупился, сам обезьяна с горы что ли, епт?

У меня друг есть - с тех мест родом. Он сам от своих "землячков" о***вает порой.

Добавлено через 2 минуты
Может ты там что важное усмотрел, я не вслушивался в речь. Меня заинтересовало только что он [Парфенов] выглядеть немножко испугайтен. А слова речи много обтекаемость, поэтому то что вы себе сами напридумывали типа как недосказанное - я не знать, о чём и спросить.
Да он поди бумажку с текстом прочитал только перед камерой и сам охерел от того, что ему там написали, и что ему ЭТО придется зачитать.

А вообще да, он выглядел сам не свой. Как будто его свора голодных псов гнала до студии.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 06.12.2010 at 10:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2010, 14:43
Ну что бы зачитать такое в прямом эфире, надо тоже очко титановое иметь. Не согласен?
Old 06.12.2010, 14:53
Wizzer's Avatar
Забанен
Парфенов - молодец, один из лучших журналистов в рашке. С удовольствием смотрел его передачу "Намедни" и купил одноименную книгу.

Quote:
Ну что бы зачитать такое в прямом эфире, надо тоже очко титановое иметь.
Как дополнение: терять нечего уже. Учитывая в какое гумно скатилось эфирное ТВ при Вове Питерском, в это верится легко.
Old 06.12.2010, 14:57
Может ты там что важное усмотрел
в том и дело, - что ничего.
Old 06.12.2010, 15:22
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Bhoy:
Ну что бы зачитать такое в прямом эфире, надо тоже очко титановое иметь. Не согласен?
Согласен.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 07.12.2010, 02:18
Shut UP
Guest
украинцам глубоко насрать на глонас, дагестанские линии и шлюшку-помощницу.
Тут своих траблов хватает.
Они наверное думают что нам делать больше нечего как радоваться что в у них невинные люди гибнут и только тем и занимаемся как плетем коварные планы о том как сп*здить газ, за транзит которого они отказались платить.
Old 07.12.2010, 08:33
Leledinn's Avatar
Забаней
Меня всегда убивали люди, которые всегда бывают в курсе тех проблем, на которые им насрать.

Old 07.12.2010, 15:12
Galle
Guest

Old 07.12.2010, 20:29
её решили депортировать. Это теперь называется "вежливо попросили"? Пинок по зад - я бы это так назвал.
Вообще-то вежливо из страны высылают спалившихся шпионов с дипломатической неприкосновенностью. А пойманных нелегалов просто сажают, потом бывают обменивают. Так что тут очень вежливо попросили.
Old 07.12.2010, 20:31
Кстати украинская гебня забанила http://femen.livejournal.com/
Old 08.12.2010, 10:34
IamApple
Guest
В Швеции охотник одним выстрелом убил лося и лыжника

В Швеции охотник-любитель, выстрелив в лося, убил не только животное, но и оказавшегося невдалеке лыжника, пишет The Local.
Инцидент произошел в минувшую субботу в лесу на юге Швеции, недалеко от города Аннерстад. Охотник-любитель выслеживал лося и, обнаружив подходящее животное, застрелил его. Однако пуля прошла навылет и продолжила движение, в результате чего был смертельно ранен 71-летний лыжник, оказавшийся поблизости.
На основании проведенного расследования полиция сделала вывод, что охотник действительно произвел только один выстрел и что лыжник был убит той же пулей, что и лось. Как отмечает эксперт Шведской ассоциации охотников, известны случаи, когда пуля после рикошета от тела лося убивала охотничью собаку. Однако, признался специалист, ему не знакомы истории о том, чтобы пуля, пробившая тело такого крупного животного, сохранила достаточный импульс, чтобы убить кого-то еще. «Газета.Ru»
Old 08.12.2010, 10:59
Originally Posted by IamApple:
В Швеции охотник одним выстрелом убил лося и лыжника

В Швеции охотник-любитель, выстрелив в лося, убил не только животное, но и оказавшегося невдалеке лыжника, пишет The Local.
Инцидент произошел в минувшую субботу в лесу на юге Швеции, недалеко от города Аннерстад. Охотник-любитель выслеживал лося и, обнаружив подходящее животное, застрелил его. Однако пуля прошла навылет и продолжила движение, в результате чего был смертельно ранен 71-летний лыжник, оказавшийся поблизости.
На основании проведенного расследования полиция сделала вывод, что охотник действительно произвел только один выстрел и что лыжник был убит той же пулей, что и лось. Как отмечает эксперт Шведской ассоциации охотников, известны случаи, когда пуля после рикошета от тела лося убивала охотничью собаку. Однако, признался специалист, ему не знакомы истории о том, чтобы пуля, пробившая тело такого крупного животного, сохранила достаточный импульс, чтобы убить кого-то еще. «Газета.Ru»
это всё ох***нно, но ты имхо ошибся топегом.
Old 08.12.2010, 11:54
Leledinn's Avatar
Забаней
ОРОРО! Сиськи забанили Печально.

