Случайно увидел квоту сообщения галлы, у меня к ней один вопрос, ты реально считаешь что все там написанное не правда?, ты считаешь что "хохлы" вам кацапам "завидуют", потому что вы там так о***нно в рашке живете?
ну вообще да. вы завидуете русским уже в силу того, что они - русские, а вы - нет. а русские точно так же завидуют чеченцам - потому что самый великий народ на Земле.
ну вообще да. вы завидуете русским уже в силу того, что они - русские, а вы - нет. а русские точно так же завидуют чеченцам - потому что самый великий народ на Земле.
У хохлов (не увсех, а в основном у тех, которые считают себя потомками древних укров ) есть навязчивая жопаболь идея обогнать русских во всём, во что бы то ни стало. Т.е. они изначально признают некое превосходство соседей, отсюда и вытекает впечатление, что они нам завидуют - всё вполне прозрачно.
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Я бы хотел, чтобы меня услышали все люди нашей большой страны. Ежемесячно мы платим почти $1 млрд за газ. Каждый месяц стоит вопрос, где взять деньги. $500 млн мы собираем со всех потребителей Украины, а $500 млн нам нужно где-то находить. Или изымать их из финансовой системы, или брать кредиты, которые ложатся на наш национальный долг. Два года мы живем в таком состоянии
Слышите ли вы батьку, украинские мободрочеры. К вам взывает он !!
Будем надеяться, что работа закончится компромиссным решением, когда каждая из сторон в чем-то уступает и к чему-то приходит", - резюмировал он.
ну чудно, чо.
с жадными кацапами все ясно, в принципе - надо цену в два раза похерить. а что насчет гордых укров? есть какие-то предложения, кроме всем впившейся политической проституции на пол гигабакса?
есть какие-то предложения, кроме всем впившейся политической проституции на пол гигабакса?
Предложений увы больше не осталось.
Осталась или рэволюция или вхождение в ТС со всеми вытекающими.
Ну ещё могут символ незалежности, укротрубу кацапам сдать, но тут мне скидка не понятна, в отличии от вхождения в ТС.
У хохлов (не увсех, а в основном у тех, которые считают себя потомками древних укров ) есть навязчивая жопаболь идея обогнать русских во всём, во что бы то ни стало. Т.е. они изначально признают некое превосходство соседей, отсюда и вытекает впечатление, что они нам завидуют - всё вполне прозрачно.