Х.. его знает как там на самом деле, но со стороны это выглядит примерно так. Резиновые ебашат на всех углах, а Т и ТБ принципиально не желая заручится мощным альянсом чтобы диктовать на Деспе свой порядок, продолжают играть в отдавашек, при этом пытаются отдаваться такими способами, чтобы у резиновых пропал интерес, но пока вызывают только фейспалм. Гордость, она такая гордость. Раньше так и вырезали всех, кто в одиночку пытался противостоять. Ни история ничему не учит, не жизнь. Вы не тем гордитесь, иногда приходится поступиться своими принципами, чтобы победить более сильного врага. А вы продолжаете разглядывать себя в зеркале загнанные в угол. И так уже не первый месяц. Мозг то нужно включать иногда. Я бы ливнул сразу как только получил приказ отдаться врагу. Как еще у вас терпения хватает, и от чего удовольствие?
Quote:
Originally Posted by Demiurg Andrey
Не знаю как сейчас, но раньше пак Патрика был очень не слабым, думаю ситуация не сильно изменилась. Но вот что поражает, от вас уходит сильный пак, готовый до последнего вздоха е6ашит вартагов, а вам просто по xyu