эт я тебе предлагал что, будучи соло игроком какое-то время, а чуть позже не будучи плом и не решая подобные вопросы? Девушка, примите рассольчика, отпустит.
Quote:
Originally Posted by AlnkO
Originally Posted by AlnkO:
А вообще с меня станется играть соло еще несколько лет до самого закрытия л2 руоффа, которое через 2 года или через 5 лет но все равно будет
3 раза в ГОД и с полгода при каждой встрече на тв в старых.
Общество онани... мммм... анонимных поклонников это классно. Еще туда запишите витни, волша и еще нонфакторных 2 кп Т, белку и еще 1 кп с ТБ, 2 кп с аваков ники не пишу, потому что хз кто у них там пл, а катать с л2она по 2-3 ника или искать скрины просто лень А вообще с меня станется играть соло еще несколько лет до самого закрытия л2 руоффа, которое через 2 года или через 5 лет но все равно будет
на л2оне новенькая фишечка появилась - лсики палит. ну, я по привычке решил посмотреть че есть у народа любопытного. Нашел, правда, всего 2 прикола. http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=409860 Кинжал Темных Эльфов
Активное: Телепортирует членов группы в деревню. Н е действует в особых местах, таких, как Комната Ко нсультаций