ну конечно можно!
только за выпрыгнувших из окна-отвечать тебе
да я думаю жертв не будет)) так мб кто-нить совет дельный даст.
Вобщем погнали: 4 дня не могу зайти в ла, началось после обновления на следующий день. При входе в игру пишет: "связь с сервером прервалась" Много чего перепробывала: начала с удаления папки системс, потом фрост...полностью клиент, "операцию" с заменой файла, звонила провайдеру, переустановила систему.... Ну хоть ты тресни на! Проблема осталась, скачала через запускатор игру R2-тоже самое "связь с сервером.....бла бла бла..." В чем дело никак понять не могу, большенство играет норм, а некоторые нет ( но у них нагрузка на ЦП 100% идет, у меня не более 50%)
Если кто сталкивался с этим, то подскажите что-нить....Зарание спс!
Вобщем погнали: 4 дня не могу зайти в ла, началось после обновления на следующий день. При входе в игру пишет: "связь с сервером прервалась" Много чего перепробывала: начала с удаления папки системс, потом фрост...полностью клиент, "операцию" с заменой файла, звонила провайдеру, переустановила систему.... Ну хоть ты тресни на! Проблема осталась, скачала через запускатор игру R2-тоже самое "связь с сервером.....бла бла бла..." В чем дело никак понять не могу, большенство играет норм, а некоторые нет ( но у них нагрузка на ЦП 100% идет, у меня не более 50%)
я сталкивался...только давно, и дело было просто в версии касперского, у меня она была очень новая для инновы, и че то не давала работать, поставил версию попроще все норм заработало =(
как же мне ъуево, вчера пошли попить пивка....начали с него же потом виски тэкила...потом проснулся дома с жутким сушняком разрывающейся головой....еще в танка суки школяры обзваются пидарасы =(
промотал
slyshai solnishko moe,est' ideya,zachem nam s toboi vechno sporit' komy na kyxny,go vmeste,tol'ko chyr na tebe nichego krome fartyka.ili ti segodnya xochesh grybostei?
Добавлено через 1 минуту
Лазил в скринах с деспа,нашел^^
Добавлено через 1 минуту
а чего вы добились в игре?
Last edited by FlyToDream_renamed_683847_14122020; 11.12.2011 at 15:20.
Reason: Добавлено сообщение
Если это та Marysa, то мы (не сами а с ее бывшей кп еще в урах) были знакомы с полгода наверное. Они меня на закена/фринту запасным бп (когда своего не было) наверное месяца 2 приглашали. Приглашали и в кп, но был конец лета и я отказалась, не знала что с онлайном осенью будет...
Marysa RedSnow привет если общаетесь ))))
Ололо дада это я) Тока Рэд не играет((((, у руля КП я и то с игрой мучаюсь 5 день, а пати без ПЛа(((