е6ать как вы ****али тупые суки своим нян котом!! блять!!! я лично убил бы того *****а кто это запустил ****!!!! блять!!! это просто ****ец!! каким надо быть овощем что бы это вообще смотреть (((
А я и собиралась уже... И сразу знала что в соа ни фига у него присумонить не получиться...
- *пр?*
- *не, сейчас присумоню танка*
И все остальное что потом было реально развлекалась хД я хихи-хаха а вы хаха-хихи... ппц на хаха прет, а ведь всего 1 стакан вина...
слабачка ><
всю жизнь можно было сумонить около водопада на грации
Lineage 2 (Old) ... Desperion ... Drobovik ... Arcana Lord 85/75/75/75 ... Hero x7. story is finished
Dota 2 ... Drobovik
ошибочное мнение, что все учили русский язык) Банально читая гоху и чат ин гейм чаще, чем книги очень сложно вспомнить как правильно что-то пишется. Сам очень часто что-то быстро пишу пока танк не сдох, а потом смотрю думаю "блеать как я такое мог написать"
Прасти Рама я не хочу быть виноватым в твоей неграмотной речи пойду вздернусь
Сегодня забавный случай был. Мальчик увидев ник в синеньком чатике возжелал обратиться со своими проблемами. После классического отправления в сексуальный круиз по местам не слишком удаленным от его малой родины обиделся, сказав что Сайлент общается с ним на "Вы", а всякая куита (подразумевая вашего покорного слугу) истиных факторов в куй не ставит. Малыш трешил весьма забавно, а потому не был заблочен. Клялся что я последний раз на "этом сервере" был хиро и что как только он получит право голоса у волшы, ТБ сразу потеряют все замки. Ну да ладно это лирическое отступление, в общем мальчик трешил трешил и в итоге закончил достаточно оригинальным селфоуном.