Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 02.12.2011, 23:01
Не3найка
Guest
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Quote:
В принципе, не голосовать - это по сути голосование за ввп получается, так что не вариант. Придется дойти до участка... жаль даже испортить бюллетень уже не вариант.
просто написал бы -буду за едро голосовать
Old 10.12.2011, 07:27
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Взываю к Клещу : "Явись ****!"

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 13.12.2011, 10:51
http://ukraine2012.gov.ua/en/tournament/team/47/ Граждане хохлы - шо це було?

Добавлено через 11 минут
Вот кляти хохлы - уже убрали. Но добрые люди схоронили для потомков. http://img.ly/brod
Last edited by Horstmann_renamed_613586_10082022; 13.12.2011 at 10:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2011, 19:25
фейл чейто персональный ) странный вопрос какойто)

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 14.12.2011, 09:11
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 19.12.2011, 17:14
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
чё там Украина то, опять пролетела в своём неуёмном желании быть ещё ближе к гейропе ?

Old 19.12.2011, 17:43
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
1:31 о май гад
Old 19.12.2011, 18:24
Originally Posted by Галла:
чё там Украина то, опять пролетела в своём неуёмном желании быть ещё ближе к гейропе ?
Рейтинг видео говорит о многом.

Old 19.12.2011, 18:33
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by fYNX:
Рейтинг видео говорит о многом.
Quote:
0 понравилось, 1 не понравилось
Ну да можно сказать 100% опрошенных отнеслись к данному видеоряду отрицательно
Old 19.12.2011, 20:08
Originally Posted by Morellio:
Ну да можно сказать 100% опрошенных отнеслись к данному видеоряду отрицательно
Сейчас я ещё проголосую, но тенденция уже намечается

Old 19.12.2011, 22:19
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
А помоему весёленько вполне ))

Old 20.12.2011, 09:47
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Quote:
Министерство иностранных дел считает признание Европейским Союзом европейской идентичности Украины предоставлением ей скрытой перспективы членства в ЕС.

Мы в этом совместном заявлении говорим о европейской идентичности Украины. Лично я очень долго обсуждал в Брюсселе со странами-членами возможность применить эту формулу к Украине. Поверьте, это не банальная формула, это очень непростая формула, она означает для наших европейских коллег скрытую перспективу
Что творицца, скрытая переспектива скрытого членства !!

Old 20.12.2011, 10:05
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
скрытая переспектива скрытого членства !!
Гомосятиной подванивает.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Old 20.12.2011, 10:07
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Дык гейропа, чем там ещё может подванивать ?

Old 20.12.2011, 12:01
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Хорошая статейка с кратким обзором благоприобретений всяко младо и стародемократов от ЕС. ))

http://history.megatemka.ru/istorii/...-shahtami.html

Old 20.12.2011, 12:22
будто тут ещё найдутся наивные и кликнут по ссылке от Галлы

Don't worry, I'll be by your side.
Old 20.12.2011, 17:25
Darrel
Guest
Срач удалён.

Если вы видите проблему в человеке, то часто она именно в вас. Галла прекрасно себя здесь чувствует именно благодаря тому, что здесь есть вы, которые по первому же её мановению руки сразу же бежите и начинаете рвать анальные отверстия, что-то доказывая. Так что задумайтесь.

И напоследок просто смешная картинка:

Old 20.12.2011, 17:31
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Что, меня здесь тгавили ?Оо

Old 20.12.2011, 17:31
Wizzer's Avatar
Забанен
Картинка зачет
Old 20.12.2011, 21:13
дааа, в ес очень плохо конечно, прям очень очень... только желающих выйти нет, а войти не мало. кактак почемужепочему

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 20.12.2011, 23:29
Originally Posted by simn:
дааа, в ес очень плохо конечно, прям очень очень...
конечно плохо, в РФ самое оно, жаль царя-батюшки нету (((

CТУДЕНТ ИЗ США О РОССИИ..
«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая ****, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Old 20.12.2011, 23:32
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by headache:
пох кто писал, но почти все правдиво.
Такой же хохол, как и ты - этож очевидно

Old 20.12.2011, 23:38
Такой же хохол, как и ты - этож очевидно
да хоть бы хуй моржовый писал, там чистая правда.

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Old 20.12.2011, 23:51
SoftEx
Guest
шожи теперь делать.
Old 21.12.2011, 00:24
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by SoftEx:
шожи теперь делать.