понастольгировала понастольгировала, да и решила шлюхануть
да я же топ шлюха сервера, шлюханула за эпиком и комфортной жизнью первый раз за 3+ года (ну лаадно, второй раз, если считать уход из бх до ухода последних 2 паков), тут скорее надо задуматься почему пачка, где пол пака даже в других кланах не было толком, решила единогласно свалить
ну тогда все ясно, услышал только то, что сказал деф и то это было в самом конце остальные минут 10-15 разговора видимо вылетели из головы при слове триумф
ну тогда все ясно, услышал только то, что сказал деф и то это было в самом конце остальные минут 10-15 разговора видимо вылетели из головы при слове триумф
ну так поцоны у нас отберут замок в воскресенье, думаете вы на следущих осадах останетесь с замком ?
вам надоело терпеть,думаете если презики переключаться на Т вы терпеть не начнете ? Ах ну да, волшаня ж никуда не ходит. Так бы и сказали, нам надоело ходить куда-либо ходим крабить-крабить-крабить
я даже хз, это даже что-то больше чем просто
это еще круче чем " покикайте скорее твинков с уров, пока они не почистили форум , а то жи ач палить будут, инфу важную узнавать!!!11"
я думала кул стори будут сразу, а они с опозданием =(
я даже хз, это даже что-то больше чем просто
это еще круче чем " покикайте скорее твинков с уров, пока они не почистили форум , а то жи ач палить будут, инфу важную узнавать!!!11"
я думала кул стори будут сразу, а они с опозданием =(
с учетом, что их вывели сами? а сказано это было, что мы такие мрази побежим скорее чистить форум, чтоб шпионить там что-то?
хотя неее, 100% за всех не скажу, но кто был он-лайн всех своих выводили