Добавлено через 4 минуты
это всё ох***нно, но ты имхо ошибся топегом.
Да все нормально, ящитаю. Лось-то украинский был.

Last edited by Leledinn; 08.12.2010 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2010, 12:00
svarjich
Guest
у них ще не все лосі вимерли?
Old 09.12.2010, 19:53
Министр образования Украины уравнял предлоги «в» и «на»

Говорить «в Украине» и «на Украине» правильно и корректно в равной степени, заявил в четверг Министр науки и образования Украины Дмитрий Табачник на форуме европейских и азиатских медиа в Киеве.

«Если вы скажете «в Украине» или «на Украине», мы одинаково хорошо вас поймем, потому что, если людей устраивает правописание, то, в общем, предлог не имеет никакого значения», - отметил Табачник, передает РИА «Новости».

Он также привел пример, что когда говорят «на Мальте», «на Кипре» или «на Кубе», то это не предусматривает ликвидации государственности ни Мальтийской Республики, ни Республики Куба, ни других стран. Или же, если говорят «на Урале», то это не значит, что когда-то существовало некое мифическое Уральское государство.

«Поэтому, я думаю, здесь одинаково корректно говорить «в Украине» и «на Украине». Кому как больше нравится», - подытожил министр.

Если говорить о российской позиции, то институт русского языка считает, что предлоги «в» и «на» одинаково правильны. Однако россияне в основном говорят «на Украине», хотя предыдущий президент России Владимир Путин в своих выступлениях несколько раз употребил связку «в Украине».
Old 10.12.2010, 10:50
Quote:
хотя предыдущий президент России Владимир Путин в своих выступлениях несколько раз употребил связку «в Украине».
ненавижу =)

сальные выродки не люди
Old 10.12.2010, 14:17
Quote:
  • УКАЗ Президента РФ от 24.03.2009 N 324: "...наградить орденом "ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ" I степени Черномырдина Виктора Степановича - Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Украине"
  • РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 24.01.2003 N 34-рп "О ПРОВЕДЕНИИ ГОДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ"
  • УКАЗ Президента РФ от 21.05.2001 №573 "О НАЗНАЧЕНИИ ЧЕРНОМЫРДИНА В.С. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ"
  • УКАЗ Президента РФ от 06.08.1999 №1007 "О НАЗНАЧЕНИИ АБОИМОВА И.П. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ"
  • УКАЗ Президента РФ от 24.05.1996 №773 "ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ СМОЛЯКОВА Л.Я. ОТ ОБЯЗАННОСТЕЙ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО И ПОЛНОМОЧНОГО ПОСЛА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ"
  • УКАЗ Президента РФ от 24.05.1996 №774 "О НАЗНАЧЕНИИ ДУБИНИНА Ю.В. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ В РАНГЕ ЗАМЕСТИТЕЛЯ МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
  • УКАЗ Президента РФ от 14.02.1992 №140 "О НАЗНАЧЕНИИ СМОЛЯКОВА Л.Я. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ".
.
Old 10.12.2010, 14:26
svarjich
Guest
Quote:
Як умру, то поховайте
Мене на могилі,
Серед степу широкого,
На Вкраїні милій,
..
Old 10.12.2010, 14:39
Originally Posted by svarjich:
..
Когда жил Шевченко, не подскажешь?
Кстати, Пушкин говорил "в".
Это личное дело каждого. От этого жизнь не поменяется. По правилам украинского языка, говорить правильно "в Украине", а на российском...мне неважно в общем :)
Old 10.12.2010, 14:57
svarjich
Guest
Это личное дело каждого. От этого жизнь не поменяется. По правилам украинского языка, говорить правильно "в Украине", а на российском...мне неважно в общем :)
В том то и дело, что из "политкорректности" у нас стали заменять "на Украине" на "в Украине".
Как у вас там на малороссийском - мне тоже неважно.

з.ы. К слову, тот пример - пожалуй, единственный пример, где Шевченко употребил "на Украине". Но тем не менее...
Old 10.12.2010, 14:57
IamApple
Guest
От перестановки слагаемых что то меняется?
Old 10.12.2010, 15:03
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by IamApple:
От перестановки слагаемых что то меняется?
абсолютно ничего, не вижу принципиальной разницы - видимо тут нужно быть пламенным потреотом той или иной стороны, чтобы ее увидеть :)

Учитывая то, что немалая часть школоты на гохе вообще по-русски пишет с трудом, то данный спор просто неактуален.
Posting Rules